Alex`D

Филадельфия. Сезон 2007-08

121 сообщение в этой теме

Фила в последнее время очень симпатично смотрится, сегодня вот шпрот вынесла. Наконец-то мне начинает нравится в 76-х хоть еще что-то кроме формы)

0

Поделиться сообщением

А сейчас еще и новая красивая форма кстати)

0

Поделиться сообщением

Если Артист не перейдет в филадельфию, то я себе на лето вот такую маечку закажу, только не аутентик(пока нет реплик и свингменов таких..).

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

Игас мне стал последнее время нравится как перестал единоличничать - очень уж у него бросок стрики для этого. А как защитник он почти зе бест в лиге - как раз мой стиль игры)

0

Поделиться сообщением

Если Артист не перейдет в филадельфию, то я себе на лето вот такую маечку закажу, только не аутентик(пока нет реплик и свингменов таких..)

А если перейдет? Забросишь Филу в хлам?

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

нет, закажу маечку артиста =) ну это мечты) любимый защитник в любимой команде) жаль что бен не в филу перешел, а то у меня уже есть его майки из пистонз и булз)

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Хотя блин рон-рон ну чето совсем стал толстым и неуклюжим - даже уже смешно смотреть как он бегает. Может даже игги предпочтительней - он рвет)

0

Поделиться сообщением

А у меня уже есть такая

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Ну несовсем такая правда, а красная. Та, которая выездная, где надпись "Phila" спереди. Сестра была в Америке летом, я ей заказал. Правда пришлось ушивать ее на 14 см, а то была мне как ночная сорочка))

Этим летом вот сам в Америку собираюсь, прикуплю себе еще че-нибудь...

Сорри что оффтоп.

0

Поделиться сообщением

Не мы ли сейчас the hottest team in the NBA?

Блин заметьте кстати насколько мое вливание в ряды болельщиков помогло команде

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20">

Санчойз, в америке.

0

Поделиться сообщением

Пока была серия Хьюстона, то Фила точно не была the hottest team in the NBA. А сейчас, думаю, да. 16 побед в последних 20 матчах все-таки

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Важный, тяжелый матч сегодня... Ваш смог, почему бы и нам не смочь. Особенно приятно будет победить команду Слоника =)

0

Поделиться сообщением

Блин,как увидел Айверсона.так трепетно любящего свою старую команду,аж плакать захотелось.Шак такими чувствами не обладает,ни КГ,ни Аллен.Браво Айверсон,как сказали на НБА.ком-"Маленький человек,большой гигант"

0

Поделиться сообщением

Важный, тяжелый матч сегодня... Ваш смог, почему бы и нам не смочь. Особенно приятно будет победить команду Слоника =)

11-32 пока, победа почти у вас в руках

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Ниче, Слоник, отомщу тебе в ПО =) Причем разом за все)

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас