mario

Miami Heat. Off-season 2008

667 сообщений в этой теме

главная проблема маркуса вильямса - ворк етик, а так бы давно заиграл..хотя бы потому что бы не попал просто в нетс...

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Саня, Джонсон - неудачник, причем деревянный. Если игрок даже среди хлама из Д-лиги не может выделиться то он кто? Игрок Мемфиса. Надо его на Лоури махнуть пока Уоллес со своего поста не ушел. )))

0

Поделиться сообщением

да, давайте махайте, пока там дело азеи процветает все можно)

0

Поделиться сообщением

Не, Басс другой. Басс не ребаундер, а Джонсон как раз только и может что за подбор потолкаться, но тот же Энтони более продуктивен в защите: есть нацеленность на блок шот, перехват. Как раз Джоель и может быть третьим пф в команде. А Джонсон лично моих надежд о "втором Хаслеме" не оправдал.

0

Поделиться сообщением

Сыроват для старта, ошибки ещё детские есть...Соглашусь с Вермонтом уж лучше Дюхон, и в атаке будет резче

Я видел как разыгрывает Дюхон - это мистер Хаос. Даже Эдди из Бостона в подметки не годится... Нам нужен большой наподбор и спец по защите, вроде ббоуэна. Любой игрок, который метит в Майами должен иметь индивидальный уровень защитника >= среднего, это по любому.

0

Поделиться сообщением

news

уважаемые фаны хит,расскажите,точнее прокоментируйте,уж очень интересно!у ди вроде жена,дети,пишеца что развод и что встречаеца с этой Стар...кот. его на 20 лет старше))

0

Поделиться сообщением

Ничего интересного. Это личная жизнь. Могу лишь сказать, что именно ранний брак и ребенок поспособствовали тому, что Ди очень быстро повзрослел и еще больше начал работать над собой. Так он сам говорил.

0

Поделиться сообщением

А Рики так вообще наверно только в шалавами встречается))) Уравновешенная команда, если взять в среднем

0

Поделиться сообщением

Что-то я седня новостей понаходил

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Главный тренер "Майами" Пэт Райли в понедельник вечером сделает заявление на специальной пресс-конференции о том, что он покидает тренерский мостик и сосредоточится на работе президента клуба, информирует Miami Herald.

во как. Не захотел самостоятельно перестраивать команду, хочет куда-нить к большим амбициям или деньгам...Нью-Йорк Никс?

0

Поделиться сообщением

ну так он президентом маями остается...

0

Поделиться сообщением

А да. Я что-то ступил. Прочитал новость и тут же забыл про президента

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Просто видно очень хотелось чтоб стал тренировать Никс

0

Поделиться сообщением

что-то послужной список товарища Erik Spoelstra не совсем внушает доверия. похоже на эксперимент. учитывая, что имея Уэйда Майами наверное вряд ли когда откажется от борьбы за самые высокие места. жесть. из видеооператров в главкоучи. этот прям как Иван Демидов из осветителей в руководители канала

0

Поделиться сообщением

или Жозе Моуринью из переводчиков)

А че это их новый тренер?

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Когда Пэт Райли в самом начале 80-ых был назначен главным тренером Лэйкерс ему было 36 лет. За его спиной была скомканая карьера игрока, период работы обозреваетелем и помощником тренера. В ЛАЛ тогда наступала смута, а Мэджик и вовсе хотел обмена. Басс риснул, а Джери Уэст дал добро помогать Пэту. В этом же сезоне ЛАЛ вернули себе чемпионский титул...

А рассказываю я это, потому что, как мне думается, Райли не мог поступить иначе. Эрик в системе Майами уже 13 лет и Пэт дал ему шанс, как когда-то Басс ему.

Мне это решение понятно, но не совсем приятно. Когда на рынке есть любимчик Карлайл обидно видеть другого. Но будем смотреть, болеть. Шак был скинут - мы строим новую команду.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.