mario

Miami Heat. Off-season 2008

667 сообщений в этой теме

прошла инфа что МОЖЕТ БЫТЬ вы переподпишите рикки

Да, Райли сказал, что заинтересован в переподписании Дэвиса. "У нас нет шутеров, нет игроков, которые имеют его способности", сказал Райли. "Все зависит от нашего финансового состояния и от того, каким мы видем наше будущее".

Сам Дэвис не раз заявлял, что хотел бы длительный контракт в Хит. У на есть шести миллионное исключение, но не хотелось, если четно, тратить его на Рикки.

0

Поделиться сообщением

Где это ты про систему вычитал?

Да, Спо сказал, что ростер в принципе уже укомплектован, за исключением нескольких открытых позиций. Будут искать талантливых игроков. Райли также отметил, что они вполне они могут играть вместе, но это не значит, что поиск новых игроков будет прекращен.

Также пишут, что Хаслем уже весной готовился к игре с Бизли. Шутил над Райли, мол, выбирай любого игрока, но обязательно тяжелого форварда. В принципе ничего серьезного – обычные фразы.

В летней лиге тренером будет Кит Аскинс. Уже точно там будут играть Бизли, Чалмерс, Кук и Ласме.

Хаслем может играть и играл на позиции центра, но не системно. Все же относительно многих команд у нас сейчас дисбаланс впереди. Исходя из логики, нам нужен «классический» центр. Если бороться за Диопа, то сразу надо искать ему подмену. У парня проблемы с фолами.

На позицию пг, скорее всего, нужен опытный игрок. Что-то типа Чаки Эткинса. Я не смотрел кто там будет на рынке будет, но стопроцентно нужен опытный игрок. Можно Джей-Уилла на ветеранский минимум.

Еще мы интересуемся Джэймсом Джонсом, Диопом, Удрихом и Арройо...

Вроде бы у нас есть 6 лямов и 2 ляма как ветеранское исключение (ну это для ЗО наверное)))

Райли еще сказал, что на данный момент основным разыгрывающим видит Бэнкса...

0

Поделиться сообщением

WRIGHT UPDATE

Forward Dorell Wright said he is pleased the Heat extended a $2.4 million qualifying offer this week, which gives Miami the right to match any offer.

Wright becomes a restricted free agent Tuesday.

''Miami is where I want to be so I can't wait to get out there next year,'' Wright said Thursday at Madison Square Garden, where he was attending the draft.

Wright is rehabilitating from season-ending knee surgery and said he is about a month away from being ready to go.

Райту зделали квалифицированное предложение, которое могут перебить другие команды....

Ну а насчёт Райта,лично мне очень хочется,чтобы он остался у нас,уверен,что не сказал он ещё последнего слова,он ещё очень молод и время на исправление ошибок есть!Да и к тому же сам Спо уже заявлял,что связывает с ним определенные надежды...Лишь бы цену не перебили...

0

Поделиться сообщением

зделали квалифицированное предложение

сделали квалификационное предложение ))

На счет Аройо, Удриха, Парго и иже с ними – это все домыслы журналиста из Пальм Бич. Нужно отличать «могут интересоваться» от «интересуются». Мы сейчас МОЖЕМ интересоваться всеми свободными центрами и пг, а уж если они имеют вид на жительство в Майами или уже играли здесь, то смело можно запихивать их к нам в ростер. ))

0

Поделиться сообщением

Я бы поборолся за Джеймса Джонса.Парень пока не продлил контракт с Портлендом,закончил прошлый регулярный чемп на 3 месте в списке дальнобойшиков,ну и конечно же сроавнительно молод,в этом году 28 лет...А ведь какое усиление с периметра,прекрасный ролевой игрок

0

Поделиться сообщением

Вот Саня перевел главную часть статьи,ссылку которой я выкладывал:

Сейчас, когда Майами Хит выбрали форварда Майкла Бизли под общим вторым пиком, встал вопрос, кто же возможно лучший.

Это диллема для нового тренера Хит Эрика Споэлтры, который сказал, что будет усиленно работать на открытых для команд трейнинг капах.ъ

Также Эрик добавил, что Бизли – не будет обменян для того, чтобы закрыть проблемные позиции – Ц и ПГ. Также направит свои планы на рынок СА, когда тот откроется 1 Июля.

Если рассмотреть данный случай, Бизли хочет быть включённым к мощным форвардам, где уже фигурирует Юдонис Хаслем и Шон Мэрион, два ветерана, которые уже основывают стартовую позицию в лиге уже несколько лет.

Вопреки всему, Мэрион и Хаслем являются потенциальными игроками для обмена. Споэлтра также сказал, что разработал новую up-tempo систему – где все три форварда будут ПРЕУСПЕВАТЬ.

“Я реально не вижу никаких проблем прямо сейчас” – продолжает Споэлтра, президент Хит Пэт Райли собрал отличную скамейку. Прямо сейчас, скамейка можно сказать заполнена полностью. Итак, я вижу некоторые недостатки (недочёты) скамейки, и знаю, каких именно игроков нам не достаёт. Эта лига ПОЛНА ТАЛЛАНТОВ.”

Теперь, когда у нас в ростэре три мощных форварда, Споэлтра выдержал:

“Теперь, самое время для перемещения (обмена) форвардов” – добавил Эрик.

Изменено пользователем Flasher
0

Поделиться сообщением

По всем известным нам причинам Хит32 не может оставить здесь сообщение сам,поэтому попросил сделать это меня:

"Я бы также ХОТЕЛ побороться за Джоунса, НО НАФИГ НАМ ЕЩЁ ОДИН СВИНГМЕН??? Райли хочет подписать Рикки (тики вики), но куда его засунуть? Да и денег он будет стоить ещё нормальных…а у нас их на него нет.

Нам нужно ИСКАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЦЕНТРОВЫХ И ПГ! Середина (SG, SF & PF) укомплектована, и совсмес неплохо, если начнём и эти позиции улучшать, потеряем всё – и деньги, и наши с вами шансы.

Так что я склонен к паре центров – Диоп и Энтони, если будет здоров, то и ЗО. ПГ у нас есть, хотя можно найти бойца покрепче. Но не вижу за минимум, кроме Кассела, Лю и прочих игравших давно.)))

Такой вот вопрос:

У нас нет свободных денег, КРОМЕ МЛЕ и ветеранского минимума? ИЛИ они само собой, и есть ещё деньги? Я как помню, МИНИМУМ и МЛЕ – НЕ всчитываются в КАП…или НЕТ? Кто знает проясните…а то давно читал о всём этом, и уже не помню.

Только распишите, а не ссылки. Пожалуйста."

Его слова...

0

Поделиться сообщением

Чалмерс будет бороться за место в составе

Марио Чалмерс, выбранный «Майами» во втором раунде драфта, собирается бороться за серьезные игровые минуты в составе клуба.

«Думаю, что Чалмерс имеет шанс попасть в число 7-9 игроков, получающих игровое время. Он прекрасно подходит нам.

Однако сейчас в основе играет Маркус Бэнкс, и другим разыгрывающим нужно будет изрядно потрудиться», – приводит слова президента «Майами» Пэта Райли Miami Herald.

Просто великолепно,когда в команде есть конкуренция(но при этом ещё и здоровая обстановка,что просто необходимо)!Игрок растет и прогрессирует гораздо быстрее когда пробивается в состав через конкуренцию,когда пашет не жалея себя,и это здорово!Я очень рад что мы имеем в команде этих обоих парней!...

0

Поделиться сообщением

Саша, у нас уже контрактов на 58 млн., что уже приблизительно соответствует потолку. Также у нас есть два исключения: среднего уровня на 5.8 млн. и ветеранский минимум на 1.9 – на них не распространяется налог на роскошь. В прошлом году мы заплатили 7 млн. налога и в этом Райли сказал, что постарается уменьшить расходы. Говорят о сумме порядка 70 млн. Отсюда – 4 млн. за кэп мы себе позволить можем.

Главные цели в межсезонье: защитный центр, стартовый разыгрывающий и шутер (возможно – Дэвис).

Согласно инсайдам Диоп, скорее всего, возвратится в «Даллас» и то понятно, Карлайл любит цементировать краску. Удрих уйдет на долгосрочный контракт, а нам таковые не выгодны, потому что в 2010 году надо будет оперировать большими деньгами, чтобы оставить Уэйда.

Также до сих пор возможен обмен с Мемфисом.

Райли сказал, что попытается увести игрока у команд, которые имеют трех-четырех неограниченных свободных агентов. Орландо (Аройо, Дулинг, Эванс) и ГС (Пьетрус, Барнс, Азубуйке). Также интересны Девин Джордж и Джеймс Джонс как потенциальные варианты заменить Дэвиса, и относительно дешевые центры с навыками в защите «типа Куоми Брауна».

Повторюсь, контракты все будут не долгосрочные.

0

Поделиться сообщением

Вот Саня перевел главную часть статьи,ссылку которой я выкладывал:

Сейчас, когда Майами Хит выбрали форварда Майкла Бизли под общим вторым пиком, встал вопрос, кто же возможно лучший.

Это диллема для нового тренера Хит Эрика Споэлтры, который сказал, что будет усиленно работать на открытых для команд трейнинг капах.ъ

Также Эрик добавил, что Бизли – не будет обменян для того, чтобы закрыть проблемные позиции – Ц и ПГ. Также направит свои планы на рынок СА, когда тот откроется 1 Июля.

Если рассмотреть данный случай, Бизли хочет быть включённым к мощным форвардам, где уже фигурирует Юдонис Хаслем и Шон Мэрион, два ветерана, которые уже основывают стартовую позицию в лиге уже несколько лет.

Вопреки всему, Мэрион и Хаслем являются потенциальными игроками для обмена. Споэлтра также сказал, что разработал новую up-tempo систему – где все три форварда будут ПРЕУСПЕВАТЬ.

”Я реально не вижу никаких проблем прямо сейчас” – продолжает Споэлтра, президент Хит Пэт Райли собрал отличную скамейку. Прямо сейчас, скамейка можно сказать заполнена полностью. Итак, я вижу некоторые недостатки (недочёты) скамейки, и знаю, каких именно игроков нам не достаёт. Эта лига ПОЛНА ТАЛЛАНТОВ.”

Теперь, когда у нас в ростэре три мощных форварда, Споэлтра выдержал:

”Теперь, самое время для перемещения (обмена) форвардов” – добавил Эрик.

Теперь, когда «Майами Хит» в четверг на Драфте НБА выбрали форварда Майкла Бизли под вторым номером, появились вопросы, как его лучше использовать.

Эта дилемма, которую, по словам нового тренера «Хит» Эрика Сопельстры он собирается решать во время тренировочного лагеря осенью.

Споельстра настаивал, что «Хит» оставят Бизли и выбрали его не для торговли ради получения разыгрывающего и центра. К этим позициям можно вернуться, когда начнутся переговоры со свободными агентами - 1 июля.

Если это соответствует действительности, то Бизли присоединился к ротации тяжелых форвардов, которая уже включает Шон Мэриона и Удониса Хаслема, двух ветеранов, которые были устойчивыми стартерами в Лиге на протяжении многих лет.

Несмотря на предположение, что Мэрион и Хаслем могут участвовать в потенциальных обменах, Споельстра сказал, что возможно успешное присутствие всех трех форвардов в новой системе верхнего темпа (быстрой игры). Примечание: Не в смысле того, что Спо разработал новую систему, а в том смысле, что такая система будет новой для "Хит".

«В этот момент я действительно не вижу проблемы», сказал Споельстра, выбранный президентом «Майами Хит» Пэтом Райли своим приемником на скамье. «Такие вещи имеют тенденцию решаться. Прямо сейчас мы имеем почти заполненный состав. Так я вижу только несколько открытых позиций, на которые мы должны приобрести игроков. Эта лига всегда полна талантов».

Спрошенный определенно, ожидает ли он иметь Бизли, Хаслема и Мэриона в ростере, когда лагерь откроется в конце сентября, Споельстра твердо настоял.

«На данный момент мы движемся в этом направлении».

Изменено пользователем mario
0

Поделиться сообщением

Ваш ростер на летнюю лигу в Орландо:

MIAMI HEAT

No. Player Pos. Ht. Wt. Birthdate Last Team/College

44 Michael Beasley PF 6-9 235 01/09/89 Kansas State

34 Pat Calathes F 6-10 206 12/12/85 St. Joseph's

55 Marcus Campbell C 7-0 280 03/11/82 Mississippi State

1 Mario Chalmers G 6-1 190 05/19/86 Kansas

20 Daequan Cook G 6-5 205 04/28/87 Ohio State

35 Dion Dowell F 6-6 207 06/11/85 Houston

42 Josh Duncan F 6-10 240 6-9 Xavier

43 Alejandro Flores F 6-8 240 12/04/81 Dominican Republic

22 Antonio Graves G 6-4 195 04/17/85 Pittsburgh

41 Marco Killingsworth F 6-7 235 02/21/82 Indiana

40 Stephane Lasme F 6-8 215 12/17/82 Massachusetts

23 Anthony Morrow G 6-6 207 09/27/85 Georgia Tech

50 David Padgett C 6-11 230 02/13/85 Louisville

30 Kasib Powell F 6-7 215 03/18/81 Texas Tech

2 Jonny Reibel G 6-1 180 02/22/86 Rollins College

4 Jason Richards G 6-2 210 05/20/86 Davidson

52 Anthony Washington C 6-10 250 01/27/83 Portland State

Head Coach: Eric Spoelstra

Assistant Coaches: Bob McAdoo, Keith Askins, Erik Spoelstra and Ron Rothstein

Strength & Conditioning Coach: Bill Foran

Head Athletic Trainer: Ron Culp

Assistant Athletic Trainer: Jay Sabol

0

Поделиться сообщением

а кто знает, когда с нашими новичками, выбранными на драфте будут подписаны контракты ?

0

Поделиться сообщением

А вот и расписание матчей летней лиги в Орландо:

2008 SUMMER LEAGUE SCHEDULE

Monday, July 7, 2008 Home Away

1st Game 3:00 Indiana Seattle

2nd Game * Chicago Miami

3rd Game ** Orlando New Jersey

Tuesday, July 8, 2008

1st Game 3:00 Miami New Jersey

2nd Game * Seattle Orlando

3rd Game ** Indiana Chicago

Wednesday, July 9, 2008

1st Game 3:00 Chicago Orlando

2nd Game * New Jersey Seattle

3rd Game ** Miami Indiana

Thursday, July 10, 2008

1st Game 3:00 Chicago New Jersey

2nd Game * Indiana Orlando

3rd Game ** Miami Seattle

Friday, July 11, 2008

1st Game 11:00AM New Jersey Indiana

2nd Game * Seattle Chicago

3rd Game ** Orlando Miami

* (20 minutes following completion of Game 1)

** (20 minutes following completion of Game 2)

All games on Magic Practice Court at the RDV Sportsplex and closed to the public. Games feature four, 10-minute quarters.

Оооуууеее!!!Первый матч и сразу "мини-классико" Роуз-Бизли!Супер!!!NBA TV я надеюсь на тебя)))

0

Поделиться сообщением

Ховдэн,

Подписали контракты и с Бизли, и с Чалмерсом. Еще под контракты попали два незадрафтованных парня: центр Дэвид Пэджет и разыгрывающий Джейсон Ричардз. Мы обычно в начале июля всегда контракты заключаем, а так можно и до сентября тянуть.

Дэвид Паджетт

Рост: 6' 11

Вес: 240 lbs

Колледж: Луисвилль

Уже взрослый парень. В последний сезон в колледже набирал: 11 очков, 5 подборов, 2 передачи. Пишут, что у парня проблемы с коленом; он мог даже карьеру в студенческом баскетболе закончить. А так вроде типичный белый «большой». Определенно не атлет, но имеет неплохую координацию и подвижность. Отмечают хорошую игру в посте, высокий баскетбольный IQ, хороший джамп-шот, который он редко использует. Сомневаюсь, что он «доживет» у нас в ростере до сезона.

Джейсон Ричардз

Рост: 6’2”

Вес: 160 lbs

Колледж: Дэвидсон

Статистика: 13 очков, 8 передач, 3 подбора.

Пишут, что слаб физически и в НБА у него будут проблемы в игре против более сильных и быстрых оппонентов. У него хороший бросок, но для игры Лиге ему надо усиленно работать в этом компоненте. В принципе как я понял Ричардз действительно хороший разыгрывающий: достойный набор передач и комбинаций, видит площадку, может играть в разном темпе. Сейчас на ПГ хороший спрос, поэтому видимо он заключит с кем-нибудь контракт. Если нет то, несомненно, в Европе он будет к месту; присутствие головы на плечах там берет верх над атлетизмом.

Наш потенциальный новичок Энтони Вашингтон на тренировке «фанеру пробил» нашей звезде. Репортеров запустили как Бизли уже отчалил в раздевалку и соответственно все заговорили о серьезности травмы))

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.