Опубликовано: 07.07.2008 15:49 Блаунт во-первых - "мякиш хлеба", а во-вторых - "бедствие". Просто очень глупо сравнивать его с Элсоном. И возраст здесь тоже абсолютно не причем. Нам нужны игроки под определенную роль. Сейчас есть Элсон и он нам нужен на год, а после все может измениться. По Райту и Рэтлиффу я написал четко: если закончит Зо. Томаса всерьез не рассматриваю из-за низкого роста. А проблем с предложениями у него не будет. И он пойдет не на деньги, а команду-претендента. У тебя в составе 16 человек, не смущает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.07.2008 16:03 ...да,обычно центровые играют дольше всех сравнительно с другими амплуа....хм. а разве карьера центровых как раз не самая короткая? не знаю, как карьера, но пик формы у них начинается позже и заканчивается раньше, это уж точно.По Куоми - тяжело с ним играть. за всю его карьеру в Лейкерс я помню считанные матчи, когда он выдавал что-то более менее стоящее. его проблема - руки. (и координация немного). очень часто просто не может мяч поймать. Защита? Выбор позиции у него отстой (за годы карьеры НБА видимо некому было его научить защите...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.07.2008 17:17 (изменено) Элсон очень быстрый для своей комплекции. Поговаривают, что он Тони Паркера опережал в упаржнениях на скорость. Но у него как и у Брауна есть проблема с фолами. Следовательно, что при одном, что при другом нужна ротация. На Куоми Брауна я сейчас пытаюсь смотреть как на парумиллионного центра. И всем советую. Хотя он вообще удивительно сыро смотрится и не только из-за позиционных провалов. П.С. Я матч никак посмотреть не смогу. В прошлом году аналогичные проблемы были, но потом я с торрентов Одена и Дюранта свободно качал. Изменено 07.07.2008 17:19 пользователем mario 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.07.2008 17:43 (изменено) все матчи в 3pm по-моему.. Скачаю торрент Бизли-Роуз наверное Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено 07.07.2008 17:44 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.07.2008 17:52 Саша, на официальном сайте Орландо посмотри. Я там вроде видел инфу, что будут боксскоры, но могу ошибаться. Посмотри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.07.2008 03:05 Ну что братья,с победой всех!К сожалению не мог посмотреть,так как очень рано тренировка,но обязательно скачаю) Как я понял связка Бизли-Челмерс произвела настоящий фурор!И это не может не радовать!Видимо Бизли также вчистую выиграл мини-дуэль у Роуза,что тоже лишь проливает приятный бальзам на душу...Челмерс рвется в наш старт,скажите какого его шансы если и будет продолжать в том же духе? Еще раз с победой друзья,как говорится как сезон начнешь так его и закончишь ;-) З.Ы. Спасибо всем кто комментировал этот матч,очень было приятно и интересно читать! Браво Хит!Чую на тренировках сегодня просто летать буду!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.07.2008 05:19 (изменено) Да, Бизли очень впечатлил. Часто играл против Ноа, но наш "мегазвездный" центр сдержать его не смог. Вот вам и рост. Рад за Майами и за Бизли, поздравляю с победой.Еще Ласме понравился, посмотрим как сегодня играть будетБоксскор с матчаhttp://www.nba.com/media/magic/Game_2_Box_Score.pdf Изменено 08.07.2008 06:21 пользователем vlad78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.07.2008 08:30 Ну что братья,с победой всех!К сожалению не мог посмотреть,так как очень рано тренировка,но обязательно скачаю)Как я понял связка Бизли-Челмерс произвела настоящий фурор!И это не может не радовать!Видимо Бизли также вчистую выиграл мини-дуэль у Роуза,что тоже лишь проливает приятный бальзам на душу...Челмерс рвется в наш старт,скажите какого его шансы если и будет продолжать в том же духе?Еще раз с победой друзья,как говорится как сезон начнешь так его и закончишь ;-)З.Ы. Спасибо всем кто комментировал этот матч,очень было приятно и интересно читать!Браво Хит!Чую на тренировках сегодня просто летать буду!!!)))тогда уж не Бизли выиграл мини-дуэль у Роуза, а Марио выиграл эту мини-дуэль.в защите отлично пахал, в нападении выглядел неплохо, на самом деле Марио забил лишь 2 из 8, поэтому слишком уж восторженным выглядят крики некоторых болел, но надо признать, зато он играл надёжно, ни одной потери.vlad78 я в теме Маями ОНЛАЙН тоже выложил боксскор Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.07.2008 08:34 Ты меня не так понял!Я имел ввиду Мини-дуэль двух первых номеров этого драфта,людей которые практически на протяжении всего сезона шли нога в ногу в споре лучшего...я именно об этом говорил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.07.2008 08:36 Ты меня не так понял!Я имел ввиду Мини-дуэль двух первых номеров этого драфта,людей которые практически на протяжении всего сезона шли нога в ногу в споре лучшего...я именно об этом говорил...да я понял про что ты )просто по матчу вернее будет сказать именно так, как я написал ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.07.2008 09:03 Спасибо, Fanat’u_nba за ссылку. Вчера все же под пристальным сжигающим взором подруги пробрался к ее компьютеру и тихо посмотрел игру. Внимательностью я особой не отличался – уж очень спать хотелось, поэтому основные впечатления. Бизли показал свой уровень. И Ноа и Томас абсолютно не те баскетболисты, которые могут доставить Майклу сейчас особых проблем; с такими парнями он и в колледже разбирался. Вопрос был и остается по поводу его игры против более мощных и высоких баскетболистов. Но это не столь принципиально - это работа обычная работа тренера. А так умница: спокойно и уверенно. Марио - красавчик. Там есть и с броском и с пониманием траблы, но желание у него огромное. Принципиальная игра для Чалмерса была, очень уж старался в защите. Мы совершили настоящую кражу во втором раунде. Теперь со спокойной душой могу сказать, что подписание Дулинга – очень логичный вариант. Пауэлл и Ласме видимо будут за одно место бороться. Хотя мне Касиб больше нравится. Он скоррер и нам сейчас это нужнее. Там кстати еще одно противостояние было, кроме Бизли-Роуз, Ричардз-ОнКарри. Парни за Дэвидссон играли. ОнКарри еще в прошлом году ушел лигу покорять в звании лучшего снайпера, а Ричардз в этом году только в звании лучшего распасовщика. А Роуз очень уж пассивно смотрелся. Во второй половине он несколько раз взрывался, но это так и осталось редкими вспышками. Разочаровал этим. Я не увидел того спокойного и рассудительного игрок, коим он был в Мемфисе. Сегодня он волновался и у него мало что получалось. П.С. героев надо знать в лицо того черного тренера зовут Кит Аскинс. Почитал ваш он-лайн. Понравилось. Арс – молоток. Фанат, всегда рады, заглядывай. Саша вон до ночи сидел вас читая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2008 03:29 Кстати,Пьетрус дал устное соглашение Орландо о его переходе в стан магов...Отсюда я считаю,что кандидатура Джеймса Джонса является приоритетной... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2008 06:47 Слушайте, говорят что по ходу матча - Бизли подходил к доктору, и брал трубку. Т.е. у него АСТМА?Это же будет мешать или нет?Знаю, что в биатлоне половина лучших спортсменов - астматики. Они принимают препараты, которые при под нагрузкой воздействуют на дыхательные пути каким-то образом и эти спортсмены даже получают преимущество над здоровыми. Хотя спорт там тяжелее, чем баскетбол - 15-20 км пробежать на лыжах, при том еще на время... При нынешнем развитии медицины такие болезни контролируются, так что думаю у вас причин для беспокойства не должно быть...Если кто смотрел финальные матчи Лейкерс - Бостон кажется 1984 года, то там в зале Бостона не было кондиционеров и стояла жуткая жара... Так вот Карима показали с кислородной маской... Сорри за оффтоп... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2008 08:00 Почитал тему "Хит" на Слэмданке и чуть не умер со смеху. Там ребята посты из этой темы за свои выдают: некоторые прям полностью копипэстят, а другие под свое хоть немного переделывают. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:">Хотя спорт там тяжелее, чем баскетбол - 15-20 км пробежать на лыжах, при том еще на время...Не согласен с этим утверждением. Да, и вообще хватит уже мусолить эту чушь. Бизли не астматик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение