Опубликовано: 28.07.2009 14:01 KOSНет, безусловно он шел за временем, + в ротацию,где как минимум уже знал, что Мака еще долго не будет, а Артест чухнет в обратном направлении. И в конкурентах остаеца Батье,да не переподписанный Вэйфер))Но ты не понял,что я хотел сказать-Ариза не способен(ну по крайней мере я такого не замечал), взять мячик,обыгрывать кого то регулярно и доставлять его в корзину..Открытый попасть,открытся и попать регулярно-это да.А вот Брукс у нас это может, Лэндри, Скола-получив мяч,распорядица им так самому,чтобы заработать очки, я это имел ввиду(ну и уже не говоря о Тимаке,если он буит играть)А касательно легко говорить-это вообще к чему фраза??а на основании чего тогда делать выводы??он же ведь играл под Коби и играл успешно?!вырабатал свой какой то на тот момент стиль игры...поэтому все рассуждения верны на мой взгляд. Можно конечно вспомнить как он играл в Орландо/в Никс...только к чему?о нем и не говорили даже...а щас заговорили!Вот посмотрим как он поработает за лето,что покажет в сезоне и тогда скажешь про выводы свои, и зависимый он игрок или нет.Не потому ли что Двайт лучше создает себе эти броски и в принципе игрок более высокого уровня?вопрос-просто интересно, а в чем это интересно Двайт игрок более высоко уровня нежели Амаре?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.07.2009 14:07 tanat-0s просто ненавидит все что связано с Кобе, его детей, жену которая простила его после "фиктивного" изнасилования, он помему единственый который подверг сомнению результат Кобе в 81 очко, назвав его, ничего особенного, Джордан бы больше забил, поэтому Ариза лучше Артеста, это просто смешно. Танат-0с лечись давай уже, твой мега-баскетбольно-мячевидный мозг никому не нужен.))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.07.2009 14:36 (изменено) Ну и чтобы закончить разговор о Артесте, предлагаю всем пройти по этой ссылке: http://sports.espn.go.com/nba/players/gamelog?playerId=25Посмотрите на период с 9-ого февраля (уход Ти-Мака) и до матча с "Лейкерс". Вот тогда "Хьюстон" играл хорошо в нападении, подвижно, с хорошим движением мяча. И посмотрите на результаты команды. Статистика Рона в такой ситуации лишь подтверждает тот факт, что когда команда двигает мяч, Артест смотрится очень хорошо. Причем тогда казалось, что это больше чем просто хот-стрик и я не знаю, докуда бы это продолжилось, если бы не тот конченый матч с "Лейкерс". Изменено 28.07.2009 15:53 пользователем Артем Панченко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.07.2009 14:53 (изменено) Не потому ли что Двайт лучше создает себе эти броски и в принципе игрок более высокого уровня?когда говорят про игроков типа окафора. двайта и других и упоминают словосочетание "создают себе броски", как-то режет ухо...все конечно относительно, но все же Коби, Уэйд и т.д....вот они что-то создают.....Я не фанат Орл и не видел все 82 игры+по но те что посмотрел не могу сказать что Двайт уж прям такой создаватель моментов для себя......если бы так было он бы уже давно перевалил бы за 25 за игру....а то что он игрок выше уровнем, спорить не буду так и есть..... Изменено 28.07.2009 14:53 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.07.2009 15:40 Шак в огне и жжот напалмом: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.07.2009 15:51 А мне про Леброна больше всего понравилось вначале Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Жесть, Шак - молоток Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.07.2009 15:56 Показателен тут ЛеБрон, которым Артест лакомиться всю карьеру (Джеймс два раза за карьеру забил через него 50+%).http://sports.yahoo.com/nba/boxscore;_ylt=...?gid=2004031405http://sports.yahoo.com/nba/boxscore;_ylt=...?gid=2003121511http://sports.yahoo.com/nba/boxscore;_ylt=...?gid=2007010923то есть в первый свой год в лиге ЛеБрон два раза налил Рону за 50%. потом Артист съездил в Детройт и два года занимался своей рэп-карьерой, вследствие многочисленных дисквалификаций. Потом очень удачно переехал на Запад. За карьеру они восемь или девять раз всего встречались, маловато как-то чтобы утверждать что Артист ЛеБроном "лакомился". У Джеймса кариер FG% 47,1%, по встречам с Роном выходит что-то похожее.Если "Лейкерс" не переподпишут Одома и Артест получит время на своих позициях (3-4, а не 2-3), он покажет тебе, что такое подбирающий Артест.Подборы в среднем за карьеру: 5,1. Да, он покажет.Рон был лидером лиги по количеству точных попаданий из-за дуги (2,5 точных попытки если я не ошибаюсь и личный рекорд за рекордом) и проценту (за 50, свободные за 60) имея 45 с поля.А я что где-то сказал, что Артист хуже Аризы как спот-ап шутер? Нет, по моему. У него хороший бросок с места. Беда в том, что Рон в атаке себя считает способным на куда большее чем спот-ап шутинг.Посмотрите на период с 7-ого февраля (уход Ти-Мака) и до матча с "Лейкерс".То есть ты основываешь свое мнение об Артисте на одном месяце хорошей игры? Я тогда продолжу считать, что Ариза - лучший трехочковый снайпер за всю историю лиги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.07.2009 16:01 Подборы в среднем за карьеру: 5,1. Да, он покажет. А Ариза уже показал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.07.2009 16:06 не гоните на Аризу...Ариза прекрасно подходил к системе ЛАЛ...конешно - уровень Артеста как игркоа выше, но найдет ли он себя в системе у Фила - вопрос. Если найдет - для ЛАЛ это будет усиление, а если не найдет, то это будет крах...не тот характер, не то имя что-бы гноить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.07.2009 16:31 (изменено) То есть ты основываешь свое мнение об Артисте на одном месяце хорошей игры? Я тогда продолжу считать, что Ариза - лучший трехочковый снайпер за всю историю лиги.А причем тут именно этот месяц? Он лишь показывает КАК может играть Артест и на что он способен, когда команда действует эффективно в нападении. Как он играет без мяча (кстати, утверждение о том, что это казалось больше чем "хот-стрик" именно отсюда, потому что при хоте игрок забивает практически все, через руки и т.д., тут же большинство бросков были его, просто свободные, под которые он сам открывался). Это лишь доказывает, что в команде, которая будет эффективно действовать в нападении он имеет все шансы быть очень хорошим и эффективным игроком. Ведь как ни странно, но практически в каждой игре, где мы классно распоряжались мячом - мы выигрывали, а Рон очень хорошо играл и недурственно попадал. В каждой игре, где мы плохо распоряжались мячом - Артест сам начинал создавать, бросать средние через руки из-за того, что некому больше было (именно поэтому процент средних упал до показателя 35%, там и Брукс тоже в таких ситуациях очень плохо бросал), то есть занимался НЕ СВОИМ делом. Я имею полное право говорить о том, что когда команда играет хорошо в атаке, Рон тоже может смотреться хорошо. И потому, что он бросает лучше Трэвора и потому что лучше работает без мяча. Рон over Трэвор в этом компоненте. Теория в заднице.А я что где-то сказал, что Артист хуже Аризы как спот-ап шутер? Нет, по моему. У него хороший бросок с места. Беда в том, что Рон в атаке себя считает способным на куда большее чем спот-ап шутинг.Ну вот в этом и дело. Когда нападение команды играет качественно (а у "Лейкерс" оно так и играет), Артест бросает очень мало неоправданных бросков и показывает хороший процент с игры и классную эффективность. В противном случае он начинает брать на себя (когда больше некому) и здесь начинаются элементы цирка. Их количество будет уменьшено в команде, где есть столько игроков и оружий и где есть Коби. Всё. Теория в заднице-2. а карьеру они восемь или девять раз всего встречались, маловато как-то чтобы утверждать что Артист ЛеБроном "лакомился".Если честно, смотрел вот здесь:http://www.basketball-reference.com/fc/h2h...mp;p2=jamesle01Да прозевал две игры. Посмотри на не самый хороший процент с игры, катастрофу из-за дуги, ужасное количество потерь, и процент побед/поражений. Очень показательно, с учетом того, куда уехал Артест из "Индианы". Как минимум вызывает уважение. Подборы в среднем за карьеру: 5,1. Да, он покажет.Ну и? Он играл в команде: 99/00 с Брендом, который делал 10 подборов за матч и Артест был третьим в команде 00/01 К Бренду добавился Брэд Миллер, который делал 7,4, плюс Раффин делал 6 за менее чем 20 минут01/02 Сливной сезон ради Джея. Тут вообще нечего говорить02/03 Welcome to Indiana. Джермейн 10,3, Бред Миллер 8+, Эл Харрингтон 6 +, Артест 5,2. Очень неплохо03/04 Джермейн 10+, Фостер 7,4, Эл Харрингтон 6,2, Артест 5,2. Тоже довольно неплохо04/05 Говорить нечего. 6,4 до поездки в Детройт не стоит воспринимать как аргумент05/06 Бред 7,8, Бонзи 7,7, Кенни 7,5, Артест 5,2 - опять таки не катастрофа06/07 - Артест лучший в команде по подборам07/08 Брэд 9,5, Майки 6, Артест 5,808/09 В команде, где Яо и Скола часто имели 20+ на двоих каждый вечер, плюс были Лэндри и Хейс иметь 5 подборов - очень неплохо.Вердикт: Артест часто играл с большими, которые могли подбирать, но регулярно был в топ-3, топ-5 в команде по подборам. В случае, когда он оказывался с плохими игроками на щитах, он прибавлял в этом компоненте. По-моему достаточно неплохой подбирающий форвард, особенно с учетом того, что у него никогда не было ЛеБроно-Мэловской физики, длинных рук и роста. Изменено 28.07.2009 16:41 пользователем Артем Панченко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.07.2009 17:41 tanat-0s просто ненавидит все что связано с Кобе, его детей, жену которая простила его после "фиктивного" изнасилования, он помему единственый который подверг сомнению результат Кобе в 81 очко, назвав его, ничего особенного, Джордан бы больше забил, поэтому Ариза лучше Артеста, это просто смешно. Танат-0с лечись давай уже, твой мега-баскетбольно-мячевидный мозг никому не нужен.)))))Вообще полный бред Танат никада не страдал подобной ерундой он хоть и недолюбливает Коби но када тот набрал 81 очко Танат чуть ли не больше остальных был в ввосторге от этого и с доказывал николке и иже с ними что это ействительно великое достижение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.07.2009 18:24 (изменено) больше остальных был в ввосторге от этого и с доказывал Николке и иже с ним, что это действительно великое достижение.Да-да, было такое! Изменено 28.07.2009 18:25 пользователем Nikolka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.07.2009 19:37 В "Ховентуде" заявили, что будущее Рубио решится в ближайшие несколько дней. "Ховентуд", "Миннесота" или "Барса" с "Реалом" - озвученные варианты продолжения карьеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.07.2009 22:03 Spartak_Warriors Может быть это я про Бугая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.07.2009 01:20 В каждой игре, где мы плохо распоряжались мячом - Артест сам начинал создавать, бросать средние через руки из-за того, что некому больше было (именно поэтому процент средних упал до показателя 35%, там и Брукс тоже в таких ситуациях очень плохо бросал), то есть занимался НЕ СВОИМ делом. Я имею полное право говорить о том, что когда команда играет хорошо в атаке, Рон тоже может смотреться хорошо.У тебя проблемы с причинно-следственными связями, иначе говоря ты ставишь телегу впереди лошади. Вы начинали плохо распоряжаться мячем почему? Потому что Рон был не в настроении играть "в хорошего парня". Я нигде не говорил, что Артест не способен быть отличным ролевым игроком. Дло в том, что он не хочет быть просто ролевым игроком, потому что считает себя лучшим скорером и плеймейкером чем он есть на самом деле. Другой пример подобного поведения - Айверсон.Когда нападение команды играет качественно (а у "Лейкерс" оно так и играет), Артест бросает очень мало неоправданных бросков и показывает хороший процент с игры и классную эффективность. В противном случае он начинает брать на себя (когда больше некому) и здесь начинаются элементы цирка.А по моему он начинает много брать на себя, не когда у него нет другого выхода, а просто когда ему в голову взбредет.Вердикт: Артест часто играл с большими, которые могли подбирать, но регулярно был в топ-3, топ-5 в команде по подборам. В случае, когда он оказывался с плохими игроками на щитах, он прибавлял в этом компоненте. По-моему достаточно неплохой подбирающий форвард, особенно с учетом того, что у него никогда не было ЛеБроно-Мэловской физики, длинных рук и роста.Я не говорил что Артест - плохой рибаундер, я сказал, что Ариза лучше. и он лучше. Ариза имел гораздо больше подборов на единицу времени, играя в команде с Газолем, Байнумом и Одомом. У Аризы лучше физика, длинее руки и выше прыжок. Ариза больше старается на щитах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение