roll

НБА. Самые свежие новости

13 315 сообщений в этой теме

всЁ - Бугай опять всех раскидал)

0

Поделиться сообщением

что значит хранил не дома...если я ношу оружие это что выходит я храню его не дома? это чушь.....если оно у него месяц валялось в раздевалке другое дело....но это надо доказать...а принести с собой в раздевалку еще не значит там хранить...

Derek

мне Гилл платит 1% от своего контракта ))))

Изменено пользователем BUGAY
0

Поделиться сообщением

что значит хранил не дома...если я ношу оружие это что выходит я храню его не дома? это чушь.....если оно у него месяц валялось в раздевалке другое дело....но это надо доказать...а принести с собой в раздевалку еще не значит там хранить...

Derek

мне Гилл платит 1% от своего контракта ))))

делись

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

раз мы с вами тут решили обсудить эту тему Гиила но всей правды не знаем и не узнаем скорее всего значит как мы МОЖЕМ требовать максимального и самого сурового наказания...основываясь на чем? на догадках и сплетных?

Я уже объяснил. Правовое основание - есть, у него было заряженное оружие, хранилось вне дома, носил он его незаконно. Этого достаточно для признания его виновным. Эти факты никем не оспариваются, они очевидны.

Да тут вообще на эту тему нет смысла говорить, я согласен. Правду мы уже не узнаем.

Это ты вырвал из контескта, я говорил про угрозу убийством и покушение - без видеозаписи мы конечно не узнаем правда по этому факту.

И наказать надо строго в том числе и за его поведение, за его гнусное и ужасное поведение.

P.S. А вы, Евгений, махровый резонёр и демагог.

0

Поделиться сообщением

Я уже объяснил. Правовое основание - есть, у него было заряженное оружие, хранилось вне дома, носил он его незаконно. Этого достаточно для признания его виновным. Эти факты никем не оспариваются, они очевидны.

не, это перебор: пистолеты были не заряжены, и он не направлял оружие на Джавариса.

и...кому верить?
0

Поделиться сообщением

а принести с собой в раздевалку еще не значит там хранить...

Он его принес. Этого достаточно, это уже преступление в округе Колумбия. Даже без хранения.

Хотя он и не отрицает, что хранил его в раздевалке, неоднократно сам это говорил. У тебя паршивый подзащитный

Изменено пользователем Sanchoys
0

Поделиться сообщением

Это ты вырвал из контескта, я говорил про угрозу убийством и покушение - без видеозаписи мы конечно не узнаем правда по этому факту.

И наказать надо строго в том числе и за его поведение, за его гнусное и ужасное поведение.

P.S. А вы, Евгений, махровый резонёр и демагог.

из всего выше написанного ПО ФАКТУ мы можем пришить Гиллу только то что он не позаботился о лицензии на прио-е оружие все остальное шито белыми нитками.....

Он его принес. Этого достаточно, это уже преступление в округе Колумбия. Даже без хранения.

В пятницу Федеральный апелляционный суд США отменил запрет на ношение личного огнестрельного оружия в округе Колумбия.

без коментариев Изменено пользователем BUGAY
0

Поделиться сообщением

и...кому верить?

Наверное Танатосу

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

Наверное Танатосу

нет...я ему не верю...но и тебе есть основания верить? может у тебя есть какие-то неоспоримые факты?

вывод который толдычу в который раз......

в свете всего ЭТОГО У НАС НЕТ ОСНОВАНИЙ ТРЕБОВАТЬ ДЛЯ ГИЛЛА МАКСИМАЛЬНОГО НАКАЗАНИЯ.....

Изменено пользователем BUGAY
0

Поделиться сообщением

А вы, Евгений, махровый резонёр и демагог.

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

В пятницу Федеральный апелляционный суд США отменил запрет на ношение личного огнестрельного оружия в округе Колумбия.

Надо поподробней изучить.
0

Поделиться сообщением

на счет Резонера это ты мне льстишь ))))

Надо поподробней изучить.

во-во...

а то сначала давайте влепим Гиллу по максималке а потом уж все изучим ))))

российский подход ))))

Sanchoys

Ты просто признайся что не любишь Гилла и поэтому предвзят и все.....

помню как ты яро защищал Бена и поливал Рона...потому что Бен то любимчки...с него и взятки гладки )))

а то что тот спровоцировал самое грандиозное побоище в истории нба...ничего так ))))

0

Поделиться сообщением

Это аншлаг.

sell out

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.