Опубликовано: 17.04.2010 07:08 привет нй сказал броша.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.04.2010 07:14 Цитата "MIami can re-sign Wade, add a max player and another $9-10 million guy," laments one executive on Heat. "They control free agency."При всем при том: Цитата The NBA also told teams that the luxury tax threshold for next season should come in around $68 million, nearly $2 million lower than the threshold for the '09-10 season. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.04.2010 07:19 (изменено) tanat-0s писал: Самая важная новость месяца. Теперь Никс, Нетс и Хит имеют место для двух МАКС агентов, и Чикаго может рассчитывать на то же самое, если они сольют Денга, ОКС и Минни смогут дать МАКС, если они чуть-чуть расчистят платежку, а ЛАК, ВАШ и САК для этого вообще ничего делать не нужно.сплав Джефферсона ?И на хупсе показывает, что у Гомса контракт ещё на 3 года, хоть где-то говорилось что он ФА будет, а тут ещё и с плеер опшн Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20">вот если эту парочку кому нить слить, можно рассчитывать на макс, даже не смотря на 6 пиков на драфте. Изменено 17.04.2010 07:20 пользователем Kosmos 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.04.2010 07:28 Kosmos писал: И на хупсе показывает, что у Гомса контракт ещё на 3 года, хоть где-то говорилось что он ФА будет, а тут ещё и с плеер опшнУ Волков есть возможность отказаться от контракта Гомеса до какой-то даты, после которой его контракт становится гарантированным. На самом деле, никто из реальных МАКС агентов не подпишется в Минни, поэтому меня больше привлекает возможность "ограбить" Чикаго, сняв с них контракт Денга, пики и молодых игроков. То что Хьюстон проделал с Никс, короче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.04.2010 07:37 tanat-0s писал: На самом деле, никто из реальных МАКС агентов не подпишется в Минни, поэтому меня больше привлекает возможность "ограбить" Чикаго, сняв с них контракт Денга, пики и молодых игроков. То что Хьюстон проделал с Никс, короче.ходили слухи вроде, что за Геем Минни активно охотиться собирается. Макса он не стоит, но поторговаться думаю стоило бы.Ограбить Чикаго, это забрать Денга, Ноа и Гибсона например ?Правда контракт у Денга в самом деле "солидный". Тогда ИМХО надо сплавлять Джеффа по любому, а то они на двоих пол кепки будут брать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.04.2010 07:46 Kosmos писал: ходили слухи вроде, что за Геем Минни активно охотиться собирается. Макса он не стоит, но поторговаться думаю стоило бы.Гей не стоит МАКС. Kosmos писал: Ограбить Чикаго, это забрать Денга, Ноа и Гибсона например ?Ноа не отдадут. Денг, Гибсон, 17-й пик, пик 2011 года, права на Асика - что-то в этом роде. Kosmos писал: Тогда ИМХО надо сплавлять Джеффа по любому, а то они на двоих пол кепки будут брать.Я не думаю что кто-то возьмет Джеффа сейчас, в обмен на нормальные контракты по крайней мере. Может в следующем году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.04.2010 07:47 С учетом проблем Пистонс с большими. В общем Принс может быть интересным вариантом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.04.2010 07:49 tanat-0s писал: Гей не стоит МАКС.я и написал что не стоит, но подписать его за меньшую сумму было бы совсем не плохо. tanat-0s писал: Ноа не отдадут. Денг, Гибсон, 17-й пик, пик 2011 года, права на Асика - что-то в этом роде.7 пиков на драфте ?не многовато ли.Да и если к этому подходить, нам как раз центр и нужен, Ноа подошел бы идеально.А так, довольно таки спорная цена, за такой контракт Денга. Я нечего не говорю, Денг канеш парень полезный и игрок уровня ПО, о котором говорил Кан, но по-моему цена не много многовата. Если потенциальные обладатели МАКС, в Минни не пойдут, то на рынке полно других игроков, которые готовы играть за куда меньшие деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.04.2010 07:52 Sanchoys писал: В общем Принс может быть интересным вариантом.Принца на Джеффа? Я бы обменял, но это вопрос ценности на рынке прежде всего. Вполне возможно что Кан не захочет менять Эла после такого сезона, боясь продешевить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.04.2010 07:54 Ну плюс какие-то довески, фильтры и пики. Я просто думал, что кого-то из пары будут Эл-Лав менять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.04.2010 07:56 Kosmos писал: я и написал что не стоит, но подписать его за меньшую сумму было бы совсем не плохо.За меньшую сумму он может и не пойти в Минни. Этим летом дофига команд с местом под кэпом. Kosmos писал: 7 пиков на драфте ?не многовато ли.Обмены пиками на драфте никто не запрещал. Тем более что он обещает быть очень глубоким. Kosmos писал: А так, довольно таки спорная цена, за такой контракт Денга. Я нечего не говорю, Денг канеш парень полезный и игрок уровня ПО, о котором говорил Кан, но по-моему цена не много многовата.Денг переплачен, но у Волков по сути нет выбора, поскольку им все равно придется переплачивать свободным агентам. Минни мало того что непопулярное место среди игроков, так у них еще и команда ужасная. А если все равно придется переплачивать за агентов уровня Денга, то я уж лучше пиков с молодыми игроками наберу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.04.2010 08:05 владелец Мемфиса сказал, что заматчит любой оффер по Руди. кстати, еще и экстеншн Зи-Бо собираются предложить летом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.04.2010 08:50 tanat-0s писал: А если все равно придется переплачивать за агентов уровня Денга, то я уж лучше пиков с молодыми игроками наберу.+1. логично. tanat-0s писал: За меньшую сумму он может и не пойти в Минни. Этим летом дофига команд с местом под кэпом.он вроде изъявлял желание как-то играть в Минни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.04.2010 09:08 http://www.82games.com/0910/CSORT11.HTM статистика в клатче за сезон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.04.2010 09:22 5 минут слишком много, надо 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение