Опубликовано: 05.07.2010 12:01 С чего ты взял что он к тебе вообще обращался?а вот отсюда:Очередной бред, сродни Сэшнс лучший ПГ лиги и т.д. Я еще могу предположить, что САС поменяет Паркера на Ли и Чендлера/Галлинири. Но неужели кто-то думает, что в Денвере сидят такие же дебилы как в Мини, Мэмфисе и Торонто? и они спят и видят, что бы поменять Карамельку на Карри??? И это при том, что они уже отказали Орландо, которые давали Картера, Петруса и Басса!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.07.2010 12:02 То есть ты все-таки пишешь бред раз воспринял это на свой счет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.07.2010 12:03 То есть ты все-таки пишешь бред раз воспринял это на свой счет?там где вспоминается Сэшнса - сразу идет адресация ко мне. а бред не бред - пусть каждый решает сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.07.2010 12:06 нет нет, дебилы сидят не там. дебилы там, где меняли Батлера и стартового ПГ на Куоми Брауна.Ну-Ну, в итоге эти дибилы имеют 7 финалов за 11лет и 5 перстней. Квоме превратился в Газоля, а Батлер показал свою несостоятельность в матчах ПО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.07.2010 12:06 (изменено) А кто-нибудь вообще будет летнюю лигу-то смотреть?Сегодня начало,а темы отдельной вроде бы нет. Изменено 05.07.2010 12:07 пользователем Colt91 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.07.2010 12:07 там где вспоминается Сэшнса - сразу идет адресация ко мне. а бред не бред - пусть каждый решает сам.Я просто не стал вспоминать про "Переоценного Майкла Джордана" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.07.2010 12:11 Я просто не стал вспоминать про "Переоценного Майкла Джордана"правильно сделал. шансов у тебя в этой дискуссии нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.07.2010 12:18 А кто-нибудь вообще будет летнюю лигу-то смотреть?Сегодня начало,а темы отдельной вроде бы нет.А ее где-то собираются показывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.07.2010 12:18 Kosmos, про "Переоценного Майкла Джордана" ты написал? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.07.2010 12:19 А ее где-то собираются показывать?Ну я по НТВ+ буду. Там по 3 матча в день будут показывать:с 9 вечера до 3 утра.Можно по инету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.07.2010 12:24 Просто по инету ссылок я еще не видел, по этому и спрашиваюРеакция болельщика Мини на подписание Бездаркоpls show david khan the bible ...and lets pray and ask....why oh why would u sign darko for 4 years 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.07.2010 12:24 Просто по инету ссылок я еще не видел, по этому и спрашиваюВ прошлом году прямо на сайте летней лиги показывали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.07.2010 12:26 правильно сделал. шансов у тебя в этой дискуссии нетуДа куда уж нам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.07.2010 12:33 (изменено) пол года, это ничто, если в планы входит взять к себе такую звездупри чем тут здравый смысл ? он как раз таки должен говорить, что над оусилять команду игроками как Мело, а не наоборот.Действительно, причем? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:"> :lol: Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:">правильно сделал. шансов у тебя в этой дискуссии нетуКонечно нетуНам вики по этому поводу вот что пишет в материале об отравлениях легкими и тяжелыми наркотическими средствами:Однако каннабиноиды, аккумулированные в жировых тканях, продолжают понемногу поступать в кровь, вследствие чего отравившийся субъект ещё долго находится в не вполне трезвом состоянии . При хронической ежедневной интоксикации трезвость мировосприятия утрачивается надолго, что, в конечном итоге, может привести к серьёзным психическим расстройствам (см. гашишный психоз).Переходим по ссылке и получаем:Гашишный психоз, шизофреноподобное расстройство психики, формирующееся при длительном ежедневном злоупотреблении психотропными препаратами конопли. Внешние признаки, позволяющие заподозрить наличие психоза — нарушение координации движений (в особенности, походки и мелкой моторики), невнятное произношение слов (как будто речевые органы предельно расслаблены), бессвязность речи, вялая мимика. Для ранних стадий гашишного психоза характерны слуховые галлюцинации, фобии, сверхценные идеи, бред преследования, раздражительность, обидчивость; на более поздних стадиях преобладает апатия и депрессивные настроения, иногда — постоянная безадресная злость. Как правило, психоз проходит на фоне сильной психической зависимости, в связи с чем на ранних стадиях состояние больного может временно улучшаться при интоксикации каннабиноидами.Ответы получены. Оставьте мальчика в покое, ему итак сложно.Можно смело идти в новую тему летней лиги Изменено 05.07.2010 12:35 пользователем Артем Панченко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.07.2010 12:48 (изменено) ovod почемк "нам" ? ты других не втягивай в свою неосвященность.Kosmos, про "Переоценного Майкла Джордана" ты написал?да, я переводилАртем Панченко а вы сударь всё не успокоитесь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> после вчерашнего очередного позора который модераторы стерли, продолжаете махать кулаками ? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">причем насктолько низкими методами, что тут уже и смеется то грех. смахиваешь на шизика, который рыщет по всем рунете, как тут круче наехать и в конце всёравно обламываешься. может хватит а ? Изменено 05.07.2010 12:48 пользователем Kosmos 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение