Опубликовано: 22.09.2010 10:33 Суть то в чем. Талант скорера в Мело никто не оспаривает. Душонка просто жалкая) Как и Денвер ни Кавс, ни Рэпс ничего не выиграли. Только никто кроме этой примадонны не устраивал нынешней публичной клоунады. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.09.2010 10:34 Денвер дает в Филу контракт Мартина, берет себе Капоно (все равно пригодиться в плей-офф), а третья команда, получая Игудалу, отдает "Филе" кого-то из своих молодых и вешает на "Денвер" контракт солидного большого, способного хорошо играть в обороне и мусор. Наггетс от этого выиграют и лишь прибавят. Уж не говоря о том, что они смогут махнуть того же Эла вдобавокИ после этого Денвер с Карлом бьёт ЛАЛ? Хм, интересно... По-моему, это возможно лишь в том случае, если у нас будут травмы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.09.2010 10:37 Только никто кроме этой примадонны не устраивал нынешней публичной клоунады.да, часовой эфир на эспн это познавательное видео Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.09.2010 10:46 Нэйт Робинсон условия ставил где играть, если не ошибаюсь, что поделать - такое время да что там НБА- Бугая назначат модератором помойки жада или лиги чемпионов, представляю как будет возмущаться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.09.2010 10:55 Детройт и без Дарко потом 4 года доминировал на Востоке. А Денвер с Мело был ни о чем, пока не пришел Билапс и не вытащил эту шайку раздолбаев в финал конфы.К чему вообще этот укол про Дарко? Выбирал бы Денвер вторым взял бы дарко. Как и остальные 27 ГМов в этом случае. Тема обсосанная сто раз уже.то, что как человек кармела - говно, тоже обсасывалось много крат, начиная с первого сезона в лиге. но я не понимаю, почему денверу с ним не повезло и почему повезло 23 командам, которые не стали чемпионом в последние 10 лет и не имеют шансов им стать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.09.2010 11:46 (изменено) Если вспомнить, чем был Денвер до прихода Мело, то и думать не надо, Мело их вытянул из дерьма в ПО, вернул интерес болельщиков. с ним Денвер добился уважения, с этой командой считаются, её майки продаются. И этот успех денвера ассоциируется с Кармело. Ну а то, что нет чемпионства или финалов НБА - все таки мело не настолько весом, как Брон или Вэйд. Но его заслугу в возрождении Денвера отрицать глупо. И был ли успешен для денвера отрезок с мело - да, я считаю, команде повезло, что они взяли Мело. А не Моррисона. и не Марвина Уильямса. И не Дарко. И не Одэна. Мне кажется, те кто все меряет перстнями немного нездоровы и не совсем адекватно оценивает спорт. Успешность команды в плане результатов измеряется перстнями в идеале! (тут я просто повторяю сказанное иван-оффым). Гораздо важнее наличие болельщиков, их интерес к команде, надежды, предвкушение нового сезона. Чтобы команда не влачила существование Шарлотт или Клипперс с клеймом вечных неудачников. Все это Мело обеспечил. Изменено 22.09.2010 11:47 пользователем Lumes 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.09.2010 12:16 то, что как человек кармела - говно, тоже обсасывалось много крат, начиная с первого сезона в лиге. но я не понимаю, почему денверу с ним не повезло и почему повезло 23 командам, которые не стали чемпионом в последние 10 лет и не имеют шансов им стать23 команды тут ни к чему. Речь шла в частности относительно Брона, Боша и тд. которых ты же и привел в пример. Они отыграли свои контракты и с чистой совестью свалили. А Мело Денверу колупает мозг со своим Нью Йорком абсолютно наложив на интересы команды, которая обоснованно стремится получить что-то толковое взамен. С говнистым характером Мело и не повезло.да, часовой эфир на эспн это познавательное видео Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Ты вообще улавливаешь о чем речь?Брон мог хоть с бубном танцевать на еспн, он UFA был. Мело на действующем контракте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.09.2010 12:19 а что толкового получил кливленд? контракты шака и джеймисона? чемпионами не стали, перспектив стать нету, брона все ненавидят, совесть вряд ли чиста. бош и в ПО не всегда выводил команду а за кармелу денвер че-то получит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.09.2010 12:28 (изменено) Брон с Бошем тупо отыграли свои контракты пытаясь вытащить команды как можно выше. Это относится и к Мело, он вроде как бы пытался. Но те не хныкали мол 'хочу там в Лейкерс и не волнует меня, что они ничего толкового вам не дадут' Изменено 22.09.2010 12:29 пользователем Vermont 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.09.2010 12:37 бош и в ПО не всегда выводил командуБрон с Уейдом тоже.Ты вообще улавливаешь о чем речь?Брон мог хоть с бубном танцевать на еспн, он UFA был. Мело на действующем контракте.то есть лучше свалить через год, лишив Денвера шанса взять за Мело чего либо, чем свалить сейччас и дать Денверу шанс взять хоть что-то ? интересная логика.Да и вообще надо читать побольше новостей, жена Мело заявила что они строят дом в Денвере и что Денвер город Мело. История как-бы на этом месте и заканчивается. Просто для журналистов тоже кушать что-то надо вот и поднимают слухи с пустого места.все таки мело не настолько весом, как Брон или Вэйд.можно посморить, особенно в плане творого, ибо кроме время с Шаком и первого сезона в роли помошника Джонса и Одома он не проходил первый раунд на мизерным(более жесткого слова не хочу использовать) Востоке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.09.2010 12:45 А энтони без Баллапса проходил первый раунд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.09.2010 12:48 1 раунд на западе > 1 раунд на Востоке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.09.2010 13:11 Ой мля это все херня для дурачков.Играть в первом раунде с Бостоном или Орландо не легче чем с Лейкерс и Далласом а может и тяжелее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.09.2010 13:15 и всё-же, когда 8-ая команда запада не испытывает никаких трудностей разделываясь с 3-ьей командой Востока, я это никак не равные условия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение