Опубликовано: 01.02.2011 15:31 t-mac9 и потеряют они мело...за спасибо уйдет куда захочет......летом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.02.2011 15:46 BUGAY Ну так это же не мое решение, а Денвера))Да и думаю с этой сагой никто не захочет рисковать, еще и в аренду его брать менее чем на пол сезона...Майки ж даже не распродадут))Желание я конечно понимаю, что есть, но после того, как Прохор отрулил, заметь, вообще затишье, ведь и мы там че-то претендовали, и Чикаго, и Даллас, и даже ГСВ, но где они все уже две недели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.02.2011 15:57 цену сбивают...денвер ведь в самом незавидном положении ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.02.2011 16:03 цену сбивают...денвер ведь в самом незавидном положении .......Ну как тебе сказать сбивают, или положение...Ведь по-моему, Миша ОЧЕНЬ много предлагал за Мело, и тоже до конца было не понятно, переподпишется он у них или нет, так что это уже дело такое...Да и на Клатче я читал, что наш Мори лично был готов взять Карамельного "в аренду", единственное что итогового пакета ради такого так и не озвучивали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.02.2011 16:05 t-mac9 очень много это сколько...и самое главное денверу и этого не хватало ((( ну и мело...фактор....и его голос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.02.2011 16:11 Ну скажем так, ты не маленький-ты спокойно можешь или в этой теме найти, или на реалгме статьи, про переход его в Нетс и предлагаемый пакет. Да и я не думаю, что Денверу было этого мало, ведь они итак думаю давно уже поняли, что это итак не "ничего", о кот. ты только выше писал, если он свободным в Никс укатит летом, поэтому думали больше в Нетс за его экстеншн, перед окончательным предложением и одобрением сделки! Ато это был бы для Миши сразу первый и конкретный обсирон, отдав высоченный пик, будущие выборы драфтов, молодежь или ролевых в довесок, а в результате погонять Мело с пол годика, чтобы он потом не просто ушел, а ушел к самым злейшим территориальным врагам, кот. он хочет все таки переплюнуть)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.02.2011 17:35 Ну скажем так, ты не маленький-ты спокойно можешь или в этой теме найти, или на реалгме статьи, про переход его в Нетс и предлагаемый пакет.честно скажу...так устал от этой мыльной оперы что мне лень в этом копаться (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.02.2011 17:38 Руководство “Индианы” рассматривает кандидатуру экс-наставника “Кливленда” Майка Брауна на пост главного тренера команды, сообщает Yahoo Sports. Напомним, бывший тренер “Пэйсерс” Джим О’Брайен был уволен в воскресенье, 30 января. До конца сезона возглавлять “иноходцев” будет Фрэнк Фогель.Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Джим, вернись Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.02.2011 17:42 честно скажу...так устал от этой мыльной оперы что мне лень в этом копаться ((((Полностью согласен, ты не один такой, кого это достало...Представь, как, например, тем же Наггетсам?))А ведь надо же уже что то решать!п.с. Наши решили не использовать исключение, полученное за травму Яо, чтобы оно просто истекло...Думал хоть что то промутят...интересно, чем руководствовался Мори(Или Лесли ему так сказал), принимая такое решение...не уж то не было ничего мало мальски интересного, с кем можно было бы этим "товаром" махнуться?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.02.2011 17:46 Полностью согласен, ты не один такой, кого это достало...Представь, как, например, тем же Наггетсам?))А ведь надо же уже что то решать!воттошнит от этих мыльных опер ((((сделали бы хоть что-то уже.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.02.2011 18:20 http://www.paugasol.com/PauNews/Noticias/K...cs,56677,1,2011Все чистая правда, но думаю, что после таких заявлений, дни Газоля в составе ЛАЛ сочтены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.02.2011 18:27 а что он собственно такого сказал то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.02.2011 18:27 ^^ А кто это пишет? его представители? Потому что сайт вроде его я так понимаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.02.2011 18:28 что значит заявлений? думаешь, он сам это написал? в третьем лице о себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение