Опубликовано: 06.02.2012 21:48 (изменено) блин...он же не нарочно...Чтоб на тебя так "не нарочно" наступили-я бы посмотрел твою реакцию...И да, как ты угадал то, опять шарик помог?!По поводу же мести и яиц лава-вряд ли, Скола улетал в аут и так прицельно не смог бы пробитьПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> они что то вьигре еще толкались и не могли поделить, видимо Луис данимал его-но этот грязный поступок не оправдание. Изменено 06.02.2012 22:53 пользователем t-mac9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2012 22:25 Rakoth я когда первый раз смотрел...мне показалось что случайно наступил...хотя скола не иголка в стоге сена...должен был видеть аргентинца.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2012 22:40 Форвард «Миннесоты» Кевин Лав, получивший двухматчевую дисквалификацию за то, что наступил на Луиса Сколу из «Хьюстона», принес свои извинения форварду.«Я хочу публично извиниться перед Луисом Сколой и «Хьюстоном». Я никогда не хотел нанести травму другим игрокам на площадке. И всегда уважал дух игры и своих оппонентов. Также я прошу прощения у своего тренера, партнеров по команде и болельщиков, которые это видели», – приводит слова Лава InsideHoops. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2012 22:44 ^^ после матча сразу он другие слова совершенно говорил, а сейчас видимо понял, да и чтобы общественость утихомирить сразу же под пай-мальчика закосить решил белого и пушистого, но явно спецом все делал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.02.2012 03:12 t-mac9А ты сам подтекст эпизода видел? Лав не сразу себя так повёл, там было много фолов на нём так и несвистнутных. Я его не оправдываю, но сравнить как Байнум на ходу бил Бизли, Бареа, этот фол вообще не нёс угрозы травмы. Говоришь после матча другие песни пел? Скола потом в следующем эпизоде воткнул в спину Лаву выкинув того в аут. Кевин даже не обернулся, а значит понял что перед этим был неправ.Вышло погано, это да, но для здоровья Сколы вообще не было угрозы. Я бы ограничился 1 матчем дисква. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.02.2012 03:23 да надо было сильнее наступать) Что бы хруст был) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.02.2012 03:46 (изменено) единственный адекватный человек в яблоке умеющий водить мячик и пасоватьОн же сегодня чуть не сделал трипл-дабл с 8 передачами на 8 потерь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:">да надо было сильнее наступать) Что бы хруст был)Надо было, чтобы не распалять умы болел Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено 07.02.2012 03:48 пользователем minimus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.02.2012 04:20 Коби Шака побил по очкам за карьеру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.02.2012 04:47 Президент Ману это как раз ПОшный игрок, там он развернется(если будет здоров). В общем, не верю в Клипперс дальше 2-го раунда, хотя для них это громадным успехом будет.а я пока если честно вообще потолка не вижу Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">У Терри вроде бы тоже защищаться против 2-ых номеров не должно было получатся, но мы все знаем как вышло в итоге Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.02.2012 07:08 Президент За спиной Терри был Чендлер + хорошо страхующий Мэрион + Терри обычно первых номеров держал (когда не играл вместе с Бареа), так что я бы не сравнивал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.02.2012 07:59 Rakoth если не терри так кидд) всёравно кто-то маленький дерэал кого-то побольше. Кидд даже против леброна играл и нормально. А Биллапс вообще как для своего роста довольно силен физически, не думаю что здесь будут рпоблемы именно с Чонси, но проблемы будут с Мо и Фой. Теоретически Батлер может играть на двойке, а Гомса можно ставить на тройку так дав комнаде рост и навыков в защите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.02.2012 09:00 Защитник "Лейкерс" Коби Брайант, вышедший на пятое место в списке лучших снайперов за всю историю НБА, признался, что для него обойти в этом списке экс-партнера по команде Шакила О'Нила - большая честь. На счету 33-летнего Брайанта теперь 28 601 очко. В гостевом матче с "Филадельфией" он набрал 28 очков, но "Лейкерс" все равно уступил - 90:95. "О'Нил - один из лучших моих партнеров за всю карьеру, и обойти его очень значимо для меня. Знаю, что Шак уже поздравил меня в "твиттере". В самое ближайшее время свяжусь с ним и поблагодарю. Чемпионские перстни, которые мы завоевывали вместе, сделали нас отличными друзьями", - приводит AP слова Брайанта. Тролль! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.02.2012 09:08 Это не тролль, это пример, когда человек может забыть былые обиды и вспомнив всё самое лучшее, выразить уважение тому, с кем оно связано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.02.2012 09:11 Ну были у Коби с Шаком конфликты, теперь что, всю оставшуюся жизнь дуться друг на друга, время лечит, люди умнеют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение