Опубликовано: 08.02.2012 09:31 билапс аут фо сизон, и это только начало carma strikes backВот Чонси этого точно не заслуживал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2012 09:32 женя сколько игр клипперс ты видел? ну ей богу такие заявления делаешь вообще из воздуха... скамейка:мовил(который отлично играет и заигрывает партнеров и сам забивает, бывший олстар не так давно), мартин будет, реджи еванс который тоже отлично играет и еще и забивать начал в последних матчах, был фой который поливал хорошо, сейчас бледсоу будет выходить наверное, гомес треха и защита со скамейки. скамейка как минимум средняя, как минимум... джордан защищается норм, уже не только блочить стал, но тут потенциал конечно есть. меня больше кумарит в нем что он всегда пытается данкануть, даже с 5-ти метров и через защитника, что выливается в множество промазанных данков. мо там как раз в тему, посмотри игры как он со скамейки 20+ поливает и заряжает всю команду энергией. батлер отлично вписался, камбэк сизон у него хороший, просто про него не пишет и не говорят из-за пола с гриффином, поэтому ты наверное думаешь что он 5 очей за матч ложит. процент с трехи у него очень хороший, тоже самое и про средний сказать можно. он только в проходы вот не часто ходит, потому что под кольцом 2 бычка стоят вечно. мартину надо будет сыграть 40 игр, выходя на 20 мин со скамейки, что-то мне подсказывает что это не одно тоже что играть весь сезон в старте по 25-30 мин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2012 10:31 а вот мой шар показывает, что наличие в составе Хит вечного лузера Джувейна Ховарда лишает их хотя бы призрачных шансов на шампиньёнство Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2012 10:37 (изменено) что за моветон...давно заметил такое на фруме....если ты не согласен с человеком и у него другое мнение и взгляды сразу задать глупый вопрос а сколько ты игр видел лак....то бишь если у меня др позиция по вопросу я сразу мало игр видел или не видел вообще? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">смешно просто...раньше на него отвечалсейчас не собираюсь...скажу односкамейка как минимум средняя, как минимум...ради бога....1 игру ты видел или все...мне плевать...а мое мнение что полное говно...раньше там был мо...и дыра за ним....сейчас мо вообще может в старт попасть....в матче где травмировался чонси...мо с бенча сыграл 32 мин...и эванс 24 и то потому что джордан нафолился...а все остальные 17 мин...шикарный бенч что уж там....и это еще овертайм был.. Изменено 08.02.2012 10:38 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2012 10:55 dreeа вот мой шар показывает жжошь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Если Клипсы подпишут Джей Ара и травм больше не будет, то Полу яиц хватит до финала их дотянуть. Опять же Блэдсо подоспеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2012 10:58 minimus minimus а они смогут его подписать? в мартина же вложились... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2012 12:04 minimusне нужен смит. идеально было бы двинуть бледсо на тони аллена в мемфис. это считай означало бы занавес и сезон дальше можно было бы разыгрывать. Но у Мемфиса и так перебор с пг, куда им ещё один, а значит и Тони не будет). Белл уже слишком старый и его защита уже совсем не та. Брюэр который Кори слишком не опытный, которого Ронни Чикаго не отдаст. Как вариант теоретически Дантей Джоунс, его скилл в защите хорош, но нападение совсем слабенькое. Да и ненужен Бледсоу Инди при Коллисоне и Хилле. Как и Денверу за Аффлало. Поэтому получить в самом деле элитного защитного сг неполучится скорей всего, а это уже минус. Можно сыграть на росте, взяв не Смита как ходят слухи, а Уилсона Чендлера и ставить его на двойку. В Денвере он так уже играл, не впервой. Да и если бы не получилось, можно Батлера сместить туда, а его на тройку. Зато как сразу импрув в росте у команды, что опять же положительн оповлияло бы на подборах, помощи в опеке больших соперника и очках из краски. 3 ключевые вещи в ПО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2012 12:44 Странно, почему все Даллас отбросили от контендерства? Мне кажется что команда притрется и выйдет на обороты во второй половине сезона. Считаю Даллас все еще одним из фаворитов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2012 13:04 Пирс - скорер Бостона №2 и нииберд Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2012 13:22 Пирс - скорер Бостона №2 и ниибердВеликое достижение. Мои майки можно будет через 50 лет продавать за лямы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2012 15:54 СПОРТСру:НБА. На Звездном Уикенде изменится формат матча новичков против второгодокКак сообщает официальный сайт лиги, впервые матч новичков против второгодок претерпит изменения. Игроки будут перемешаны между собой, а Чарльз Баркли и Шакил О’Нил в качестве генеральных менеджеров будут набирать себе команду на импровизированном драфте.В составе будет девять игроков (новички и второгодки), которых предварительно выберут для матча ассистенты главных тренеров команд НБА.Хорошая идея. Надо и главный матч переделать. Пусть это будет турнир четырех команд, набранных на как бы фантазийном драфте. Команды назвать Север-Запад-Юг-Восток, но выбирать можно из всех игроков. Тренерами поставить звезд прошлого - отличная идея. А драфт провести с привлечением болельщиков, за 2 месяца, по 1,5 дня на пик, с обсуждением на специальном форуме болельщиками тренера (звезды прошлого), оставляя окончательный выбор за ним. Жеребьевку пиков по Русскому лото Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2012 16:37 Пирс - скорер Бостона №2 и ниибердУ меня его маечка! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_yahoo.gif" alt=":yahoo:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2012 17:11 давно заметил такое на фруме....если ты не согласен с человеком и у него другое мнение и взгляды сразу+100500. Только продолжил бы по другому. Вообще надо подобрее быть как то. А то тут столько народу друг другу морду хотят намылить... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">а вот мой шар показывает, что наличие в составе Хит вечного лузера Джувейна Ховарда лишает их хотя бы призрачных шансов на шампиньёнствоВот у тебя один шар, а у меня 2! Но я в них нихрена не вижу. Может просто я на них мало смотрю? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">П.С. Я тоже не верю в Клипперс. Пол травмоопасен, Гриффин еще не дорос, Джордан - дорастет ли... А вот Биллапс считаю, что вполне на уровне держал бы двоек соперников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2012 17:48 Вот у тебя один шар, а у меня 2! Но я в них нихрена не вижу. Может просто я на них мало смотрю?ты смотри не на них...а смотри им и увидишь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2012 19:15 я подозреваю здесь у большенства по 2 шара 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение