Опубликовано: 13.07.2012 09:05 Для Моури назад дороги нет. Это очевидно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.07.2012 09:12 Лучший баскетболист в истории игры Майкл Джордан подчеркнул, что слова защитника Кобе Брайанта, заявившего, что нынешняя сборная США могла бы соперничать с легендарной Дрим-Тим, не стоит воспринимать всерьез.«Я очень долго смеялся над этим. С его стороны не очень умно говорить такие вещи.Я слышал, что Кобе говорил, будто мы были не атлетичны. Но зато мы были умны. Он сказал, что нам было по много лет, но мне было только 29, и я бы на пике. Пипу было 26 или 27, Баркли – 29, Патрику – 29 и Крису Маллину – 29. Почти все были на пике. Да и атлетизм не играл особенной роли: нужно знать, как играть в эту игру. Не знаю, как можно даже сравнивать эти команды.Понятно, что он имеет право на мнение, и сложно что-то доказать, но у нас в команде было 11 членов Зала славы. Когда у них будет 11 членов Зала славы, вы мне звоните, и продолжим этот разговор. И помните еще одну вещь: они учились у нас, мы – не учились у них», – цитирует Джордана SI.com.тоже смеялся вместе с джорданом Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">гриффин выбыл на какой срок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.07.2012 09:55 Брайант: нынешняя сборная США точно выиграла бы один матч у Dream TeamЗвёздный защитник "Лейкерс" и сборной США Коби Брайант постарался объяснить свои слова о том, что нынешняя сборная США сильнее легендарной Dream Team."Конечно, у игроков той сборной было преимущество в габаритах. За них играли такие парни, как Патрик Юинг и Дэвид Робинсон. Да, сравнивать команды тяжело. Но если вы спрашиваете меня, могли бы мы обыграть Dream Team в одном матче, то, чёрт возьми, да. Меня не спрашивали, могли бы мы выиграть семиматчевую серию. Одну игру мы бы точно выиграли, сомнений быть не может", — приводит слова Брайанта американская пресса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.07.2012 10:00 мало бигменов. Будь у них Дуайт, тогда да. Вообще думаю сборная Дуайт, Байнум, Лав, Олдридж Дюрант, Лав, Энтони ЛеБрон, Дюрант, Энтони Коби, Уейд, Уестбрук Пол, Уильямс, Уестбрук вполне выиграла бы серию у той команды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.07.2012 10:03 Ага, так же как и Дарко весь запад паааарвет. Как он там кстати? Кого доминирует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.07.2012 10:11 дарко доминирует нехуже чем скола, а так как скола царь баскетбола, то дарко тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.07.2012 10:39 дарко - это посланный свыше сгусток доминирующей лени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.07.2012 13:53 Знаменитый баскетболист Ларри Бёрд прокомментировал слова лидера "Лейкерс" Коби Брайанта о том, что нынешняя сборная США сильнее знаменитой Dream Team, которая победила на Олимпиаде-1992."Нынешняя сборная, вероятно, обыграла бы нас. Я не играл уже 20 лет, и все игроки той сборной уже постарели", — написал Бёрд в своём "твиттере". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.07.2012 14:05 Мы уже давно смеемся над высказываниями баскетболистов современности - Коби, Леброн. Может раньше Пип, Джордан и Баркли не курили?))))))))))) С харденом, гриффином и уильямсом обыгрывать ДримТим?)))))Кобе троллит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.07.2012 15:16 Ну если бы они сыграли против той сборной сейчас, то выиграли бы наверное.. против пенсионеров то. Вот Берд правильно ответил) Так то Кобик троллит конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.07.2012 16:28 денвер макги предложил 50 на 5. Имхо вполне адекватный контракт. Но тот взял время на раздумье. В свете переплаты батуму, грину и тд видно урвать побольше хочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.07.2012 19:15 (изменено) действительно. как не подарить 50 миллионов такому Яркому и жизнерадостному человекуПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image Изменено 13.07.2012 19:17 пользователем Терапевт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.07.2012 19:31 Приджиони в Нью-Йорке?) сильно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.07.2012 19:44 в 35 лет в НБА Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_happy.png" alt="^_^" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.07.2012 20:00 он знает что тренер уже не дантони Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение