Опубликовано: 11.07.2012 09:18 гриффин куда более достен, чем лопезЗа глянцевость образа и дали макс, а вот Лопез отнюдь не звезда софитов, да и игрок выше среднего, но не Алл-Стар. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_dry.png" alt="<_<"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.07.2012 09:24 Гриффин будет достоин макса, когда начнет нормально играть в защите + когда увеличит арсенал в нападении. Сейчас его цена, ИМХО, не больше 12-13 лямов в год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.07.2012 09:58 опять разговоры про переплату Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> после каждого подписанного контракта по сути, уже умиляет ей богу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.07.2012 10:18 Президент Прямо так после каждого. САС вон за вменяемые деньги переподписывают своих, Нэш, КГ, Андре Миллер, Лу Вильямс, это первые, кто на ум пришли, вполне вменяемые деньги получили. А Клипперс по сути суют максималку игроку, который за два года по сути особо и не прогрессировал. Он еще молодой и все впереди, но зачем так торопиться. А в следующем году Пола надо переподписывать, там тоже максималка ( честно заслуженная в отличие от Гриффина). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.07.2012 10:44 ок, значит в лиге 4 игрока не на рукки контрактах которые играют за адекватные деньги, плюс те кто играет в САС. Ты знаешь что такое рыночная экономика ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.07.2012 10:49 (изменено) А Клипперс по сути суют максималку игроку, который за два года по сути особо и не прогрессировал.Мы можем плеваться по поводу его игровых качеств, но Блэйк уже сейчас способен отбивать эти деньги, ведь это развлечение, за которое многие готовы платить, тем более в голливуде. Продажа всего и вся...P.S. В прошлом году пытался топить за Атланту, но там после травмы Эла и непонятного увядания МакГрэди всё было глухо... Теперь же с нетерпением жду окончательных мувов Ферри. Энтони Рэндольфа вроде просматривали, я бы рискнул 2-3 ляма на пару лет... Derrickа Caracterа в летней лиге смотрят, я бы ему тоже шанс дал, если он в форме Изменено 11.07.2012 11:19 пользователем minimus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.07.2012 11:09 Ты знаешь что такое рыночная экономика ?Знаю, в общих чертах. А вот знают ли ГМы что такое потолок зарплат и налог на роскошь (и то, что этот налог будет увеличиваться) это вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.07.2012 11:54 Rakoth В кои то веки соглашусь с Космосом. Спрос пораждает предложение. Гм-ы существуют в тех условиях, в которые их ставит лига. Пока не будет жесткого потолка, все эти разговоры будут в пользу бедных. Ну уменьшили МЛЕ для тех команд что платят лакшери, не беда, мутим СЭТы или используем торговые исключения. А то что налог увеличивается товарищей типа Долана никогда особо не волнавало и сейчас не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.07.2012 11:57 Rakoth я живу в сирии и мне нужны макароны, ну просто жесть как нужны, потому что я голоден. Макаронов в стране минимум, поэтому на них куча покупателей и поскольку каждый хочет кушать, все готовы отдать почти всё за макароны. Конечно, я могу отказаться от них и взять себе ещё бутылочку водицы, но тогда и работник с меня никакой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.07.2012 12:13 (изменено) смотрите, гриффин входит в топ 3 по своей позиции вместе с лавом и ламаркусом(данкана упустим.. пара лет ему играть еще). да, игрок не без недостатков, но если даже молодой(раз) большой(два) дающий более чем 20+11+3(!!! результативных передач) с 55% с игры (три), при этом это явно не достигший потолка (четыре) не достоен макса, тогда и 10 человек в лиге на макс не наберется)Rakoth блейк конечно в нарезках исключительно бьет сверху, но у него отличный набор пост мувов. я бы сказал, что олдридж и лав в краске действуют на порядок менее разнообразно, но у них хороший бросок. да, у гриффина плохой штрафной, да маленький радиус опасности, нет чуйки на блок, слабовато страхует, зато хорошее видение площадки как для игрока его позиции, хорош в обыгрыше 1 на 1, высокая мобильность, большой поддерживающий быстрые отрывы. в общем мое имхо, не идеальный, но реально топ большой, откуда и вполне оправданная цена. Изменено 11.07.2012 12:17 пользователем art 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.07.2012 13:54 Грант Хилл завершает карьеру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.07.2012 21:31 McGee, 24, averaged 16.2 points, 11.2 rebounds, and 3.1 rebounds per 36 minutes last season. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.07.2012 03:46 Мне нравится ГСВ, дай Бог им здоровья, Барнес, Карри, Богут, вот и Джека подобрали... Мемфис тоже удачно Бэйлеса подобрал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.07.2012 04:32 кто у инд теперь пг будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.07.2012 05:07 кто у инд теперь пг будет?Джордж Хилл, крепкий, добротный работяга, без фантазии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение