Опубликовано: 09.07.2012 19:18 (изменено) Терапевт В моем понимании нет. Чернорабочий набирающий больше всех очков в своей команде это нонсенс. Вот Варежао или Хамфрис это куда ближе, но Айуну еще надо стать стартером на уровне команды НБА для начала. Изменено 09.07.2012 19:26 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2012 19:28 (изменено) Терапевт В моем понимании нет. Чернорабочий набирающий больше всех очков в своей команде это нонсенс.а это кого угораздило так, гортата?хамприс давал 13+11, правда в совсем дохлой команде, и я думаю это 100% черно-нечерный рабочийThe Knicks and Steve Novak have agreed to a four-year, $15 million deal.Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Изменено 09.07.2012 19:28 пользователем Терапевт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2012 19:31 а это кого угораздило так, гортата?Его самого. По Хамфрису согласен, смотри выше. После трейда ЖО-ЖО, Хорфи очков по 18 в среднем будет накидывать думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2012 20:14 самый крутой чернорабочий это двайт ховард Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2012 20:20 ховард и рич почти в сетях. Мы плюс к лопесу получим ш. вилльямса д. Джонса и ЛЮКА уолтона! И даже худо никому не впарили, а отдали именуемый контракт джея. Отис вернись... Позицию сф мы закрыли на долгие годы. Турк + люк! Из трех пиков хоть один есть от кливленда? Пс летняя лига стартовала. Салли 20 очков. Ничолс 24... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2012 20:25 SiRaFiNN где посмотреть резалты и статы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2012 20:48 не знаю. Я на чемпионате посмотрел. Я с телефона. Все слова коверкает. Сорри. Раньше на нба ком были результаты летней лиги. Может и сейчас есть... на нба ком по прежнему есть игры летней лиги. Сейчас юта с детройтом играют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2012 21:00 В ЛЛ за Нетс.. Адам Моррисон.. WTF..?!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2012 21:30 что за стоктон за юту гняет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2012 22:39 так новость была. Морисон через летнюю лигу будет пытаться попасть в состав мне еще кристмас в одной из команд запомнился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.07.2012 03:49 что за стоктон за юту гняет... сын Джона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.07.2012 08:04 J.R. Smith has agreed to sign a two-year, $2.8 million contract with the Knicks. Причем, я не совсем понял, это за два года чтоли? Если так, то это просто даром, пусть даже башки у него нету. Агент Смита курит вместе с ним, сто процентов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.07.2012 08:14 (изменено) Причем, я не совсем понял, это за два года чтоли? Если так, то это просто даром, пусть даже башки у него нету. Агент Смита курит вместе с ним, сто процентов.Видать ГМы знают что-то чего не знаем мы. Почему к примеру Дэнни Грину дали гарантированный контракт на 3 года, а тому же Нику Янгу тока на год? Почему на Кортни Ли очередь, а за Джей Аром никого по сути? Где-то читал статью про спортсменов, вкратце всем кажется: "щас вот подпишем этого чувака с нереальной физикой, и т.д. быстренько ему мозги вправим и получим звезду" так вот суть статьи была такова, что в жизни это не работает, т.е. редкие прецеденты были чудесного излечения, но как правило изменить, воспитать человека практически невозможно. А точнее возможно, если парень попадает к великому тренеру (типа Родман у Фила), но и в этих случаях всё не так просто. Изменено 10.07.2012 08:23 пользователем minimus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.07.2012 08:19 Shorty J.R. Smith came to terms with the Knicks on a two-year deal with the first year at $2.8 million. 2.8 это за 1 год, с опцией игрока на второй. Смит как и Янг тот же, все еще надеются получить хороший лонг терм, поэтому не имея оного просто пишутся на 1 год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.07.2012 08:57 А точнее возможно, если парень попадает к великому тренеру (типа Родман у Фила), но и в этих случаях всё не так просто.Родмана вырастил и вынянчил Чак Дэйли, Фил же просто разрешал ему делать все, что угодно, даже бухать перед играми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение