Опубликовано: 14.07.2009 06:34 ребят не занимайтесь ерундой.....не стоит изобретать велосипед если он уже есть...например чемпион д2 агнлии по футболу переходит в д1 а не сразу в прмьер лигу....конечно хочется сразу из фба4 скакнуть в фба1 и я вас очень хорошо понимаю. но все таки давайте быть реалистами. чтобы играть в сильнейшей лиге, надо это право заслужить...а для этого нужно время, трудолюбие везение и любовь к фентази.....ну и задайтесь вопросом...а куда новоиспеченный чемпимон фба4 должен будет вылетать если провалится в фба1? не думаю что в фба2 ))))Кстати вопрос по существу, я предлагаю например если чел набрал скажем 75 % возможных очков, т.е. в среднем побеждал всех со счетом 5-2 и 6-1, то мне кажется можно и перепрыжку в лигу выше делать, но это муторно, вообще придумать можно че угодно, но и так все класно, зачем что-то менять Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">вообще считаю 1-3-ю лиги надо считать вышкой, а остальные 4-я 5-я и т.д. как бы любительская лига)вот если бы можно было лучших из 4-й и 5-й лиг скажем скрещивать в ПО, и победители выходили бы в 3-ю, ну немного запутанно, попробую обьяснить:из третьей вылетают же 5)))значит 1-й и 2-ой ФБА-4 сразу выходят в 3-ю лигу, остальные 3 места разыгрываются:№3, №4 и №5 ФБА-4 бьются с тройкой призеров ФБА-5.може я брежу Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> :) Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.07.2009 08:35 был задан очень точный вопрос - какие перспективы у парня играющего в пятой лиге ? через 4(!) года(при самых лучших обстоятельствах) попасть в ФБА 1 ?надо что-то менять - ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.07.2009 09:01 У меня было предложение при образовании полной 4-й лиги превратить её в дивизион 3-й, то есть фактически уровнять ФБА-3 и ФБА-4 превратив их в ФБА-3а и ФБА-3б. Из обоих дивизионов по по паре человек (победители чемпионата и плей-офф) попадают в ФБА-2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.07.2009 09:21 У меня было предложение при образовании полной 4-й лиги превратить её в дивизион 3-й, то есть фактически уровнять ФБА-3 и ФБА-4 превратив их в ФБА-3а и ФБА-3б. Из обоих дивизионов по по паре человек (победители чемпионата и плей-офф) попадают в ФБА-2. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sleep.png" alt="-_-" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sleep@2x.png 2x" width="20" height="20">тоже очень хорошая идея.но что если лиг будет 5 ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.07.2009 09:27 Аналогично, ФБА-4а, ФБА-4б. Перескакивать же через лиги при их большом количестве слишком необъективное занятие на мой вкус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.07.2009 09:31 (изменено) Кстати подъём в вышестоящие лиги довольно непредсказуемое явление из-за отказывающихся от участия. Допустим при выходе в ФБА-1 в этом году позапрошлогодних участников ФБА-3 в соответствии с регламентом это произошло только у меня) Изменено 14.07.2009 09:31 пользователем Noumenon 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.07.2009 10:07 был задан очень точный вопрос - какие перспективы у парня играющего в пятой лиге ? через 4(!) года(при самых лучших обстоятельствах) попасть в ФБА 1 ?надо что-то менять - ИМХО.хм...а как ты хотел...и рыбку съесть и на два стула сесть? играть. набираться опыта и выигрвать вот какие перспективы.....это система. что ты хотел....потом появятся недоврольные тем что они уже 3 года подряд занимают 6 место в фба 3 и никак не выдут в фба2....и начнется...почему так...ведь знаять 6 место в фба3 сложнее чем победить в фба6 например.....уровень лиг то разный.....так давайте шестого из фба3 тоже переводить в фба1.....так будет веселее...это система.....и невозможны прыжки через лиги после одного (и может случайного) удачного сезона в фба5....или в фба6...это только ослабит сильнейшую лигу.....и потом почему так зазорно играть в фба3 или в фба4?в том году нижшие лиги были самыми интересными и горячими....Перескакивать же через лиги при их большом количестве слишком необъективное занятие на мой вкус.+1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.07.2009 10:16 согласен, если лига ниже, это вовсе не значит, что в ней неинтересно играть или менее престижно или еще бог знает что... всё зависит от концентрации определенных гмов на конкретном уровне. наша фба3 в прошлом году была самой низшей, но и самой интересной, живой и захватывающей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.07.2009 10:18 Первый сезон он всегда самый живой и богатый на флуд - это не открытие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.07.2009 10:34 хм...а как ты хотел...и рыбку съесть и на два стула сесть? играть. набираться опыта и выигрвать вот какие перспективы.....это система. что ты хотел....потом появятся недоврольные тем что они уже 3 года подряд занимают 6 место в фба 3 и никак не выдут в фба2....и начнется...почему так...ведь знаять 6 место в фба3 сложнее чем победить в фба6 например.....уровень лиг то разный.....так давайте шестого из фба3 тоже переводить в фба1.....так будет веселее...это система.....и невозможны прыжки через лиги после одного (и может случайного) удачного сезона в фба5....или в фба6...это только ослабит сильнейшую лигу.....и потом почему так зазорно играть в фба3 или в фба4?в том году нижшие лиги были самыми интересными и горячими....+1. но, у медали две стороны, как всегда.Мне вот ещё вариант Ноуменона с двумя дивизионами очень понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.07.2009 10:45 Kosmos для этого должно быть 6 лиг....или 4 лиги..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.07.2009 10:49 (изменено) Не обязательно. Если игроков набирается только на 5 лиг 5-ая называется ФБА-4 и играет без деления, по обычной схеме. Изменено 14.07.2009 10:49 пользователем Noumenon 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.07.2009 10:54 BUGAY может быть и 5 лиг, в таком случае будет лига ол старс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.07.2009 10:55 Kosmos с олл старс это в бюв ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.07.2009 11:24 короче я считаю надо сделать как в ЧР по футболу, Премьер-Лига(ФБА-1) , пердив(ой простите первый дивизион, читай - ФБА-2),а далее все остальные лиги это как региональные дивизионы, и их победители выходят в пердив, ну допустим по 2 чела, итого 6, ну можно же и сделать теперь что переходят 6 челов а не 5, и вообще почему именно 5? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение