Опубликовано: 30.08.2009 06:03 а я еще тут думал можно Систему ограничить 4-мя Лигами. вновь пришедших записывать в виш-лист. все равно 5 лиг это предел. не знаю будет ли он когда-нибудь покорен. но кажется мне отчего-то что 5-я Лига это может стать кончиной Системы. всем хочется наверх. слишком долгий срок. чем больше Лиг тем больше он. 4 Лиги оптимально имхо.clyde а я бы позаимствовал систему переходов у БЮВа - из фба-3 1 выходит в фба-1 а остальные в фба-2, из фба-4 победитель выходит в фба-2 а остальные в фба-3, вот так....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.08.2009 06:35 Answerman обсуждалось по завершении сезона. поддержки не нашло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.08.2009 06:40 ключевое что я хотел бы закрепить это 4 лиги - макс. вылетающие из 4-й Лиги становятся в конец виш-листа. прикольно будет при малом оттоке. если у данных ДжиЭмов сохранится желание поиграть, то им придется подождать годик в запасе Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> конечно это нарисована идеальная картина когда отток небольшой, а приток на уровне этих двух лет. благость будет не всегда но в ФБА-5 смысла не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.08.2009 06:46 кстати насчет оттока. прикинул - нас покинули всего 4 ДжиЭма. причем двое из них в ходе сезона ФБА-1. неплохой результат второго года Системы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.08.2009 07:10 К тем кто хочет играть это не справедливо. Просто надо реорганизовать систему. Фба центральная ветвь где 4 лиги и сделать две ветви фба1 запад и фба1 восток,откуда по 2 команды выходят в фба4. 6 лиг. Сейчас практически 5 с половиной. Закрытость ведёт к пути вба. Вообщем фентази историю надо знать,ей свойс-о повторяться,и чтобы с фба не вышло то что сейчас в вба,надо идти др.путём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.08.2009 07:15 Иначе все закончится одной лигой... Я бы этого не хотел. А все разговоры что надо несколько лет чтобы выйти в фба1-фигня. В фба1 деньги за участие не платят,главное играть и получать удоволь-е и не важно где в фба1 или в фба5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.08.2009 07:20 Иначе все закончится одной лигой...Я бы этого не хотел. А все разговоры что надо несколько лет чтобы выйти в фба1-фигня. В фба1 деньги за участие не платят,главное играть и получать удоволь-е и не важно где в фба1 или в фба5+1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.08.2009 07:22 Уже сейчас в пятой лиге есть 4 ГМ-а очень серьезных (это на первый взгляд только) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.08.2009 07:26 Answerman обсуждалось по завершении сезона. поддержки не нашло.а жаль, помоему самый оптимальный вариант, так борьба за чемпионство в низших лигах будет острее и само чемпионство престижней, а так как щас - видишь что выходишь в вышестоящую лигу - ну и замечательно, зачем трудиться, смотреть онлайн работать с пулом если ты итак выйдешь выше...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.08.2009 07:31 Как ты это определил?)Я просто высказал свое, чисто субъективное мнение Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.08.2009 07:36 Я просто высказал свое, чисто субъективное мнениеНо что-то же на него повлияло. Просто 5 имён из этого списка я вижу впервые, Дри насколько мне известно вылетел в альт-3, а Санчойс и "серьёзный" в одном предложении у меня вызывают улыбку) Разумеется не переубеждаю, just curious. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.08.2009 07:41 Бугай, ну не знаю...я бы очень хотел чтобы играли все желающие. но конечная цель Системы - вершина. до вершины далеко. не станет ли это яблоком раздора? крахом всей Системы. бум откровенны - ВБА на большую долю процентов погорела из-за того, что пришедшим новым кадрам стало тесно. здесь еще фишка в чем - нет определнности. сейчас да здорово 4 Лиги 5-ю при желании можно даже сделать полной (нигде еще рекламу не делали как в первый год). будет ли продолжаться приток, какой будет отток тех, кому фентези и Системы опостылили. насчет закрытости не согласен. 4 лиги это 70 человек! причем с постоянной ротацией. какая закрытость?в ЧР по футболу тоже не 10 дивизионов. всему есть предел. хотя да здравая идея насчет зон. тот же второй дивизион в ПФЛ. шанс подняться вверх получают все (но ох как трудно будет им воспользоваться - 4 места на 32 человека это не 4 место на 16 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">). лана посмотрим. пока надо думать действительно что делать с 5-й Лигой. может влезут в 4-ю? можно расширить до 20 чел. настройки позволяют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.08.2009 07:42 (изменено) Но что-то же на него повлияло. Просто 5 имён из этого списка я вижу впервые, Дри насколько мне известно вылетел в альт-3, а Санчойс и "серьёзный" в одном предложении у меня вызывают улыбку) Разумеется не переубеждаю, just curious.Ну я нен знаю как правильно назвать Санчойса, в таком случае. Можешь подобрать любой эпитет. остальных я не хочу персонализировать. Под серьезностью я понимаю то, что люди умеют играть, хотят играть, будут играть и не бросят команды Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Я очень многие имена вижу не впервые из того списка, их собственно говоря и посчитал Изменено 30.08.2009 07:44 пользователем vlad78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.08.2009 07:43 пока надо думать действительно что делать с 5-й Лигой. может влезут в 4-ю? можно расширить до 20 чел. настройки позволяют.20 человек в одной лиге ИМХО перебор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение