Опубликовано: 14.07.2009 13:58 весточка с зоны.привет вам участники ФБА!рад что Система растет и вглубь и вширь.всем новичкам респект за выбор. уверен не пожалеете. Бугаю респект за организаторскую работу. славен тот труд, что оплачен не деньгами, а словом Добрым.Космос, зачем что-то менять если ты сам добровольно покинул Лигу выше? главное, чтобы играть было интересно. а интересно будет во всех Лигах - ребята играют все активные, разбирающиеся в предмете. это факт. 4 Лиги имхо это предел для Системы. будет больше - здорово. тогда уже впору будет задуматься о параллельной Олл-стра Лиге, включающей в себя победителей-призеров всех Лиг Системы. но пока все отлично. путь новичка тернист и долог. но это на первый взгляд. будешь показывать стабильный результат в 5-й 4-й 3-й Лигах - тебя заметят и будут уважать и без победы в первой. мое предложение оставить пока все как есть. без изменений. ЗЫ: и пермещайтесь уже в тему Текущие вопросы. эту оставьте для регистрации Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">отКлайда личка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.07.2009 16:37 Какая разница играть в ФБА-3 или ФБА-2 фантазийка есть фантазийка...канеш надо стремица подмаца наверх но не искусственными же методами как вы предлагаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.07.2009 10:28 космос, могу толкнуть тебе авторские права на свое лого Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.07.2009 10:55 космос, могу толкнуть тебе авторские права на свое лого laugh.gifэто какое ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.07.2009 11:52 http://www.sports-center.ru/scforum/index.php?showtopic=2046тут в первом посте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.07.2009 13:05 Vermont ААА!!!!хорошо смотрится!ТОлько поменять Вермонт на Космос надо!и бэд бойз с на Т-Вольвес)но круто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.07.2009 13:24 TimberLakers только.. так же твоя команда называется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.07.2009 13:47 ну да, да, Тимберлейкерс))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.07.2009 18:47 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.07.2009 19:11 Vermont Большое тебе спасибо брат)с таким лого, я точно возьму призовое место в лиге) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2009 05:40 всем привет. спасибо администрации за условно-досрочное. спасибо Бугги за ведение дел. спасибо участникам за активность. уверен что в сезон вступим с 4-мя полными Лигами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2009 06:10 Система на 90 процентов уже сформирована. предлагаю Лигам определяться с комишами. т.к. оргвопросы совсем не за горами. самый главный фактор - личное желание. второе - одобрение участниками Лиги. если более одной кандидатуры - выборы. так что выдвигайтесь, выбирайтесь. ФБА-1 хочу взять в свои руки. Бугай как со-комиш (всяко в жизни может быть, подмена необходима). если есть возражения, желание порулить - велкам. кандидатов в Лиге достойных - есть!. одни сумитомо с ПиСи чего стоят с их опытом управления. ФБА-2 особенно прошу не тормозить с этим вопросом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение