Опубликовано: 27.04.2013 10:11 pclaker ну есть у меня одна идеяесли все хорошо будет с финансами то я введу денежный приз за первые три места в фба1как вам такой ход? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.04.2013 10:29 Ага, калька с СЛС? Или в какой-то степени с БЮВа с его скачками из третьей лиге в высшую? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Если системы повернутся лицом к новичкам (не нужно играть в 10-й лиге), то может тоже попробую свои силы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.04.2013 10:34 (изменено) Ага, калька с СЛС? Или в какой-то степени с БЮВа с его скачками из третьей лиге в высшую?нетпотому что1 эта идея витала уже давно. когда еще не было слс наверное2 я и понятия не имею как у них устроена система. это знает писи но я с ним не консультировался3 ну и бюв тут не при чемпотому что скачек из фба 3 или 5 не будет.Если системы повернутся лицом к новичкам (не нужно играть в 10-й лиге), то может тоже попробую свои силы.конечно повернутся. сейчас по др нельзя. надо как-то привлекать новые силы на форум и в фентази движение. Изменено 27.04.2013 10:35 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.04.2013 10:37 на вскидку можно сделать ФБА ПРЕМЬЕР ЛИГА ФБА ВЫСШИЙ ДИВИЗИОН ВОСТОК ФБА ВЫСШИЙ ДИВИЗИОН ЗАПАД ФБА ДИВИЗИОН ВОСТОК ФБА ДИВИЗИОН ЗАПАД это если 5 лиг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.04.2013 10:38 BUGAY Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.04.2013 10:40 roll и там из слс 3 можно попасть в слс 1? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.04.2013 10:42 если все хорошо будет с финансами то я введу денежный приз за первые три места в фба1как вам такой ход?Я против! Во первых на деньги не играю, во вторых нафига тебе из своего кармана то платить.Вообще за новую систему. Уже где-то писал, что я за горизонтальную систему перемещений, а не вертикальную. Правда не знал, что это баян. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.04.2013 10:44 BUGAY Нет.В ФБА будет всего 2 уровня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.04.2013 10:45 ФБА ПРЕМЬЕР ЛИГАФБА ВЫСШИЙ ДИВИЗИОН ВОСТОКФБА ВЫСШИЙ ДИВИЗИОН ЗАПАДФБА ДИВИЗИОН ВОСТОКФБА ДИВИЗИОН ЗАПАДЯ против. Нафига так городить.Первая/высшая/премьер.Следом остальные (2, 3 или 4 сколько наберется). Можно учитывать мнение ГМ при попадании в ту или иную лигу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.04.2013 10:47 В ФБА будет всего 2 уровня?все зависит от кол-ва играющихЯ против. Нафига так городить.Первая/высшая/премьер.можно и такэто не принципиальнопока лишь наброски и консультации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.04.2013 10:49 BUGAY Бугай, ну раз у тебя уже есть проект, то наверное ты можешь тогда написать если будет 30 ГМ, то будет так-то, если 50ГМ - так-то и т.д. Я сторонник таких масштабируемых систем, в которые не надо прописывать частные случае в зависимости от чего бы-то ни было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.04.2013 10:51 (изменено) Я против! Во первых на деньги не играю, во вторых нафига тебе из своего кармана то платить.ну1 еще никто никому не платитя же писал все будет зависеть от моих фин.возможностей2 ну а ты и не будешь на них играть. не прослеживаю логики. ты ничего не вкладываешь а получить может как и отказаться от мат.вознаграждение. это право участника. а можно получить и перевести в приют для животных или в дом малютки так что этой позиции не понимаю. можно думать не только о себе но и о др3 думаю те кто участвую в ои и мечтаю получить золотую медаль потом не отказываются от мат.вознаграждения как приятного бонуса. Изменено 27.04.2013 10:54 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.04.2013 10:53 roll тут все прозрачноесли будет80 участников то будет премьер лига на 16 гмбудет 2 высших лиги по 16 гм в каждой и будут 2 первые лиги по 16 участников в каждой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.04.2013 10:55 BUGAY И какая будет система переходов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.04.2013 11:00 из премьер вылетает 6 гм заходят 6 гм 3 из высшего дивизиона 1 и 3 из выс.дивизиона 2 вылетает из высшего дивизиона 1 5 гм и 5 гм из высшего дивизиона 2 ну и заходят соответственно по 5 из каждого первых лиг по мне так это серьезная ротация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение