Опубликовано: 27.04.2013 11:08 (изменено) из премьер вылетает 6 гмзаходят 6 гм3 из высшего дивизиона 1 и 3 из выс.дивизиона 2вылетает из высшего дивизиона 1 5 гм и 5 гм из высшего дивизиона 2ну и заходят соответственно по 5 из каждого первых лигпо мне так это серьезная ротацияНу это фактически система как в СЛС 1 в 1. Тоже хорошая конечно. Но мне лично такие не интересны.Мне больше понравилась бы схема с премьер-лигой и равными дивизионами, из каждого из которых, например, поднималось бы по 2 ГМ. А из высшей вылетало соответствующее количество.Набралось 3 дивизиона, тогда из них поднимается по 2 ГМ, а из премьер-лиги вылетает 6 ГМ, набралось 4 дивизиона - из премьер-лиги вылетает 8 ГМ. Изменено 27.04.2013 11:09 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.04.2013 11:19 Мне больше понравилась бы схема с премьер-лигой и равными дивизионами, из каждого из которых, например, поднималось бы по 2 ГМ. А из высшей вылетало соответствующее количество.это можно будет сделать после года существования моего вариантаререформированиекогда притрутся новичкиа тат сразу грубо говоря с 80 места и в премьер лигуНабралось 3 дивизиона, тогда из них поднимается по 2 ГМ, а из премьер-лиги вылетает 6 ГМ, набралось 4 дивизиона - из премьер-лиги вылетает 8 ГМ.пол лиги все таки слишком уж много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.04.2013 11:25 Бугай, я про принцип говорю, а не про детали) когда притрутся новичкиДа, боюсь замкнутый круг, новички (кроме новичков фэнтези вообще) повалят если можно будет сделать one-and-done. А пока планируется такая глубокая иерархия и притераться возможно будет особо не кому. Вообще я посмотрел на этот сезон - не очень понятно как планируется сделать рывок с 3 лиг до 5 лиг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.04.2013 11:46 Вообще я посмотрел на этот сезон - не очень понятно как планируется сделать рывок с 3 лиг до 5 лиг.так никто не говорил про это межсезоньев идеале и в будущем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.04.2013 17:09 BUGAY По названию однозначно должно быть ФБА-1 дальше ФБА-2 а и ФБА-2 б или 2.1 и 2.2 иначе получается такая путаница и головоломка что просто ппц. Попадать из вторых лиг в первые обязательно должно кол-во участников пропорционально общему числу участников вторых лиг. Сложность будет одна - набрать людей. Вторые лиги полюбому должны драфтовать одновременно. И если будет какя рассматриваю то предлагаю в одно воскресенье распределять места с 16 по 9 на драфте ФБА-1 и разброс ГМов по лигам во втором дивизионе ФБА, а в следующее воскресенье дожеребить ФБА-1 и полную жеребьевку во втором дивизионе и тогда старт драфта у всех одновременно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.04.2013 17:34 Answerman честно говоря ничего не понял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.04.2013 17:40 тогда старт драфта у всех одновременностарта драфта одновременно с фба1 не будет однозначно.не вижу путаницыфба премьер лиги или фба высшая лига.не знаю как можно заблудить в трех соснах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.04.2013 18:03 BUGAY Как раз эти фба высшая лига, фба премьер лига и т.д. - полнейшая путаница - никто даже записываться не станет из новичков, а вот фба-1 фба-2 и т.д. ясно и понятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.04.2013 18:06 И еще надо будет решать как быть когда число участников нечетное будет в младших лигах или не кратное 4м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.04.2013 18:11 (изменено) Answerman нечетного числа быть не может Изменено 27.04.2013 18:13 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.04.2013 18:13 Как раз эти фба высшая лига, фба премьер лига и т.д. - полнейшая путаница - никто даже записываться не станет из новичков, а вот фба-1 фба-2 и т.д. ясно и понятноне знаюпока никто не написал что в чем-то запуталсяплюс при системе которую я описал не может быть фба 2потому что там 2 лиги планируется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.04.2013 18:13 Answerman не четного числа быть не можетПочему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.04.2013 18:15 потому что яху не позволяет как-будто первый год играем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.04.2013 18:23 BUGAY Ну епт, я знаю что яху так не дает, но когда 21 человек запишется в третий дивизион как их разбивать по лигам будешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.04.2013 18:25 как и ранее 10 в один 11 в другой и кто-то из старожил сыграет вне конкурса. будет 12 как это бывало ни раз по-другому ни как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение