clyde

Текущие вопросы Системы ФБА

1 426 сообщений в этой теме

кунабай офигенный комиш) берите, не пожалеете) главное постоянно в нете, а остальное наладится)

0

Поделиться сообщением

голосование по просьбе ДжиЭма серковальса продолжено. демократия ети ее мать

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

сегодня подумалось, что прав Агент. 4 Лиги предел для Системы. если вдруг настанут золотые времена когда желающих будет больше, то тупо сделать виш-лист.

0

Поделиться сообщением

по календарю выходит жребий\драфт:

ФБА-1 7 сентября

ФБА-2 14 сентября

ФБА-3 (?) 21 сентября

ФБА-4 (?) 12 октября

единственное смущает когда закрывается регистрация в Лигу. на 0 часов по мск воскресенья? но как бы желательно узнать свой номер на жребий не перед самым моментом начала оного. закрыть в пятницу? вдруг кто решит вскочить на подножку уходящего поезда - соплей не оберешься. ПиСи выручай

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">расскажи как было раньше с точностью до минуты.

0

Поделиться сообщением

Не понимаю в чём проблема?

0

Поделиться сообщением

BUGAY

когда у нас регистрация закрывается?

0

Поделиться сообщением

Обычно в четверг/пятницу в 24.00,т.к.в воскр-е рано утром драфт

0

Поделиться сообщением

А че выручать? Слава богу, вся история прошлого межсезонья лежит живехонька на ббсити. Почитал. В ФБА-1, благодаря активности комиша за неделю все было известно, кто играет а кто нет. В ФБА-2 номера посева за сутки распределили. Тоже вполне нормально. Ясно, что комиш, болея душой за лигу, как может постарается оповестить участников, опросить на предмет участия. Так что ставить какие-то жесткие сроки в правилах наверно нет смысла. По ситуации комиш вполне может сам назначить логичное время (например за день до жеребьевки, или за два, или за три), и нет смысла спорить с этим.

Обращаю внимание на одну деталь. В последней неполной лиге подобный срок назначать надо с оглядкой на то, чтобы к сроку успело зарегистрироваться четное количество участников. Иначе лига не получится, Яху не разрешит.

P.S. Зря история почитал. Читка постов межсезонья ФБА-2 всколыхнула во мне вспышку агрессии к СамиЗнаетеКому. Демократическому комишу всегда надо принимать решения с оглядкой на него.

0

Поделиться сообщением

ну и ладно как кунабай скажет так и будет.

0

Поделиться сообщением

А я и забыл что кунабай комиш

0

Поделиться сообщением

А я и забыл что кунабай комиш

главное чтоб он сам не забыл

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">
0

Поделиться сообщением

Кунабай, кунабай,

Дату драфта, назначай!!

Ты теперь комиссионер,

Низшим лигам всем пример!!!

BUGAY

А ты в ФбА-1 или в ФБА-2???????????????????

0

Поделиться сообщением

Чего не знаю,того не знаю. Вообще я не вышел и надеюсь остаться в фба2

Поиграть спокойно охота

Поиграть спокойно охота

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.