Опубликовано: 09.06.2008 13:35 О чем и речь. Поэтому я и написал,как ни крути а 1 гвозь в крышку своего гроба керр вбил сам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.06.2008 22:45 Бу, очень тебя прошу, изложи свои мысли, которые ты мне у кр площади рассказывал. это действительно очень трезвая и более глубокая оценка, чем та, что имел на тот момент я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.06.2008 10:25 Дружище напомни о чем?Пить надо меньше Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.06.2008 11:10 А может Керр изначально планировал впоследствии торговать Шаком? А сиюминутные перстни это уже как приятный бонус если повезёт. Вопрос в том, действительно ли Керр думал что Шак более ликвиден чем Мэрион..? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wacko.png" alt=":wacko:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.06.2008 05:48 Лу,ау. Хватит смотреть футбол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.06.2008 16:25 про будущее санз, Хилла, несовместимость перестройки и шака.... а вроде и не пили Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.06.2008 19:32 Не,кстати дейс-но не пили. Жаль мало был,хотя и за это время очень плодотворно и интересно поболтали. Стока всего обсудили,вот я и подзабыл,о чем конкретно идёт речь. Лу,будь добр,если не сложно начни,я ни как не соберусь. :-( Да и каша такая в голове. Керр знает как засрать мозг :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.06.2008 19:34 Не,кстати дейс-но не пили. Жаль мало был,хотя и за это время очень плодотворно и интересно поболтали. Стока всего обсудили,вот я и подзабыл,о чем конкретно идёт речь. Лу,будь добр,если не сложно начни,я ни как не соберусь. :-( Да и каша такая в голове. Керр знает как засрать мозг :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.06.2008 19:37 Не,кстати дейс-но не пили. Жаль мало был,хотя и за это время очень плодотворно и интересно поболтали. Стока всего обсудили,вот я и подзабыл,о чем конкретно идёт речь. Лу,будь добр,если не сложно начни,я ни как не соберусь. :-( Да и каша такая в голове. Керр знает как засрать мозг :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.06.2008 22:01 Бу блин) я вдвойне уже не помню твои рассуждения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.06.2008 22:51 Ну хоть самую малость. Вот склерозные :-o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.01.2009 18:50 Вчера посмотрел Санс-баскетбол, сложилось мнение, пора сливать Неша , надо менять наставника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.05.2009 09:01 Хотелось бы оставить Джентри......посмотрим что будет дальше...и какие будут кандидаты но мне Джентри понравился....в тех играх что я видел и то как играла команда.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение