SloNick

Орландо: Межсезонье 2008

212 сообщения в этой теме

Чего то ты глубоко Батти в запас засунул, если он вернется как ушел то это верные 20-25 минут и нам можно обойтись без усиления впереди.

Просто перечислил игроков на позициях - условно выделил старт. Все, что не "старт" - условно, просто список.

Все-таки у Ли ситуация более приятная - в последней игре с Оклахомой у соперника состав был неплох - Дюрант, Джефф Грин, Уэстбрук...

Редик в прошлом году показывал нестабильную игру даже на уровне летней лиги.

Либо Редика, либо Боганса менять нужно - у первого вследующем сезоне опция команды, у второго истекающий контракт. Если стартуем с Батти, то Турк может играть второго номера и ротация из пяти человек на АЗ нам не нужна.

0

Поделиться сообщением

Я думаю что по ходу сезона жизнь сама покажет кто лишний, пока что Боганс впереди и Ли и Редика - потомучто что проверенный. Кто будет выходить в старте не очень важно - мы все равно будем ооочень много играть маленьким составом Ховард-Льюис-Хедо-Питрус-Нельсон - в этом наша сила, инсайд аутсайд с Суперменом посередине, Батти нужен лишь против команд с крепкой передней линией которых не так уж и много. А на Ли я сам очень надеюсь, 4 года в колледже, физика на уровне НБА, думаю у него все шансы заиграть. Кстати возможно и на позиции комбогарда, думаю с Хедо на поле он вполне способен играть разыгрывающего с точки зрения владения мячом аля Дулинг.

0

Поделиться сообщением

А где результаты можно просматривать?

Ни на нба.ком, ни на яху не нашел.

Заранее благодарен.

Вот все ваши боксскоры за три дня:

http://www.nba.com/media/magic/Game_3_Box_Score.pdf

http://www.nba.com/media/magic/Game_5_Box_Score.pdf

http://www.nba.com/media/magic/Game_7_Box_Score.pdf

Дальше смотрите здесь:

http://www.nba.com/magic/news/sl_scores.html

Live(видео) всех матчей здесь:

http://broadband.nba.com/cc/playa.php?cont...p;nbasite=magic

0

Поделиться сообщением

ух ты сайт у вас клевый. наш извратили. все между китайским мечутся. контраст просто бьет по глазам. стильно!

0

Поделиться сообщением

Welcome Air France

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Пиетрус конечно же хорошо,думаю будет его Усатый использовать на позиции СФ в основном,все же Чурке и Льюису негоже по 40 минут бегать,Аризу профукали за мешок с картошкой,короче француз - это версия 2.0 Аризы,только с броском.

Рад,что Риддик остался,надеюсь Отис ему дал понять,что у Мэйджик позиция СГ самая слабая в лиге,так что Джей-Джей-это твой шанс,все в твоих руках.Пробиться в старт-тебе по силам,все же пора вспомнить свои подвиги в студентах.

Морис Эванс-Евролига Улеб машет тебе ручкой.Заработай там себе бабла мужик

/emoticons/default_yahoo.gif" alt=":yahoo:"> .Благо,налоги там не такие суровые.

Крюгера надо подписывать,пока что судя по саммер Лиг он очень хочет в НБА,Жаль Динера,сейчас бы он пригодился!!!!

0

Поделиться сообщением

Вообще непонятно зачем Питруса взяли...

У нас геморр на позиции ПФ (даже с учетом возврата Бэтти), а мы последние деньги убиваем на позицию, где и так народу немерянно.

Лучшеб какого нить Джо Смита или нечто подобное попытались подписать

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">.

Или руководство рассчитывает на Гортата?

Ц - Ховард

ПФ - Бэтти, ну и Льюис

П.С. А вдруг невозможное - травма Ховарда. Вообще мимо плейофф? Есть ли вообще такие команды сейчас в лиге, где практически только 1 большой?

0

Поделиться сообщением

Спасибо за ссылки.

Я тоже на нашем офф. сайте нашел.

Странно. Вроде бы в прошлом сезоне летние игры на нба.ком освещались. Или это уже сентябрьские...

П.С. Ли неплохо выглядит в летней лиге. С приходом Питруса емк и времени совсем не останется, а уж о Реддике похоже придется совсем забыть.

0

Поделиться сообщением

По Питрусу. У нас много людей способных играть на позиции SG но по сути в прошлом сезоне не было никого кто мог бы это делать качественно, в частности защищаться против атлетичных габаритных атакующих защитников - Питруса взяли главным образом для этого, плюс он достаточно молод и достаточно неплох в нападении. Ли еще новичок, Редик фактически тоже, у Ли шанс заиграть будет точно, особенно если он может разыгрывать мяч на уровне Дулинга (у того на каждые две передачи приходилась одна потеря). Редик пока что никак не видится мне атакующим защитником уровня стартовой пятерки НБА даже по игре в нападении, а в защите там все вообще довольно плохо.

Если сломается Ховард говоришь...а что если сломается ЛеБрон Джеймс или Тим Данкан? Все без исключения команды зависят от здоровья лидеров. Льюис на позиции PF это не проблема, сопернику очень сложно играть против нас в таком формате - второй большой соперника должен отходить глубоко на периметр что освобождает Ховарда внутри. В защите тоже беды нет, оочень мало команд с двумя мощными игроками передней линии чтобы серьезно нас озадачить в этом плане. Другое дело что Батти если будет в порядке позволит нам варировать состав в зависимости от соперника - то чего мы не могли делать в прошлом году. Любому парню уровня Смита я предпочитаю Туркоглу и Льюиса одновременно в поле - а нагрузить скамейку лишней тушей смысла не вижу. Сейчас важнее всего решить проблему со вторым разыгрывающим.

0

Поделиться сообщением

У нас геморр на позиции ПФ (даже с учетом возврата Бэтти), а мы последние деньги убиваем на позицию, где и так народу немерянно.

Лучшеб какого нить Джо Смита или нечто подобное попытались подписать .

Или руководство рассчитывает на Гортата?

Ц - Ховард

ПФ - Бэтти, ну и Льюис

Все сейчас отмечают прогресс Гортата. Он сможет давать Ховарду 8-10 минут отдыха. Кроме того, если не найдем достойного ветерана на позицию Ц, то вполне возможно вернем Фойла.

У Джо Смита еще один контрактный год с Кавальерс. У нас нет достойной компенсации за него, тем более он сейчас довольно значимая фигура в ротации Брауна.

Стартовать мы все равно будет легким составом - Нельсон, Петрюс, Туркоглу, Льюис, Ховард. Ховарда будет подменять либо Батти, либо Гортат. Тяжелым форвардом могут играть Батти, Льюис и Кук.

Куда важнее сейчас подписать поинтгарда на замену Нельсону. Сейчас пошли слухи о Джейсоне Уильямсе, Дэне Дико, Смаше Паркере и Шоне Ливингстоне.

0

Поделиться сообщением

Вот Ливингстона хотел бы увидеть. Ну может еще Вильямса.

Вильямс на банку. А вот Ливингстон, если обойдется без травм, со временем может и основным стать. Поэтому его мы не получим. Денег нету. А какая нибудь команда может рискнуть и предложить ему неплохие деньги.

Уж лучшеб мы деньги Петруса на Ливингстона потратили.

П,С. Старт думаю будет все же Нельсон, Турок, Льюис, Бэтти, Ховард

До травмы Бэтти был в основе.

0

Поделиться сообщением

Уж лучшеб мы деньги Петруса на Ливингстона потратили.

В прошлом сезоне больше всего неприятностей нам доставляли свингмены - тот же Уэйд по-моему набирал против нас 40+ очков в двух играх, да и Леброн, и Кобе уходят с 30+ очками.

Усилить игру в обороне против свингов было все же важнее:Кроуфорд, Джеймс, Пирс, Аллен, Редд, Джефферсон, Гамильтон, Уэйд, Джонсон, Аринас...

По большим SloNick написал уже - по сути только у Торонто большие на бумаге выглядят более солидно - Бош и О'Нил... Со всеми остальными неплохо справлялись в прошлом году без Батти, а теперь, если он будет в порядке, мы усилились еще больше.

У Ливингстона на этот год была опция команды - 5,8 млн. По сути то же МЛЕ.

Шон весь год пребывал в лазарете, у него была очень серьезная травма, очень. Как он после нее восстановиться - загадка.

Те же Клипперс не продлили ему контракт даже на год.

Я думаю, если подпишем Уильямса, то третьим можно брать кого угодно. Можно переподписать Арройо, только с уменьшением з/п.

Старт думаю будет все же Нельсон, Турок, Льюис, Бэтти, Ховард

Не принципиально, кто будут стартовать. Батти стартовал, когда в команде не было Рашада и до серьезной травмы.

0

Поделиться сообщением

Сегодня победили Майами в летней лиге. Ли порадовал - 30 очков

0

Поделиться сообщением

Генерал по итогам 5 игры Летней лиги попал в первую пятерку турнира, Гортат во вторую. Ли очень понравился, выглядит и правда готовым к игре на уровне профессионалов.

Вот общая статистика наших игроков в летней лиге

http://www.nba.com/media/magic/Magic_cumulative.pdf

Изменено пользователем SloNick
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас