Slammer

Юта: МЕЖСЕЗОНЬЕ 2008

349 сообщений в этой теме
Breath: Ну я бы не говорил, что Фил прям не за что не отпустит! Вон, летом сколько было сказано по поводу обмена Одома на Артеста... Да и мы сами Одома к лавочке приучаем, так что Киря нам не нужен...
0

Поделиться сообщением

StanВ Jockersson

во молодец, трезво мыслишь. Нам он тоже не нужен

0

Поделиться сообщением

Фил не отпустит Одома? Да он им недоволен страшно, уже и журналистам об отношении Одома к игре жалуется! А Киря может знаменитому Stan-у Jockersson-у и не нужен, а вот какой то непонятный Браянт (Кто такой? что за шелупа? )))) грозился Кирю в Лейкерс выменять. Но если Stan скажет нет, кто ж попрет против Стэна

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Изменено пользователем Mad Alex
0

Поделиться сообщением

Хорошая седня борьба была, но слили Денверу. Ниче зато скока реваншей у нас будет по ходу нового сезона)

0

Поделиться сообщением

Андрей

Привет дружище!!! Наконец то ты появился!

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

/emoticons/default_yahoo.gif" alt=":yahoo:">

объясни плих две вещи, что то не догнал

Корвер - небо и земля с прошлогодним.

Это как? Он стал еще хуже?

Так что пока на площадке основная пятерка + Милсап и Киря - душа радуется, как пошли замены - тихий ужас!!!

Вообще не понял

/emoticons/default_pardon.gif" alt=":pardon:">

Изменено пользователем Breath
0

Поделиться сообщением

Так вот до сих пор не пойму. Что с Кирей то? Что реально Слоан хочет давать ему выходить со скамьи?

Или это просто тактические игры на предсезонку?

0

Поделиться сообщением

Ну просто думаю что не целесообразно отдавать Маилзу 20-25 минут игрового времени. И что у Кири останется, от 35 минут 17-20. Просто мне очень нравилась походу сезона, позиционка наша стартовая. Был Дерон и был Киря которые очень хорошо сидят площадку. Переживаю за элементарное перемещение мяча в позицонке. С Маилзом вариантов больше не станет, это точно. Из него надо растить второго Майкла Редда.

0

Поделиться сообщением

Я думаю надо менять Харпа на какой нить истекающий контракт. Еще бы и Колинса впридачу)

0

Поделиться сообщением

Привет Андрей! Полностью согласен с тобой по поводу Кири.

Блин, надеюсь Дерон быстро на ноги, т.е. на ногу встанет, а то без него вообще труба. Честно говоря даже не представляю нас без Дерона. Еще и Найт весь травмированный...Кириленко придётся пока разыгрывать, что ли...

Андрей, я так понимаю оба матча с Чикаго ты смотрел, хочу спросить, как там наш Бузер, какое впечатление представляет? И как играет Роуз в Чикаго? В состав вписался?

Изменено пользователем 6turmovik
0

Поделиться сообщением

Вот блин, а дерончик то у меня еще в фантазийке((((

Через скока он вернется в строй?

0

Поделиться сообщением

бузер в этом сезоне должен быть силен. все ж контракт новый ему нужен. в лююбом случае, я к нему отношусь очень хорошо. именно его и считаю лидером. если он уйдет, будет очень тяжело. не знаю, какую замену ему можно подобрать. забивающих центров (не таких, как окур, которые стесняются под кольцо влезть) в лиге очень мало. ховад и амари. все. и тот, и другой много дороже бузера. а дерон... ну пусть даже пропустит 10 матчей, сыграем 6-4, а не 7-3 (расписание не смотрел, не суть)

0

Поделиться сообщением

ivan-off

еще про Джеферсона Ала забыл, но не столь важно. Да Бузер будет играть всех рвать потому что контракт нужен ему очень даже как. Я думаю что менеджеры Юты смогут сохранить ребят наших. Детройт же долгое время играл с чемпионским составом и денег хватало на всех.

0

Поделиться сообщением

ну вообще он сейчас тратит на 10М сверх лимита зарплат

0

Поделиться сообщением

Ютаж вроде не платит налог на роскошь?

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.