Slammer

Юта: МЕЖСЕЗОНЬЕ 2008

349 сообщений в этой теме

в принципе, первый грек неплохой, но сыроват, я думаю. в нападении силен, бросочек очень хороший, треха, конечно, не окуровская, но такой полукрюк дальний для 7футера - здорово. а в защите чтоб заиграть, надо набирать вес. щас он вряд ли сможет держать центров лучше, чем того же центра будет держать киря. наверно, будет играть, особенно если бузер начнет косить уже по сезону.

два юга играть не будут, даже если киря уйдет. судя по выборам, на фесенко джери не особо рассчитывает в будущем сезоне

0

Поделиться сообщением

вместо 53го юга надо было брать понкрашова. я б его вообще в конце 1 раунда взял

0

Поделиться сообщением

Что то одни европейцы. не одного черного трудягу не взяли.

0

Поделиться сообщением

Оставят только Костю. Остальных даже подписывать не будт. Или трейданут, хотя мало вероятно.

0

Поделиться сообщением

Грек, Хорват и Серб

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Ну надо же держать марку и оставаться самой белой командой в лиге

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Не знаю, не знаю. Ничего определенного сказать не могу.

Такое засилие центров среднего (и нижесреднего) пошиба только добавляет неразберихи... Куфус, Томич, Коллинс, Фесенко... вероятность что хоть кто-то из них будет стабильно выходить и приносить пользу?

Я о новичках почти ничего не знаю... есть мнения?

0

Поделиться сообщением

в принципе, первый грек неплохой, но сыроват, я думаю. в нападении силен, бросочек очень хороший, треха, конечно, не окуровская, но такой полукрюк дальний для 7футера - здорово. а в защите чтоб заиграть, надо набирать вес. щас он вряд ли сможет держать центров лучше, чем того же центра будет держать киря. наверно, будет играть, особенно если бузер начнет косить уже по сезону.

Выбор наших можно считать нормальным, учитывая что Хибберт, Спрейтс, Томпосон и Андерсон, т.е. те на кого расчитывали, ушли раньше. Хотя, ИМХО, самый норм вариант был бы Хибберт, но не повезло, раньше его взяли. Грек (хотя он скорее американец, чем грек. Вырос в штатах, и имеет двойное гражданство) конечно в атаке не плох, средний бросок есть, есть полукрюк, умеет играть спиной к корзине, но, как мне показалось, не любит. Над 3-шкой работать ещё нужно. На чемпионате Европы U-18 он смотрелся очень прилично, царил можно сказать, даже в защите работал, блокировал, что и не удивительно - конкурентов у него практически не было (ну кроме Мачвана). Не нравится мне то, что он не любит у корзины толкаться, хотя с такими габаритами (массы у него уже достаточно, ну может ещё силы добавить надо) в полне мог бы, и слишком много на дуге 3-очковой тусуется.

Короче, если вдолбать ему, что его средний бросок и весь его атакующий арсенал это фигня, при условии, что он не идёт ближе к корзине и плохо работает в защите, то из него может получится возможно даже добротный центр. Если этого сделать не удасться, то его максимум, это сегоднешний Окюр, с небольшими различиями. Правда, кто же с ним работать будет индивидуально? Каримов и Юингов у нас нет... Ну посмотрим в общем... ОКоннор же выбором рад. Он думал, что Куфоса раньше выберут.

Во втором раунде могли бы, на мой взгляд, попробовать взять Хардина (при всех его минусах, сильная его сторона - это защита, то что нам и нужно), чем выбирать сразу двух европейцев.

0

Поделиться сообщением

Точно попахивает трейдом кого то из больших. Просто не могу понять логику Миллера. Окур, Бузер, Милсап, Колинс, Фесенко, тперь Костя. Да и Киря не маленький.

По нашему навичку радует одно. Бросок есть у него. Второго Окура стопудово можно воспитать. Еще он чем то напоминает Элиаху из Маккаби. Наверно внешностью)

Было бы супер два центра в старте с трехой.

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Пусть караулят обоих.

0

Поделиться сообщением

Точно попахивает трейдом кого то из больших. Просто не могу понять логику Миллера. Окур, Бузер, Милсап, Колинс, Фесенко, тперь Костя. Да и Киря не маленький.

Трейд? Возможно, но скорее всего, не прямо сейчас, т.к. на сколько я понимаю, с Куфосом планируется работать. Оставят его короче. Не знаю, какая там логика у Миллера, ему даже не совсем до этого сейчас, но ОКоннор говорил, что брать будет не обязательно большого, а лучшее, что останется на тот момент.

Второго Окура стопудово можно воспитать. Еще он чем то напоминает Элиаху из Маккаби. Наверно внешностью)

Было бы супер два центра в старте с трехой. smile.gif Пусть караулят обоих.

Две дальнобойные башни, и проходной двор в краске на своей половине...Не, это точно не то, что нам нужно, на большой результат, можно даже не расчитывать...
0

Поделиться сообщением

Две дальнобойные башни, и проходной двор в краске на своей половине...Не, это точно не то, что нам нужно, на большой результат, можно даже не расчитывать...

Да ладно что так рубишь сразу.

Просто от драфта не тепло ни холодно. Посмотрим на Костю, когда летний лагерь начнется. Фесенко жалко просто(

0

Поделиться сообщением

На данный момент получаеться, что в нашем ростере больше просто нет свободного места. Куфос займёт последнее 15-ое. Освободить ещё позицию для кого-то можно только если удасться избавиться от Харта, но у него опция, или выкупать кого-то, или трейдиться. Бузер, кстати, разговоры про Маями назвал "просто разговорами". Пока он продолжит играть за нас, хотя может быть ему и хочеться больше в солнечном Маями, а дальше видно будет. Через год пусть сам решает, а сейчас лучше ему не давать никаких обещаний. Правильней для него будет не давать. Ведь никому не хочеться повторения этих разговоров об "неэтичном" Бузере...

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Да, нужно делать кадровые перестановки сразу с новым тренером. Этот год последний будет для Джерри. Страшно представить, что у руля Джаз будет кто то другой нежели Слоан.

А в следушем году все будет также. Миллсап будет Бекапом и Окуру и Бузеру.

0

Поделиться сообщением

Миллсапа подписали. Хорошо.

А вот что будут делать с Маилзом. По прошлому сезону он оставил очень хорошее впечатление.

По мне лучше бы его подписать.

0

Поделиться сообщением

Зря я не заглядывал в этот подраздел. Тут забавные диалоги ведутся.

Скажу сразу, болею за Юту только до тех пор, пока в ней играет Киря. Так уж повелось, что я большой его персональный поклонник. Считаю, что используя его имя и успех в НБА можно значительно повысить популярность баскетбола в России. Так что все его успехи и неудачи это прежде всего успехи и неудачи российского баскетбола. Совершенно не понимаю русских людей, хающих и плющихся в сторону Андрея. Это гадко. Более того, не умно. Это те самые "Иваны не помнящие родства". Как бы у Андрея не складывались нынче дела, его талант, его успех в лучшей лиге мира - это веха в истории отечественного баскета.

Но линять Андрею из Юты надо. Лично для него это надо в первую очередь. С другой стороны, Бта одна из самых консервативных команд лиги. Сомневаюсь, что в новом сезоне что то принципиаьлно измениться. Нам не стоит ждать громких трейдов. И чемпионства тоже. Впрочем, "одним из лидеров Запада" команда будет по прежнему стабильно.

0

Поделиться сообщением

Кстати, вроде пошел слушок, что Л.А.Л. хотят трейдануть Одома. Обмен на Кирю был бы прекрасной возможностью для Андрея... Мечты...

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.