Опубликовано: 05.07.2008 10:17 Кстати, вроде пошел слушок, что Л.А.Л. хотят трейдануть Одома. Обмен на Кирю был бы прекрасной возможностью для Андрея... Мечты...возможно для Андрея этот обмен и был положительным, но для Юты есть 2 стороны медали: с одной стороны они избавляются от длинного, тяжёлого контракта, у них освобождаются деньги для переподписания Дерона, с другой стороны, если Киря уйдёт, то защита и подстраховка в трёхсекундной зоне пропадёт полностью(хотя и так не ахти), там будет настоящий проходной двор. написанное ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.07.2008 12:42 Ну так Вы не за Юту болеете, а лично за Кириленко. Так что наша эмблема под Вашим ником совершенно неуместна!!!Лучше фотографию Андрея на это место прицепить.Повторяю, болею за Юту, пока там играет Андрей. Все на месте, все уместно. Да и не "уйдут" его никуда в ближайшее время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.07.2008 16:46 Да и благодоря Кириленко, на Юту больше стали внимания уделять люди из постСоветского пространства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.07.2008 12:50 Ребят, не интересуют ли вас какие-либо свободные агенты в обмен на Кириленко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.07.2008 13:59 И как по вашему Игги будет делиться оранжевым с Дероном? Вернее наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.07.2008 14:05 все интересующее забрали зимой за гиричека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.07.2008 14:06 Ролл наф вам Киря? Или ты не за 76-х переживаешь,а вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.07.2008 14:28 Игги?))почему игги? всякие гордоны или магети. ну вообщем все, что можно подписать. Была же тем РДжей на Киру...Бугай, на форуме реалгм какой-то америкос предложил взять кириленко, если не получится подписать жоша смита. Вот я и решил уточнить у ютцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.07.2008 14:33 по-моему исходный вопрос выглядел не так, как он написан сейчас (про свободных агентов,еще казалось, что ты спрашивал про филу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.07.2008 14:43 (изменено) Не, я его даже не редактировал.. Собственно предложение-то простое и вообщем единственно возможное между командами - Кириленко+ за подписанного игрока+, соб-но S&T... У Киры огромный контракт, это Юте не + для подписания Уильямса и Бузера(опция в следующем году), а Филе по идее все равно на эти 3 года, т.к. у Кириленко аля Рендольф контракт заканчивается тогда же, когда у Даламбера, Эванса и Грина. Изменено 07.07.2008 14:45 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.07.2008 15:28 Ну всё равно не пойму за чем вам Киря? Плиз напомни кого вы драфтанули? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.07.2008 15:30 Блин,забыл кто был выбран после дюранта? 2 и 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.07.2008 17:57 Спецу драфтанули - сырой мощный форвард. Я не знаю нужен ли нам Киря(хотя я лично ЗА - в юте его потенциал и на 50 процентов не раскрывается, а в 76 он может стать центральной фигурой при построении нападения) - но в любом случае хотел узнать о такой возможности у Джазменов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.07.2008 19:22 Уж тогда при построении защиты. Какое уж нападение с кирей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение