clyde

NBA Playoffs 2008. ECF. Boston (1) vs Detroit (2)

1 182 сообщения в этой теме

Найдешь, найдешь. В момент трансляции и не такое найдешь. Это эмоции ) Трезвый анализ происходит позже )

тут и позже, тут всё есть)
0

Поделиться сообщением

Это ли не позор?)) Помоему у меня абсолютно нормальное понятие об этом слове))

Не путай пост-матчевые эмоции болельщика команды, которая по его мнению не могла проиграть )

Да, я был не прав тогда. Признаю ) К сожалению, я буду не прав и дальше когда буду поливать грязью лажающих игроков любимой команды. Это эмоции )

Изменено пользователем Sheddesh
0

Поделиться сообщением

Кстати, у Бостона "позорных" матчей в этом ПО было сколько? )))

0

Поделиться сообщением

Кстати, у Бостона "позорных" матчей в этом ПО было сколько? )))

Были, без вопросов. Только не в этой серии. И при чём тут это кстати?))
0

Поделиться сообщением

Да, я был не прав тогда. Признаю ) К сожалению, я буду не прав и дальше когда буду поливать грязью лажающих игроков любимой команды. Это эмоции )

То есть ты признаёшь, что был не прав в том, что Детройт мазал не сам?))
0

Поделиться сообщением

Лично мне последнее время бросается в глаза что Бостон во главе с Риверсом порядком паникует в последней четверти - сейчас вот посмотрел специально. 4 из 5 последних выиграл Детройт с общим счетом 132-107. В последних двух играх 60-39 Детройт. Сдуваются старички потихоньку, другое дело что и Пистонс уже врят ли смогут прибавить.

0

Поделиться сообщением

То есть ты признаёшь, что был не прав в том, что Детройт мазал не сам?))

Конечно НЕТ )))) Детройт мазал сам (в основном). Но это НЕ позор. В этом я был не прав )
0

Поделиться сообщением

Были, без вопросов. Только не в этой серии. И при чём тут это кстати?))

Да это я тебе к аргументам такого типа ) 2-ю игру в Бостоне Детройт взял достаточно уверенно. Показал одну из лучших игр в этом ПО среди всех команд. Это достаточный противовес сливу в Детройте.

0

Поделиться сообщением

Конечно НЕТ )))) Детройт мазал сам (в основном). Но это НЕ позор. В этом я был не прав )

Ухахахахах

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:">
0

Поделиться сообщением

Да это я тебе к аргументам такого типа ) 2-ю игру в Бостоне Детройт взял достаточно уверенно. Показал одну из лучших игр в этом ПО среди всех команд. Это достаточный противовес сливу в Детройте.

Там обе команды играли отменно, просто Детройт был чуть сильнее. Я считаю это вообще одна из лучших игр по красоте нынешнего ПО. По крайней мере из тех что я видел.
0

Поделиться сообщением

Ну да, там больше Санчо усирался.

Цитаты в студию.
0

Поделиться сообщением

Принс обязательно прихватит Пирса, обязательно. И даже в гостях у Бостона прихватит. Принс отличается аккуратной обороной, он не будет много фолить на Поле.

Хм, следующий матч уже завтра утром Это дает нам преимущество, ибо стариканы бостонские не успеют дух перевести

0

Поделиться сообщением

Йессс!!!!!!!!!!!!!!!! Ух как я рад!!! Чертова работа не позволила мне досмотреть матч, и это единственное огорчение!!! Браво, ребята, молодцы!! Ну чтож, после домашних игр я надеюсь на 3-1 Пом-моему, ничего невероятного в этом нет. Теперь мы способны закончить эту серию в 5, максимум 6 матчах.

И Стаки. Я в него верил, несмотря ни на что. И он наконец показал, на что сопобен. Думарс не ошибся, взяв на драфте Родни. Он настоящий боец, а Пистонс только такие и нужны!

У Бостона весь ПО не все в порядке. В том числе и с психологией.

Детройт сегодня смотрелся как классическая Флип-тим, как не крути. Должны вылететь)

Прикольный стеб сам веришь?

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас