clyde

NBA Playoffs 2008. ECF. Boston (1) vs Detroit (2)

1 182 сообщения в этой теме

Просто надоело дальше искать. Не одно из предсказаний не сбылось твоих Санчо. И что КГ- Кусок Говна, кстати, тоже.

0

Поделиться сообщением

Я тоже часто бываю недальновиден так скажем, но меня это ещё крупно не подводило пока))

0

Поделиться сообщением

Представляю как Илья со злорадством [щас, щас найду, я вам покажу, погодите, щас еще найду] выискивает любые подозрительные цитаты и постит их, ехидно хихикая

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:">

0

Поделиться сообщением

Представляю как Илья со злорадством [щас, щас найду, я вам покажу, погодите, щас еще найду] выискивает любые подозрительные цитаты и постит их, ехидно хихикая

Так и было кстати, ты правильно представляешь
0

Поделиться сообщением

я ещё "моя прелесть!" приговаривал постоянно. И слюни капали на клаву.

0

Поделиться сообщением

ужоснах, маньяки кругом

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

И что? Это - усирание?! Где я усирался и доказывал, что Бостон пролетит Детройту 100%? КОГДА я такое говорил? Мама родная. Илья, ты меня разочаровываешь.

0

Поделиться сообщением

Во-первых, попридержи коней, перечитай ещё раз мой пост, я не писал что конкретно ТЫ говорил что Бостон 100% сольёт, хотя вот это в принципе

Теперь мы способны закончить эту серию в 5, максимум 6 матчах.

можно считать таковым заявлением. Ну а во вторых, если я тебя разочаровываю, что ж Санчо, невозможно быть для всех идеальным, жизнь так устроена. Твоё право, разочаровываться во мне или нет.
0

Поделиться сообщением

Дак где там обещанные "усирания"? По твоим словам выходит, что я бегал и всем доказывал, что Бостон сольет Тройту. Не выйдет. Да я много себе позволял говорить о КГ, и буду говорить, мое мнение о нем общеизвестно, но причем тут конкретно эта серия?

0

Поделиться сообщением

Все, что ты привел - всего навсего эмоции. Не больше и не меньше.

0

Поделиться сообщением

По твоим словам выходит, что я бегал и всем доказывал, что Бостон сольет Тройту.

Не надо придумывать, я такого не говорил.

Дак где там обещанные "усирания"?

Все, что ты привел - всего навсего эмоции. Не больше и не меньше.

А разве эмоции так нельзя назвать?
0

Поделиться сообщением

Ты именно так и сказал. Врядли что-то другое можно понять под словом "усирался". Все, я заканчиваю все это. Больше на эту тему хватит.

0

Поделиться сообщением

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Ну вы жжоте, такие аргументы и сравнения Кобе и Гарнетта - просто умопомрачительные))) Вы никогда не задумывались про различия между позициями между игроками вообще на площадке - ну там есть центровые, разыгрывающие и т.д.? Слышали? Пока вы не освоите этот момент, сложно что-то объяснять или разговаривать касательно Гарнетта) Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Хотя честно говоря, настолько бессмысленный спор, что это финиш. Если люди не хотят даже задуматься, почему Кобе или Чонси берут мячик в решающей четверти, а КГ или Данкан как-то не особо и не забивают все мячи подряд в этот момент, то и говорить бесполезно. Так как, понимают, что если задумаются, то начнут приходить к тем же выводам, что и не хейтеры. Значит не в коем случае, не пытаться думать)

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас