clyde

NBA Playoffs 2008. WCF. LA Lakers (1) vs San Antonio (3)

1 499 сообщений в этой теме

Ролл, я вполне допускаю 1-1 после первых двух игр. Не думаю, что эта серия будет на все во втором раунде... Тут команды будут брать игры на выезде. 1-1 после игр в ЛА, 2-2 после игр в СА, 3-2, 3-3 и в седьмой игре на последних секундах Коби базер-битер и 4-3 Лейкерс

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Ух, не знаю-не знаю... Думаю вам критически важно повести 2-0, т.к. с 1-1 просто не верю, что Лейкерс сможет хоть один матч в империи зла зацепить. Уровень игры САС, показанной в 4-м и 6-м матчах серии с НОХ по-крайней мере не сулит вам у нас ничего хорошего... Это не с Ютой в кошки-мышки играть)

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Днепровец, мля не сглась со своими 1-0!!!!! :/

Я просто думаю,что Сан Антонио,после 7 игр ,и после нервотрепки в самолете

когда Тонни Паркер,вместо классического расслaбления с Лонгорией,

/emoticons/default_good.gif" alt=":good:">

расслаблялся , с Данканом и Ману,на борту самолета

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Будет ,мягко говоря,уставшими

0

Поделиться сообщением

Ну да...я тут согласен с Днепровцем...думаю ключ - матч номер 2.

0

Поделиться сообщением

Я думаю на данный момент Лейкерс самая переоцененная команда из финалистов. Даже пожалуй это очевидно из высказываний фанатов и сторонних болельщиков. На деле мы имеем, что они прошли 2 команды, убранных САС в прошлом году одной левой, причем эти команды либо не особо прогрессировали, либо вообще тухли. Команде всего несколько месяцев в нынешнем составе - как не крути фактор. Сдувшаяся скамейка по признанию самих болельщиков Лейкерс - еще один очень важный фактор особенно на фоне САС. Так что думаю уже первые два матча(второй) могут резко перевернуть взгляд на соотношение сил. По сути Лейкерс еще вообще ничего не показали по большому счету(мыльный пузырь аля финикс шака?), но при этом уже считаются главным фаворитом на победу в чемпионате. Вообщем это дико, но тут магия имени команды и фила конечно, действует на рассудки + игра команды, которая прекрасно себя показывает, когда есть возможность красиво и размашисто атаковать. Но посмотрим, что будет совершенно иных условиях плотной командой обороны. Так что - будем поглядеть) Я настроен оптимистично.

PS.

Оголтелые болельщики конечно будут кидать в меня камнями, но вдумчивые думаю поймут, что я вообщем говорю весьма здравые вещи) Заметьте - не говорю слабые или сильные Лейкерс. Говорю - не достаточно еще показали, чтобы утверждать уже сейчас, что сильные и тем более сильнее всех.

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Game 1 Record: 4-0

Game 2 Record: 1-3

Game 3 Record: 3-1

Game 4 Record: 4-0

Во времена Фила наши показатели В финале конференции

В этой серии будут гостевые победы

По опросу ЕСПН за Лейкерс проголосовали 43,5 %

как будущих победителей НБА

мнения экспертов

Изменено пользователем dneprovec
0

Поделиться сообщением

А хитрый дядька Холлинджер то оптимист...)

0

Поделиться сообщением

Холлинжер ваще постоянно отжигает, у него самый необычный взгляд на силы команд как в ПО так и в регулярке

/emoticons/default_huh.png" alt=":huh:">

Я следил за его power-рейтингом в регулярке, там нет совпадения почти никогда ни по одному пункту

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> , посмотрим как тут отметится...

0

Поделиться сообщением

Сравнивать команды тех лет с теперешними видите ли нельзя, а телерейтинги - можно?! Ух ты! Уровень телевидения и аудитория те же были наверное

Там воощето конкретныек цифры) А это уже обьективная велечина. Спорить с цифрами глупо.
0

Поделиться сообщением

Я думаю на данный момент Лейкерс самая переоцененная команда из финалистов.

а что сравнивается? переоценка команд? или сами команды? я например переоценку команды не могу сравнить, т.к. не знаю кто как их оценивает и переоценивает. а сами команды сравнивать более корректно, на основе того что они показали.

Говорю - не достаточно еще показали

но на другой стороне весов - команда которая достаточно себя показала с играх с Атлантой и Кливелндом. вот этим своим показом они свою переоценку (бум говорить что она была минимальной на момент начала ПО) задрали к небесам. так что Лейкерс точно не на первом месте.
0

Поделиться сообщением

мнения экспертов

Я помню такие мнения, там на САС - Санс они же мнения давали, и тое только трое дали победу Шпорам

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Лейкерс сейчас просто сильнее. У САС Данкану сложно будет с Газолем, некому держать Одома и никто в НБА сейчас не может закрыть Кобе. Про слабую скамейку ЛАЛ слышать смешно, у Сперс весь ПО играют 3 человека. Думаю будет 4-2 как с Ютой.

0

Поделиться сообщением

почему останавливаемся на финалах-то? =) а я от себя добавлю - обязательно надо учесть финалы конференций, а вот дальше считать - это уже можно действительно до мышей досчитаться)

Потому что там наблюдается разница. Если бы по финалам было одинакого, то считали бы дальше финалы конф и т.д.

Также, если у СА будет преимущество по перстням, я признаю что их франчайз круче, даже если у нас будет больше на 2 финала (если в этом году мы выйдем в финал, например)

0

Поделиться сообщением

На деле мы имеем, что они прошли 2 команды, убранных САС в прошлом году одной левой, причем эти команды либо не особо прогрессировали, либо вообще тухли.

Вообще-то Юта стала с прошлого года сильнее, это все признают
0

Поделиться сообщением

Денвер был действительно относительно дохлый, но мы весь сезон пахали, чтобы с ним сыграть

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> И то, насколько может быть слабой команда с 50 победами? Выиграли бы серию против них все, но вот вряд ли бы ещё кто-то свипанул.

А Юта однозначно сильнее Финикса и, вполне возможно, НОХа.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас