clyde

NBA Playoffs 2008. WCF. LA Lakers (1) vs San Antonio (3)

1 499 сообщений в этой теме

А ты никогда не замечал, что тренера не орут и не психуют пока розыгрыш, который им чем-то не понравился, не доиграется до конца и потом орут на судью? Ты когда-нибудь видел Фила крутящего руками сигнализируя пробежку спустя секунду после того, как она произошла? Ни разу не было такого. И у Попа не было... Только у Дантони, он европеец просто.

0

Поделиться сообщением

Да крутят игроки руками, крутят. Но они же не полный безмозглые отморозки, чтобы вместо того, чтобы доиграть последние 2 секунды четвертой игры ФИНАЛА КОНФЕРЕНЦИИ, начать крутить руками? Бред.

0

Поделиться сообщением

Алевой, не знаю может Фил не крутит, но я точно знаю, что всегда хоть пару игроков просигнализируют. В глазах недавний эпизод из матча Бостон-Детроит - все пистоны крутят, пол зала вскочило с таким же жестом...

PS.

По этому я и говорю про Фила и скамейку. Те кто на паркете, конечно должны были доигрывать в первую очередь. Ор и Психование - это не то же, что показать голтендинг или пробежку)

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Алевой Было,ну чё ерундой заниматься

0

Поделиться сообщением

Короче забейте на крутящих руками

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Какой это нах показатель пробежки?

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Тем более если её не было

0

Поделиться сообщением

Короче забейте на крутящих руками

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Какой это нах показатель пробежки?

ну вообще-то в такой ситуации человеческие рефлексы - главный, а главное лучший показатель) Я доказывать ничего не хочу, просто было интересно разобраться...
0

Поделиться сообщением

ну вообще-то в такой ситуации человеческие рефлексы - главный, а главное лучший показатель) Я доказывать ничего не хочу, просто было интересно разобраться...

ну после якобы фола Фишера ни Попович, ни игроки тоже не возмущались совершенно ноу-колом. Только Берри развел руками, но не очень убедительно. Даже не спорил. Вот тебе и рефлексы.

0

Поделиться сообщением

Возмущаться ноуколом это как раз в сторону оров и психований) Бэрри хотел спорить, но его увели. Вообще он конечно облажался в этой ситуации. Скорер в тонусе, например, тот же Кобе в этой ситуации уж показал бы фол как надо, да еще и 3 штуки бы получил... Фиш летит, лови удачу за хвост, а не отворачивайся - что уж потом руками разводить..

0

Поделиться сообщением

Таких пробежек у вашего идола по имени Коби за карьеру не одна сотня наберется ) Думаю, что ему даже 1% не свистнули из того,что следовало бы свистеть чисто по правилам. А вот фолы после фейка свистелись всегда. В этом и разница. Выпрыгнул бы Барри на бросок - свистнули бы 100%.

"если судить верно - фола не было!" - гениально! ))) Фол был. Это на видео запечатлено даже ))) И даже если свистнули бы пробежку, то этот фол тоже был бы. Просто все забили бы на него )))

0

Поделиться сообщением

--------------------------------------------------------------------------------

/emoticons/default_pardon.gif" alt=":pardon:">

When asked about the last play Odom responded "what did you see?"... reporter "I saw a possible foul"... Odom "you saw a possible foul...pause...I saw those all night!"

/emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:">

0

Поделиться сообщением

Вот кстати интересный момент. Насколько не правы те, кто называет, например, Жинобили, симулянтом. Ману в этой бы ситуации упал! И фол был бы дан 100%, тем самым команда была бы спасена. Называть за такое симулянтом - это полное не понимание баскетбола. Показать судьям ФОЛ - это важнейший элемент мастерства и этого Берри в данном случае вообще не хватило. Упал бы - даже Кроуфорд не посмел бы не свистнуть... Например тот же Кобе в совершенстве владеет этим исскуством..

0

Поделиться сообщением

SAN ANTONIO, TX (Tuesday morning) —

Things are not looking good for the defending NBA Champion San Antonio Spurs.

“I’ve always said that we’re a fundamentally sound team, and if fans don’t find that interesting that's their problem,” said Head Coach Greg Popovich. “But having to sit through practice this morning was brutal. I mean, it felt like I was watching a damn WNBA game. Good God – I called it a day so I could go watch paint dry. Not really, but you get my point.”

Popovich told press he cancelled practice after less than an hour when he and two assistant coaches fell asleep.

Forward Tim Duncan said he was worried Popovich had gone into a coma.“He went out like a light,” Duncan said. “Everything seemed normal – but then maybe that was the problem. We were just beginning the flopping section of our practice, and he just literally fell out of his chair."

Уже ищут оправданий

0

Поделиться сообщением

Before the game on TNT Ernie Johnson said the NBA made a statement

They said the refs would not decide the game last night, and that the players would decide the game.

If the refs called a foul on Fisher, after not calling the ball hitting the rim on the prior play, and numerous non calls on SA such as Duncan's obvious walk, then they would have decided the game.

End of Disscussion.Move on ,people

P.S.

/emoticons/default_yahoo.gif" alt=":yahoo:">

/emoticons/default_clapping.gif" alt=":clapping:">

/emoticons/default_drinks.gif" alt=":drinks:">

0

Поделиться сообщением

Но Жинобля не просто упал бы. Он бы корчился от боли и схватился бы о место соприкосновения с Фишером ))) Не знаю кричит ли он обычно )))

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас