clyde

NBA Playoffs 2008. WCF. LA Lakers (1) vs San Antonio (3)

1 499 сообщений в этой теме

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_nea.gif" alt=":nea:"> :nea:

/emoticons/default_nea.gif" alt=":nea:"> Потому, что это использовалось, нами - так точно. просто я недостаточно много смотрел матчей "САС" в РЕГУЛЯРКЕ, чтобы привести большее количество аргументов. Ведь например, игры с "Финиксом" - вообще не показатель (Майк не знает, что такое зона)....Ах да, с "Бостоном" было.....

ну, использовалось, но сас в ПО с 3-го место, им как-то не жарко, ни холодно.... и уж точно им не светила "светит большая такая торба от дедушки мороза в "Хьюстонской" форме, который подарит им рыбальские снасти, как раз к первому раунду", почему в следующем сезоне засветит, я не понимаю...
0

Поделиться сообщением

Слушай, ты реально достебаться решил?

Сморозил ерунду какую-то, похоронив сперс в первом раунде, а теперь отскочить пытаешься глупыми наездами...
0

Поделиться сообщением

И как ты смог оценить МОЕ понимание баскетболла?

А что тут понимать? То ты не знаешь можно ли зону вообще применять, то умничаешь: "а какие команды ее используют?", а получая ответы, стараешься придраться к мелочам, когда крыть больше нечем. И как это понимать? Как твою огромную способность к идеальным познаниям в этой сфере?

/emoticons/default_help.gif" alt=":help:"> :help:

/emoticons/default_help.gif" alt=":help:">

0

Поделиться сообщением

А что тут понимать? То ты не знаешь можно ли зону вообще применять, то умничаешь: "а какие команды ее используют?", а получая ответы, стараешься придраться к мелочам, когда крыть больше нечем. И как это понимать? Как твою огромную способность к идеальным познаниям в этой сфере?

/emoticons/default_help.gif" alt=":help:"> :help:

/emoticons/default_help.gif" alt=":help:">

Если у меня что-то с пониманием баскетболла, то у тебя точно что-то с обычной логикой...
0

Поделиться сообщением

Мля. Это уже жесть пошла. Я тебе, умнику такому, трехсотый раз объясняю, что такое работало (РАБОТАЛО!!! ПОНИМАЕШЬ СМЫСЛ ЭТОГО СЛОВА?), в матчах "Хью" с "САС", и если вспомнить то, что мы эффективно играем и с оптимальным составом, то рыбальские снасти после первого раунда и встречи с нами, могут вполне понадобиться. Я просто склоняюсь к тому, что "Шпоры" не будут убиваться в регулярке выйдя с шестого-седьмого места. Им ведь все равно с кем играть. Это с ними никто не хочет. Ну, кроме меня, конечно....

0

Поделиться сообщением

ну, использовалось, но сас в ПО с 3-го место, им как-то не жарко, ни холодно.

Потому, что использовалось не всеми! А как только подобная ситуация пронюхаеться - это станет общеприменимым. Как в свое время хак э Шак....

0

Поделиться сообщением

Если у меня что-то с пониманием баскетболла, то у тебя точно что-то с обычной логикой...

Браво. "Не ищите логики в футболе" - слова Великого. Их вполне можно перефразировать и сюда...

0

Поделиться сообщением

Мля. Это уже жесть пошла. Я тебе, умнику такому, трехсотый раз объясняю, что такое работало (РАБОТАЛО!!! ПОНИМАЕШЬ СМЫСЛ ЭТОГО СЛОВА?), в матчах "Хью" с "САС", и если вспомнить то, что мы эффективно играем и с оптимальным составом, то рыбальские снасти после первого раунда и встречи с нами, могут вполне понадобиться. Я просто склоняюсь к тому, что "Шпоры" не будут убиваться в регулярке выйдя с шестого-седьмого места. Им ведь все равно с кем играть. Это с ними никто не хочет. Ну, кроме меня, конечно....

Еще раз, есть система, провели один эксперимент - система получила место №3

Теперь тажа система, теже начальные условия, проводим еще один эксперимент - система выходит с 6-7 места, в чем причина?

0

Поделиться сообщением

Браво. "Не ищите логики в футболе" - слова Великого. Их вполне можно перефразировать и сюда...

Аналитика - это и есть проявление логики, так, к слову... Изменено пользователем X_Key
0

Поделиться сообщением

Потому, что использовалось не всеми! А как только подобная ситуация пронюхаеться - это станет общеприменимым. Как в свое время хак э Шак....

хак э Шак тоже не очень сильно спасало соперников, пока Шак еще нормально играл

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">
0

Поделиться сообщением

Теперь тажа система, теже начальные условия, проводим еще один эксперимент - система выходит с 6-7 места, в чем причина?

Причина в:

1) команда еще больше постарела.

2) команда будет откровенно экономить силы. Последний бой, все-таки

3) "САС" и в этом году вышли бы с шестого-седьмого, если бы к концу регулярки не набрали ход, и суперформу Ману (8 подряд взяли ближе к концовке, когда все Западники рубились между собой)

4) потерянные силы в концовке регулярки - аукнулись и сейчас

5) Попович умеет извлекать уроки из подобного.

Мало?

0

Поделиться сообщением

Причина в:

1) команда еще больше постарела.

2) команда будет откровенно экономить силы. Последний бой, все-таки

3) "САС" и в этом году вышли бы с шестого-седьмого, если бы к концу регулярки не набрали ход, и суперформу Ману (8 подряд взяли ближе к концовке, когда все Западники рубились между собой)

4) потерянные силы в концовке регулярки - аукнулись и сейчас

5) Попович умеет извлекать уроки из подобного.

Мало?

Уж извини, но про зону тут ни одна из причин не катит )
0

Поделиться сообщением

Учитывая межсезонье, команда надеюсь скорее помолодеет, чем постареет. Больше стареть просто некуда.

ТД - 32 года, Ману - 31, Паркер - 26. Их возраст еще не критичен. Возраст команды будет определен темы игроками, которые будет выходить вокруг.

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Учитывая межсезонье, команда надеюсь скорее помолодеет, чем постареет. Больше стареть просто некуда.

ролл, хоть ты не думаешь, что в след сезоне сас будут убивать зоной? )))
0

Поделиться сообщением

Аналитика - это и есть проявление логики, так, к слову...

Аналитика - анализ произошедших фактов, с путем извлечения из них выводов, и поиск различных систем решения этих проблем. Плюс минус нюансы, в зависимости от вида и требований....

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас