clyde

NBA Playoffs 2008. WCF. LA Lakers (1) vs San Antonio (3)

1 499 сообщений в этой теме

Матерь Божья, Кобе то еще и моложе Плешивого мастера оказывается

0

Поделиться сообщением

roll

Ролл, я тебя уверяю, династия Спёрс через 10 лет будет помниться исключительно как династия Данкана.

0

Поделиться сообщением

Ману вне таких классификаций...

Подпись.

Да какой Ману суперстар

не тащил команду в одиночку

WTF????

0

Поделиться сообщением

Конечно, не знающий ситуации сразу будет рассказывать - смотрите на статы, на показатели.... Да не в них дело у игроков ЕВРОПЕЙСКОГО ТИПА! ЕВРОПЕЙСКОГО! Вон, шарик, который ясик, тоже никогда какой-то анриал не показывал, но это не мешает ему быть лучшим разыгрывающим из выступающих в Европе.

0

Поделиться сообщением

Хотя нет, вру. Амеров он уничтожил очень классно на ОИ...

0

Поделиться сообщением

roll

Ролл, я тебя уверяю, династия Спёрс через 10 лет будет помниться исключительно как династия Данкана.

ошибаешься, уверен, что про невероятного аргентинца в этой династии никогда не забудут. Но главное все-таки его слава вне Америки.
0

Поделиться сообщением

Заканчивайте этот глупый спор. Только ярый фанат или полный неадекват будет действительно их сравнивать. Ролл из первых...

прежде чем обзываться, хотя бы почитай что ли посты...
0

Поделиться сообщением

хрен кто его вспомнит кроме болел "Лейкерс

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_blum.gif" alt=":p">

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> Есть один такой....

0

Поделиться сообщением

Только сегодня успел досмотреть вторую игру. Поп даже не нашел в себе силы пожать руку Фила после игры, встал и пошел еще до свистка вместе с лидерами ... Будет жестокая рубка

0

Поделиться сообщением

Взять хотя бы Уорти: ещё года 4 назад на нба.ру я помню как обсуждали его рольв легендарном шоу тайм. А сейчас уже хрен кто его вспомнит кроме болел "Лейкерс". Для всех это была эра Меджика, а Уорти и даже Джаббар - так, фон и не более.

Нет, Фанат, Жинобили не будет фоном, т.к. он не такой как другие... Вот, например, Бена Уоллеса(мой предыдущий hero=) забудут? Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Точнее сказать - "и даже фоном не будет"

/emoticons/default_blum.gif" alt=":p">

0

Поделиться сообщением

Фанат, ты не прав - Уорти помнят и будут помнить, он как никак один из 50 великих, а вот другого забудут... все кроме ближайших родствеников

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Парни, вы сужаете все до этой маленькой америки и НБА. Еще раз посторюсь, хоть Жинобили и имеет свой след даже в итории НБА, но главное какую роль он имеет в истории мирового, внеUSA баскетбола.

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Ролл, во-первых я не обзывался.

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Во-вторых, я тебя назвал ярым фанатом Спёрс потому, что только такой человек будет сравнивать вторую-третью скрипку в команде, пусть и чемпионской, с уже 100% состоявшейся легендой. ЛЕГЕНДОЙ, понимаешь? Когда Джинобили набирает 5-10 очков, это, ты думаешь, многие замечают? Да никто. Потому, что если че - все претензии Данкану, вот ему заметят.

Вытаскивал несколько игр... Так в этом и заключается задача вторых-третьих номеров. У нас Гасоль тоже игры вытаскивает иногда... Давай будем его щас с Данканом сравнивать? Не, давай сравним! Гасоль уникальный, невероятный испанец. У него есть своя полка и он с ней спит. Самый уникальный форвард-центр современности. Он ведь иногда вытаскивает игры, когда у Коби не пошло или просто в лом напрягаться. МВП испанцу!

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас