vlad78

Чикаго. Межсезонье 2008

123 сообщения в этой теме

Еще по ассистентам (вольный перевод):

"Берни Биккерстаф и Боб Очепка согласились на условия при которых они станут помощниками Винни Дель Негро.

Переговоры с Дэйлом Харрисом продолжаются, а это означает, что ни одна из сторон не будет удивлена, если переговоры завершатся успешно или будут прекращены

Кандидатура Боба Хилла уже не рассматривается. В какой стадии находятся переговоры с Полом Уэстфолом и ведутся ли они вообще - неясно"

Оригинал статьи:

http://chicagosports.chicagotribune.com/sp...1,5954554.story

Изменено пользователем vlad78
0

Поделиться сообщением

почему все так хотят избавиться от Кирка? я не знаю насколько хорош РОуз, но если он пойнт со скорингом уровня Пола и Уильямса, то от Хайнриха будет очень много толку на сг. скоринг будет вторичен, гардить коби и вэйда он может - доказано, треха есть, пас для второго номера просто классный. фиг его знает. я бы сплавлял скорее хьюза в пакете с кем то из молодых больших - да и то просто ради селари кепа. А так состав Роуз-Хайнрих-Денг-Гуден-Ноа мне очень по душе.

Вообще Чикаго добыло этот пик не то чтобы в стиле Майами, но как то некрасиво - одна из самых сильных и глубоких по составу команд получила франчайза ко всему прочему.

Изменено пользователем Lumes
0

Поделиться сообщением

почему все так хотят избавиться от Кирка? я не знаю насколько хорош РОуз, но если он пойнт со скорингом уровня Пола и Уильямса, то от Хайнриха будет очень много толку на сг. скоринг будет вторичен, гардить коби и вэйда он может - доказано, треха есть, пас для второго номера просто классный. фиг его знает. я бы сплавлял скорее хьюза в пакете с кем то из молодых больших - да и то просто ради селари кепа. А так состав Роуз-Хайнрих-Денг-Гуден-Ноа мне очень по душе.

Я писал об этом раньше, ИМХО конечно, но Хайнрик как разыгрывающий не может дать прогресса Чикаго. Для Финикса времен Д`Антони он бы наверное подошел со своей атакой на 12-ой секунде. У нас плохо это получается.

СГ Кирк? Конечно да. Но опять же не для Чикаго. Гордон на этой позиции лучше смотрится и в бросках стабильнее немного. Шутер можно сказать. Еще один момент, при торговле многие именно Хайнрика хотят, потому и меняем мы его. Другой вопрос, что контракт у Кирка приятный.

Хьюза хотелось бы обменять (с Ноа вместе), вот только кто его возьмет за такие деньги? Айзея к сожалению ушел, а то можно было думать.

Вообще Чикаго добыло этот пик не то чтобы в стиле Майами, но как то некрасиво - одна из самых сильных и глубоких по составу команд получила франчайза ко всему прочему.

Улыбнуло, правда. Сезон мы сливать не собирались. То что команда глубокая по составу я согласен. Насчет сильной, хм. Тут ведь вот какое дело, ребята вроде талантливые и контракты у них неплохие и спрос на них есть, а как вместе собираются - басня Крылова. Слухи о трейдах этих наших нежных талантов убивают так, что весь сезон играют как попало. Ну с тренером конечно "подфартило", однако, это не главное. Денг, Гордон, Духон, Ноа в студентах выигрывали много, Ночиони выиграл Олимпиаду, вроде дух победителей - нет, отсутствует он. И лидером из этих игроков никто становится не хочет. Почему? Я даже не могу вспомнить когда Гордон в концовке победу Чикаго принес, или Денг на себя последний бросок взял, или Кирк нормальную передачу в конце отдал. Поэтому в появлении Роуза есть закономерность, - вот он лидер возможный. Я и хотел чтобы взяли на драфте его а не Бизли по этой причине в основном.

0

Поделиться сообщением

от гордона остаются впечатления, что он больше сам себе команда, + игра в защите с его ростом будет вечной проблемой. Бросок наверное, у Бена лучше, но, опять таки, не факт что Кирк, играя снайпера не сможет бросать на уровне Гордона. Это конечно имхо, причем слабообоснованное)

Гордон для меня - чистый скорер. Кирк может дать больше и в подыгрыше и в защите, но, тут все будет плясать от игры роуза. если набор очков он обеспечит, если станет первой скоринговой опцией в атаке, а Чикаго будут играть не в баскетбол Голден Стейт, то Хайнриха я бы ставил выше Бена.

Но все равно, каким Чикаго будет в этом году, для меня большой знак вопроса.

Изменено пользователем Lumes
0

Поделиться сообщением

насколько Ноа способен играть центра?

0

Поделиться сообщением

от гордона остаются впечатления, что он больше сам себе команда, + игра в защите с его ростом будет вечной проблемой. Бросок наверное, у Бена лучше, но, опять таки, не факт что Кирк, играя снайпера не сможет бросать на уровне Гордона. Это конечно имхо, причем слабообоснованное)

Гордон для меня - чистый скорер. Кирк может дать больше и в подыгрыше и в защите, но, тут все будет плясать от игры роуза. если набор очков он обеспечит, если станет первой скоринговой опцией в атаке, а Чикаго будут играть не в баскетбол Голден Стейт, то Хайнриха я бы ставил выше Бена.

Но все равно, каким Чикаго будет в этом году, для меня большой знак вопроса.

По Гордону - чистая правда. Кирк в обороне посильнее, но не в прошлом сезоне. То что Бену роста не хватает это да, но он немного компенсирует это своим атлетизмом и умением выбирать позицию. У Хайнрика другая беда - очень часто игроков своих теряет, скорость хорошая вот и бегает по всей дуге.... помогает всем, в итоге получите треху. А Гордон в прошлом сезоне один матч по сути в обороне провалил зимой против Детройта когда Рашад с Хэмилтон его двойками разнесли просто.

Проблема с Кирком еще видится в том, что он очень любит с мячом находиться. Неизвестно как все повернется если его с Роузом использовать - Кирк может и потеряться и заиграться.

Роуз вряд ли будет первой опцией, скорее Денг, если ничего не поменяется. Я думаю не стоит от него ждать игры подобной Уэйду. Он мне представляется по игре более похожим на Дэррона, хотя как знать.

насколько Ноа способен играть центра?

Мне тяжело про Ноа говорить объективно, не нравится он мне, поведением прежде всего. ИМХО это не центр и таковым никогда не станет. Иногда вводят в заблуждение его статы по подборам и очкам, но он играл очень много после ухода Биг Бена. Грэй предпочительней по мне выглядит. Классический такой центр с хорошей массой и приличным броском, но ему играть почти не дают. До Кэмби того же ему конечно очень далеко, но игрок перспективный.

А Ноа, обменять бы его

0

Поделиться сообщением

Вот еще новость - Томас собирается играть в летней лиге вместе с Роузом и Ноа, по его словам, чтобы сыграться с Роузом.

Очень хорошо

0

Поделиться сообщением

спасибо за инфу, про Грєя вообще в первый раз слышу)) теперь буду знать что есть такой зверь) По университету мне казалось, что Ноа - добротный Ф\С. Будем ждать Роуза)

0

Поделиться сообщением

Несколько видео с Дерриком Роузом, если кому интересно:

0

Поделиться сообщением

че то меня не впечатлил, я ждал больше скилла, а тут скорее атлетизм)

0

Поделиться сообщением

че то меня не впечатлил, я ждал больше скилла, а тут скорее атлетизм)

В этой подборке авторы скорее задавались целью показать его самую сильную сторону - как Вы правильно отметили атлетизм.

Можно еще вот это посмотреть:

http://www.youtube.com/watch?v=9S31wX4Waq0

Не самая характерная игра для него конечно, но и так может. Помню смотрел этот матч и глазам своим не верил

И вот еще

http://www.youtube.com/watch?v=4MvthSlmI_M&NR=1

http://www.youtube.com/watch?v=yi9qfKchreE...feature=related

0

Поделиться сообщением

Зато как летает да еще с 23 номером. Я плакалъ

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Вот ролик с его передачами:

http://www.youtube.com/watch?v=64BCsp2DLsg...feature=related

Так и мерещатся Гордон с Тайрусом

0

Поделиться сообщением

В Сhicago Tribune:

"Деррик Роуз будет будет вызван в суд Кэйна, по обвинению в превышении скорости

Роуз, 28 апреля 2008 года был остановлен полицией за превышение скорости на 41 милю/в час (106 миль/ч в зоне с ограничением 65 миль/ч) Он должен явиться в суд 11 июля."

Учитывая наш горький опыт лихачества становится тревожно.

Еще из новостей - сегодня должен быть подписан Дэйл Харрис на роль ассистента

0

Поделиться сообщением

Вот ролик с его передачами:

http://www.youtube.com/watch?v=64BCsp2DLsg...feature=related

ну на самом деле ничего МЕГА диспетчерского на этом видео нет, просто Дерик очень хорошо обостряет за счёт индивидуального мастерства, а затем делает скидку на освободившегося партнёра. посмотрим...
0

Поделиться сообщением

ну на самом деле ничего МЕГА диспетчерского на этом видео нет, просто Дерик очень хорошо обостряет за счёт индивидуального мастерства, а затем делает скидку на освободившегося партнёра. посмотрим...

Согласен, Hovd3n. Подвигов Мэджика от него ждать не стоит. Другим возьмет, надеюсь

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас