Опубликовано: 26.10.2007 15:19 (изменено) в этой теме предлагаю обсуждать показ НБА на нашем и "ненашем" телевидении: картинку, комментаторов, каналы и т.д.а пока что нам предлагает НТВ+ и его NBA-TV на первую неделю сезона.Среда 31 октября 05.30 «Golden State Warriors» - «Utah Jazz». Прямая трансляцияЧетверг 1 ноября03.00 «Memphis Grizzlies» - «San Antonio Spurs». Прямая трансляция05.30 «Denver Nuggets» - «Seattle SuperSonics». Прямая трансляция Пятница 2 ноября05.30 «Seattle SuperSonics» - «Phoenix Suns». Прямая трансляцияСуббота 3 ноября02.30 «New Jersey Nets» - «Toronto Raptors». Прямая трансляция05.30 «Los Angeles Clippers» - «Golden State Warriors». Прямая трансляцияВоскресенье 4 ноября03.00 «Memphis Grizzlies» - «Indiana Pacers». Прямая трансляция05.30 «Washington Wizards» - «Orlando Magic»---NBA on-line Изменено 06.06.2008 13:31 пользователем Mariupolezzz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.10.2007 15:36 Клайд, а как там у них сейчас вообще дела? Кто коменты? Перестали кидать постоянно? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.10.2007 15:55 roll о! это моя любимая тема Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">хз. но вроде все неплохо. от них реально мало что зависит. но что зависит стараются идити навстречу зрителю. одно то что ушел (или попросили уйти) Донской - это событие! я думал он там будет вечно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">плюс пришел Гомельский, который путается в современности но игру конечно понимает и разбирает хорошо. он же ведет еженедельную передачу об НБА которую иногда и стоит глянуть, хотя если и пропустишь - не особо пожалеешь. есть неплохие молодые ребята, которые следят и живут НБА - Ушаков, Шестопалов. их интересно слушать. старички имхо зажрались - Гараненко такое впечатление что спит, а Решетов походу на НБА забил - не знать что Аллен в Бостоне - извините не понимаю. по трансляциям - 2 матча в неделю - первую неделю или две (не помню). а так по одному впрямую в день. и затем 3 повтора. плюс обещали в этом году больше игр по "Спорт" повторять в удобное для зрителей время (19-21 час). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.10.2007 16:01 Ребят,такой вопрос.Какова абонплата у НТВ+? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.10.2007 16:08 spydaКогда я на них забил ради одного канала НБА-ТВ нужно было платить 1200 по-мйому...Клайд, я застал приход Гомельского - да, его интересно слушать, а знание современный раскладов у нас и свое есть ) Ушакова приход тоже застал - иногда жог, чего только стоили его энергетические бананы ) Донской вроде все собирался у нас блог завести, да все никак =(А кстати самый лучший комент нтв+ всех времен считается Торосян он на бюве сидит, а Лузер вообще с ним хорошо знаком - если что заставим его нам писать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.10.2007 16:17 ща глянул их прайс - так и есть 1150р - если мне нужен один этот матч в день и не нужны эти остальные 70 каналов вообще...ну абсурд такая цена... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.10.2007 16:17 roll,если не сложно,в $? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_happy.png" alt="^_^" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20"> Около 50$? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.10.2007 16:22 roll лучше заставьте его баскет вернуться комментировать. spyda если хочешь нба-тв то 1150р в месяц. каждый день по одной игре онлайн плюс игра историческая плюс всяких обозрений несвежих и все это в течени 24 часов повторят 4 раза. по "Спорту" обещают показывать по 2 игры в неделю вечером в записи. пакет со "Спортом" стоит 850р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.10.2007 16:27 ААААА,плиз,не травите рублями!!! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_happy.png" alt="^_^" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20">Группа: ПользователиСообщений: 30Регистрация: 20.10.2007Из: СевастопольПользователь №: 244clyde,я всё равно ставлю тарелку.И самый нормальный пакет каналов идёт с НТВ+,НО надо будет платить отдельно за НТВ+ каналы их абонку.Вот и спрашиваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.10.2007 16:27 roll ну так конечно не бывает чтоб ты оплачивал именно то что тебе нужно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">ну мне например база их тоже нужна - в нашей деревне кабеля нет а антенна не для хорошего тв. засим 550р плачу - х с ним. согласен что +300р адекват за их спортивные программы. но вот дальше да +300р за наш футбол, классику (хлам) и теннис (который по евроспорту валом) и один матч в день? хорошо было когда они ночью по спорту весь этот блок гоняли. и не было этого нбатв. записал если вставть неохота и смотри. тем более они сейчас Онлайн расширили до круглосуточного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.10.2007 17:23 ААААА,плиз,не травите рублями!!! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_happy.png" alt="^_^" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20">clyde,я всё равно ставлю тарелку.И самый нормальный пакет каналов идёт с НТВ+,НО надо будет платить отдельно за НТВ+ каналы их абонку.Вот и спрашиваю.Если есть тарелка, то через кардшаринг за 5 у.е. можно смотреть НТВ+. Сам буду в понедельник-вторник настраивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2007 04:30 Я помню в прошлом сезоне было очень много Мемфиса и Милуоки.Хоть ОРландо покажут, в прошлом году их раз 8 за год показали,, а то же Шарлотт всего лишь один.Опять этот Сиэтл, где нет ни одного Европейца дрстойного(Сене не в счет). Еще по 7 тв будет какая то еженедельная программа, несчитая ежедневных обзоров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2007 18:36 Если говорить о комментаторах, то я установил тарелку незадолго до того, как появились Беляев и Ушаков. Торосян, без вопросов, был лучшим. Жаль что свалил. А вот голос Донского я продолжал слышать на канале виасат спорт. Правда недолго, так как у меня непонятно почему его отрубили и поставили евроспорт2. А Решетов, по ходу дела, все лето в длительном запое был, так как столько ляпов допускал в преддущих репортажах, что был сам на себя не похож. Но, вроде, начал поправляться. Я даже помню первый матч, который я посмотрел. Хьюстон-Нью-Йорк, кажется. И победный бросок Пэджетта. Мемфис на первой неделе решили опять показать два раза. Такой чести кроме него удостоился лишь Сиэттл. Торонто покажут, хоть на этом спасибо. Плачу 1150 в месяц, так как выбора другого просто нет. Дайнер, да и помнишь, наверное, что это матч с Шарлотт был. Против Портленда без Окафора, где их просто разорвал Олдридж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2007 20:10 Дим, не ради спора, или же противопоставления себя "большинству, любившему Торо". Меня просто нереально угнетал его комментарий: одно предложение в три минуты. Особенно ночью ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2007 20:15 А кто-нибдь из Вас писал на форуме плюсов? Я помню там бурную деятельность развил, когда они кинули с возвращением на футбол ) Вообще там весело было - что ни день, то скандал ) Кстати не у кого не сохранилась стенограмма ДД - я помнб очень переживал, что потерял ее =((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение