Опубликовано: 02.09.2008 14:42 предлагаю драфт перенести на 8 сентября. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.09.2008 14:45 Я бы тоже за, но уже как получится-то? У ФБА-1 уже не начался драфт с жеребьевкой, теперь им ждать Русское лото и воскресенье, а мы с ними в 1 день начать не можем, так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.09.2008 15:12 впринципе у вас регистрация кончается через неделю. потом неделю оргвопросы типа название команды то да се. реально не ждать, т.к. думаю что в первой Лиге форса не будет - ребята все серьезные и замены не потребуются. засим если Лига возжелает можете жеребиться в это воскресенье но драфтовать наверное чуть попозже. вдруг у кого-то ФБА-1 что-то случится... определяйтесь все в ваших руках. но для этой затеи ВСЕ джиэмы должны быть уведомлены. ну и как бы они должны дать свое согласие что готовы к драфту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.09.2008 15:32 Не готов. Вопрос снимается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.09.2008 15:34 Noumenon Все еще решаешь, какой номер взять на жеребьевку? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.09.2008 15:37 терпите. не лезьте поперед батек из первой лиги в пекло =))) Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.09.2008 15:53 да а для начала в любом случае стоит поискать Дайнера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.09.2008 15:55 (изменено) Gouli@sh Нет, просто спешка не приведёт ни к чему хорошему. Мы пока не отстаём от графика. Тем более за эту неделю могут появиться новые Эллисы и Жинобили.Для тех, кто не сможет выбрать в воскресенье - отсчёт времени всё равно начнётся в понедельник. Не знаю прописана ли эта поправка в правилах, но это так. Изменено 02.09.2008 15:56 пользователем Noumenon 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.09.2008 16:45 Да лучше бы уж определиться - начинаем драфт в воскресенье или все-таки в понедельник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.09.2008 17:02 Начинаем сразу после лотереи, но санкции к невыбравшим в воскресенье применены не будут. Только всеобщее презрение Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.09.2008 17:03 Да лучше бы уж определиться - начинаем драфт в воскресенье или все-таки в понедельникэто все на усмотрение комиша. теребите его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.09.2008 17:37 Я согласен с Ноуменоном, начнем драфт как и планировалось в воскресение, но санкции пойдут с понедельника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.09.2008 17:41 Отлично, я тоже не готов на восьмое, дайте в платке отдрафтоваться Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.09.2008 18:06 Нет, так нет. ) Я просто к драфту не готовлюсь; попросту не совсем понимаю как это делать. Просто слежу за новостями и полагаюсь на чуйку. Так делал в прошлом году, так собираюсь драфтоваться и в этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.09.2008 18:08 согласен с Ноуменоном, начнем драфт как и планировалось в воскресениес 14-го, верно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение