Опубликовано: 07.09.2008 10:21 проводи мы жеребьевку сегодня, у меня был-бы второй пик Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sorry.gif" alt=":sorry:"> а так чую где-то между 11 и 13 буду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.09.2008 10:35 Lakers_4ever Не паниковать! Я бы по сегодняшнему жребию третий был бы. Не против, если такой расклад повторится и через недельку. Шансы все же еще есть! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.09.2008 13:16 мдааа...вообшето жребий можно было бросить сегодня, было-бы больше времени для обмена пиками Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.09.2008 13:19 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_good.gif" alt=":good:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.09.2008 18:36 название прежнее - Broniki Papetti 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.09.2008 06:52 на этих выходных еду в отпуск, буду выходить в и-нет с КПК, просьба сообщать мне по № 89032169189 о моих предстоящих ходах, чтобы я никого не затягивал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.09.2008 07:03 Вот это чертовски хорошо, что номер заранее оставил. Быстрее бы драфт, уж руки чешутся, когда по веткам с выборами гуляешь. А ты как готовишься к драфту?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.09.2008 07:45 mario Ты сам-то готовишся?Лично я, если честно, не могу себя заставить списки составлять, выбираю обычно по ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.09.2008 07:50 В этом году впервые составил список на первые 5 раундов. Не для себя, а ради интереса - проверить кто когда уйдёт. Что-то совпадало, что-то совсем нет. В любом случае, выбираю всегда от силы из 2-3 кандидатов, поэтому думать больше приходится над стратегией, а не над игроками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.09.2008 08:59 Тоже люблю выбирать по обстоятельствам. Составление списков это не для меня. Очень скушное занятие. В принципе я легко переворачиваю в голове игроков, от которых собираюсь отталкиваться. Стратегия выбора проста. Первые 3 выбора - самые сильные игроки из имеющихся, остальные - определяют уже стратегию команды. Также вижу для себя несколько слипперов и отчаянно жду драфт. )) Пока же очень удивлен драфтом платной лиги. Законодателей моды из них вряд ли получится. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.09.2008 09:07 готовлю список и отслеживаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.09.2008 13:40 Тоже люблю выбирать по обстоятельствам. Составление списков это не для меня. Очень скушное занятие. В принципе я легко переворачиваю в голове игроков, от которых собираюсь отталкиваться. Стратегия выбора проста. Первые 3 выбора - самые сильные игроки из имеющихся, остальные - определяют уже стратегию команды. Также вижу для себя несколько слипперов и отчаянно жду драфт. )) Пока же очень удивлен драфтом платной лиги. Законодателей моды из них вряд ли получится. )Именно так! Только, пожалуй, неплохо, когда уже игрок первого раунда задает тебе категории для дальнейшего развития, а остальные подтверждают эти категории и хотя бы не проваливают другие) В конце уже просто выбираешь, кто остался из сильнейших - в ФБА скамейка не особо актуальна.А, и список есть, но только на первый раунд Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Дальше - только наметки ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.09.2008 13:41 если что то шлите мне СМС-ки(может я в воскресенье не буду в инете), номер наверно есть у кого-то, но оставлю 8-910-745-56-76 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.09.2008 13:44 А где тема для номеров мобильника и асек? Только я там хотел оставить данные, а ее и нету. Было в другой теме, но повторюмобильный - 89106004349, аська - 456485713 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение