Опубликовано: 22.07.2008 07:33 Или 21 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">. Так когда драфт в альт1? 10 или 17 августа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.07.2008 10:43 stockton45 еще может быть №45 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">BUGAY жеребьевка пиков Альт-1 в этом году будет 17 августа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.07.2008 11:26 а состав Альт 3 уже можно определить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.07.2008 11:39 dree Пока в Альт-1 еще не все ясно. Только 10 августа состав определится. 17 августа решится, кто будет играть в Альт-2 (возможно, что ты будешь играть там). И далее будет собираться Альт-3. Когда соберется, будет ли это полная лига - неизвестно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.07.2008 08:55 Переместил разговоры о власти сюда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.07.2008 09:38 Я так понял кто до 10 числа не подтвердит участие в альт1,переходит в альт2? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.07.2008 09:55 Если кто-то (например Катализатор), имеет право играть в Альт-1, но не подтвердит своего участия до 10 августа, то он имеет право попасть в Альт-2 до окончания там регистрации. Подобные случаи уже были.BUGAY Это правило дает тебе возможность сидеть во второй лиге сколько угодно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.07.2008 10:39 Что значит сидеть сколько угодно? Скорее даёт шанс выйти в альт1 если многие не подтвердят участие! Какой я по номеру в виш-листе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.07.2008 10:53 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20"> Бугай! Я тебя не узнаю! Сколько раз ты говорил, что не хочешь идти в первую лигу и т.п. Но вот сейчас ты прав: если право имеешь - надо идти наверх. Правда по рейтингу ты 22-й (он на первой странице темы). Клайд и Олд-таймер отказались (хотя до 10-го имеют право передумать), Катализатор и Агент не подтвердили участия (хотя оба наверно собираются играть), Глиберг все еще думает (надеемся все же будет играть). Если все они не будут и еще кто-то из подтвердивших вдруг откажется - то тогда ты в первой лиге. Маловероятно. Но я рад, что ты стремишься вверх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.07.2008 12:16 Рад что хоть чем-то порадовал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.07.2008 12:32 Ну а так я своим принципам не изменял. Я всегда стараюсь двигаться вверх но по игре. Но без издержек никуда и я это стараюсь понять. Поэтому принял правила фба где игрок фба2 ОБЯЗАН заменить отказ-го играть из фба1. Главное чтобы было время как в альтернат-ке. 7 дней. Ясно к чему это? Ну и ещё раз скажу,я за движение вверх,но ходить для этого в церковь и просить Бога чтобы часть игроков альт1 отказались играть-не буду. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.07.2008 12:34 Ну а так я своим принципам не изменял. Я всегда стараюсь двигаться вверх но по игре. Но без издержек никуда и я это стараюсь понять. Поэтому принял правила фба где игрок фба2 ОБЯЗАН заменить отказ-го играть из фба1. Главное чтобы было время как в альтернат-ке. 7 дней. Ясно к чему это? Ну и ещё раз скажу,я за движение вверх,но ходить для этого в церковь и просить Бога чтобы часть игроков альт1 отказались играть-не буду. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.08.2008 17:29 Я тут подумал, что мне очень нужен ранний драфт, и потому, если еще не поздно и писи не против я бы поиграл... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.08.2008 17:52 До 10 еще хоть раз 20 можно поменять решение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение