pclaker

Текущие вопросы Системы Альт

899 сообщений в этой теме

Всего за пять лет существования Альта, через лигу прошло около 80 участников. Говорю "около", потому что неизвестно, может кто-то менял ник, может я что-то перепутал, это может быть. Заметите - скажите. Но в общем мы имеем тройку "золотых" игроков: clyde, Ti-Mac, SloNick - лучших в системе за все время ее существования. Еще имеем пятерку "долгожителей" - Lumes, pclaker, Karman, Bugay, Mexx - не пропустивших ни одного сезона в истории системы.

0

Поделиться сообщением

это хорошо.....

тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить...

0

Поделиться сообщением

приятно замыкать топ-10 ))))

0

Поделиться сообщением

7 место, при том что отыграл всего 3 сезона! неплохо в принципе, Глиберга надо проскакивать в этом году

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Клайд конечно вне конкуренции!!!! Диктатор спасибо за проделаную работу!!!

0

Поделиться сообщением

Вот еще вариант по средним за сезон (часть таблицы, у кого показатель больше 6):

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment

Изменено пользователем pclaker
0

Поделиться сообщением

Второй вариант даже более справедлив ИМХО, а в идеале вообще привязать эту табличку к какому-то коэф-ту связанному с количеством сезонов

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

обычно когда считаю ср. статистику то в основу берут какое-то минимальное кол-во сезонов.....в данном случает тех кто сыграл 2 и менее не свовсем правильно учитывать при сред-х статах...

0

Поделиться сообщением

в нба например при подсчете статов есть минимальный придел по кол-ву игр...например если игрок провел всего 3 игры и сделал 60 подборов т.е. 20 в среднем его не будет в общей графе статов......

0

Поделиться сообщением

и вопрос...почему у меня например 15 очк за послед...сезон...а не 12 или 20....откуда берется эта цифра?

0

Поделиться сообщением

можнол сделать др...пропорци-й рейтинг...нас 16...так...тот кто занял 1 место=16 очков а 16-е место=1 очку...и так по сезонам...

0

Поделиться сообщением

Клайд, не имея ни одной победы, оказался первым

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Вот что значит стабильность, чего не скажешь обо мне.

Спасибо диктатору за проделанную работу

/emoticons/default_good.gif" alt=":good:">

Изменено пользователем Ti-Mac
0

Поделиться сообщением

BUGAY

15 твоих очков - это 14 за второе место в Альт-2 и 1 за финал ПО. Там в теме под таблицами есть пояснения как считалось.

Что касается остальных замечаний - я же сразу сказал, что идеального рейтинга быть не может. Каждый чем-то будет плох, каждый будет кому-то не нравиться. В Системе Альт будет действовать тот, который нравится мне. Точнее, два имеющихся теперь рейтинга.

0

Поделиться сообщением

Имхо надо нули забрать. Ато отыграл ГМ сезон (а есть и пару сезонов), а у него одни бублики... как то некрасиво

Да, Саша, и поправь мой ник пожалуйста.

0

Поделиться сообщением

papetti А куда деться от нулей? Это такой результат. У меня тоже есть пара нулей.

Ник поправил.

0

Поделиться сообщением

pclaker

Можно дать 1 бал за последнее место в последней лиге и от этого плясать. Или начислять десятые бала. Что бы как-то разделить игроков, отыгравших сезон-два в системе (пусть и не очень успешно) и новичков. Хотя решать конечно же тебе.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас