pclaker

Текущие вопросы Системы Альт

899 сообщений в этой теме

Вообще я имел ввиду именно этот сезон. Насколько я понял альт от ПО отказывается, ФБА оставляет 6. Дело только за BYW.

0

Поделиться сообщением

Noumenon

Учитывая реакцию Ролла на реформу в Экшен пэй, почти на 100% уверен что в Бюве тоже будет 6 команд

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

По сути деление вариантов уже получается: ФБА не хочет менять правила на ходу, поменяет только она следующий сезон, Пэй-лига скорее всего возьмет 8 команд в ПО, а Альт отменит ПО. Вот за БЮВ не поручусь. Но уже получаются лиги с разными вариантами решения.

К следующему сезону будет видно, какой вариант лучше. Если лучший вариант будет единственно логичным, то не страшно будет если все системы его возьмут. Если будут разные мнения - то останутся разные настройки. Но я так понял что ФБА и Альт, хоть со следующего года, но все равно скорее всего пойдут по одному пути.

0

Поделиться сообщением

вобще тут два варианта если кто хочет оставить ПО - 8 команд. в ПО свой изюм. стыковые матчи - всегда драйв. или одна регулярка. 6 это древний косяк яху, который умрет не пройдет и года.

0

Поделиться сообщением

6 - не так уж и плохо, но не для 16 команд без консолейшена. А для 8-ми - вполне красиво, даже без консолейшена.

0

Поделиться сообщением

6 это древний косяк яху, который умрет не пройдет и года.

Расскажи это Роллу или Магистру

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> В Бюве эта архаичность будет еще долго, там джиемы настолько суровы, что уже на драфте берут игроков исключельно под иконку, с 4 матчевыми неделями в апреле

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">
0

Поделиться сообщением

там джиемы настолько суровы, что уже на драфте берут игроков исключельно под иконку, с 4 матчевыми неделями в апреле

/emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:">
0

Поделиться сообщением

Ну его нафиг этот ПО, никогда не понимал его, по мне, так намного лучше сезон продлить.

Единственное возражение, если ты идешь на вылет, то у тебя есть шанс спастись в консолейшене, а так может получится, что недели за две до конца теряешь шансы на выживание, соответственно и интерес к лиге.

0

Поделиться сообщением

Лиги на Яху открылись. Изменения как ожидалось. Так что официально внес изменения в Правила : удалил ПО.

Появилась новая настройка, число мувов за неделю. Пока поставил 3

0

Поделиться сообщением

Мувы теперь и за нед.ограничены?

0

Поделиться сообщением

Да есть такая беда. А не вернуть ли нам по этому поводу 30 мувов?

/emoticons/default_good.gif" alt=":good:">

0

Поделиться сообщением

Не нервировать Диктатора. 25 значит 25!

0

Поделиться сообщением

Я против изменения правил по ходу сезона - т.е. после драфта. Расширение ПО до 8 команд - логично. полное его отключение - сорри, но это существенное изменение правил!

0

Поделиться сообщением

А мы же не голосуем...мы подчиняемся

0

Поделиться сообщением

А мы же не голосуем...мы подчиняемся

А я не голосую. Я ставлю в известность.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас