MarcuS

НБА. Сезон 08/09

1 412 сообщения в этой теме

Ролл н.год уже прошёл и дед мороз подарки больше не раздаёт.

0

Поделиться сообщением

почему не раздает? вон орланда вчера явно не без дедушки обошлись

PS.

Фила не выйдет в ПО? Скажи мне правду, если че я сразу перестану за них болеть - вон мне уже оклахома нравится

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Шансы филы быть в по равны 30%.

Максимум 7-8 место,а это 2-4 и домой.

Про санс ты меня не подколол,не читаешь ветку санс видать. Санс будут в по к моему СОЖАЛЕНИЮ. Меновали бы игры то получили бы лот.пик и может быть керра дропнули.

Эх,д.мороз ау

Хотя я думаю что филям в по скорее всего не бывать

0

Поделиться сообщением

Какой же ты жалкий)))) Улыбнул кивок в адрес комментаторов, ничего что домашние матчи обслуживают представители местного телевидения которые никогда не скрывают своих пристрастий? Момент этот я видел уже три раза, после размена Ховард оказался под кольцом 1 в 1 с Плешивым, в этой ситуации единственное что тот мог сделать это изобразить что то похожее на контакт, то что он отлетел от спины центрового весящего кг на 40 больше это ЕСТЕСТВЕННО, спрашивается какого хрена он вообще оказался в такой позиции. Локтями Ховард его не трогал и вообще по моему не заметил что там в него твой обожаемый уперся. То что Орландо помогают судьи лично для меня большая новость, если исходить из количества фолов в нападении которые свистят Ховарду и насколько грязно с ним играют то ка раз наоборот. Лузером ты был лузером и остался, Филу уже утерли 2 раза в году, ты было заткнулся на время, что снова обострение? Прогнозы твои убогие веселили меня все лето, там по моему не только Фила, но и Торонто стояли выше Орландо...

Изменено пользователем Lumes
0

Поделиться сообщением

Я смотрел по Пасу, там повтор вчерашних игр крутят непрерывно в течении суток.

P.S. Потёр мои посты? Ничего, обещание мое остается в силе.

За что фол то, Юзерпатор?))))) За то что обещал склонять твой ник в течении года если Фила не дойдет до финала Востока обыграв по дороге Орландо?)))

Или ты обиделся на слово "мальчик"?)))))))))))))))

Изменено пользователем SloNick
0

Поделиться сообщением

За что мои-то посты удалять? Я трезвый и не веду себя как будто меня на работе по попе отшлепали. Линк на мои прогноза давай. А про унижение орландо - не вопрос, зафиксируем будет у меня два косяка - криворукий хоес и фила унизит орландо, чтобы тебе не так обидно было. Правда посмотрим а вдруг правда унизит - вай нот

0

Поделиться сообщением

Будешь плакать в течении года, пока еще просто Ролл)))))))))))

С каких фол за фразу "утрись, мальчик" дают фол? Я же не написал чем именно должна утереться девочка))) Или наоборот надо было использовать такой вариант?)

0

Поделиться сообщением

Ну Орландо - контендеры, а Филя - баст. Это факт.

0

Поделиться сообщением

Санчойз, жизнь покажет кто баст, а кто не баст) В НБА чтобы в дураках не остатся лучше заранее такие выводы не делать)

PS.

Слоник, не переживай так, ты какой-то сегодня нервный. И ты когда-нить будешь прав, не волнуйся, может даже уже был. Вот разрядись пока, чувствуется тебе нужна - http://gorod.tomsk.ru/index-1178929027.php Relax.

0

Поделиться сообщением

Да и фила после того как унизит орландо только бостону проиграет - не факт, что сас дальше заберутся.

Думаю этот вывод автора классифицирует совершенно определенно

Дарю тебе изображение того с чем у меня ассоциируется твое чувство юмора - встречайте, рулон рубероида.

0

Поделиться сообщением

Будет невежливо, если я в ответ не выложу фотку, с которой у меня ассоциируется твое чувство собственного достоинства. и естественно юмора. Тож подарок естественно)

Все, peace естественно! :drinks: Хватить хулиганить! ГЫ

0

Поделиться сообщением

Довольно унизительна твоя творческая импотенция

0

Поделиться сообщением

не видно рисунка ролла!!!

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас