MarcuS

НБА. Сезон 08/09

1 412 сообщения в этой теме

^^

Ну да, и не все Дэрроны и Крисы Полы,Дьюхоны,тот же наш Олстон...

Паркер кстате тож командой будь здоров руководит!

п.с. сегодня Сэшнс тож мострил

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

Изменено пользователем t-mac9
0

Поделиться сообщением

А что такое баскетбол?

Не серьёзно,без флуда.

0

Поделиться сообщением

Паркер кстате тож командой будь здоров руководит!

Да не, тут ты имхо не прав. По-крайней мере все общение с Попом идет через Жинобили, да и зрительно у меня лично есть впечателние, что с гардов именно он игру ведет. Если не ошибаюсь Поп это тоже говорил. А Паркер он скорее вещь в себе - получил мяч и делает то, что умеет. Но чтобы контролировать темп и т.д. - мне кажется наоборот у него с этим проблемы, что заигрывается. Да и Данкан не последний человек в организации игры, потребует мяч в нужный момент и нарпавит команду в нужное русло.

Ну вот, например, Барон Дэвис - в мегапассинге не замечен, аля биллупс вроде тоже. Но все же ПГ? И вроде не последний в лиге.. Точнее последний только по фг)

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

п.с. сегодня Сэшнс тож мострил

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

Сешенс в ноябре: 17 игр, 33:36, 15.7 очков, 3.8 подбора и 5.8 передач. И это притом, что Скайлз умудрялся его использовать как шутниг-гарда. И не стоит забывать, что ему 22 года.

Почему все списывают со счетов Бизли? Он в отличие от Уэстбрука, Майо и Роуза а) играет в команде, которая идет в зоне плей-офф и б) имеет действительно конкуренцию на своей позиции (12 минут меньше Роуза и Майо, 5 минут меньше Уэстбрука).

Майкл в январе играет 26 минут, набирая 16.6 очка и делая 6.4 подбора, все это при проценте с игры 53. Для сравнения: Роуз – 36 минут, 14.7 очка и 7 передач, при 45%; Майо – 37 минут, 16 очков и 4 подбора при 40%; Уэстбрук – 36 минут, 17.4 очка, 4.7 подбора и 6.7 передач, при 45%.

0

Поделиться сообщением

Нравится Бис. Хороший будет форвард

Нравится Бис. Хороший будет форвард

0

Поделиться сообщением

Три раза я видел Вестбрука в этом сезоне. Не спорю, парень талантлив, но пока еще очень глупый, такие потери совершает порой, когда заигрывается... Подарок для любого мастера блок-шотов. Посмотрим, что будет к концу года, но по игре мне больше всего из новичков импонируют Мэйо, Эрик Гордон и, в какой-то степени, Бизли.

0

Поделиться сообщением

mario

а причем тут в ноябре то???этот месяц как и тот год уже прошли,причем давно))

а еще был декабрь и щас уже середина января!

Не спорю, парень талантлив, но пока еще очень глупый, такие потери совершает порой, когда заигрывается... Подарок для любого мастера блок-шотов

полностью согласен!в этом мы с тобой схожи,в отличии от Ролла)

Биз последние игры тож прибавил,как стал получать больше игрового времени!и чесно говоря не кстати,т.к. нам 17го играть с ХИТ))

0

Поделиться сообщением

полностью согласен!в этом мы с тобой схожи,в отличии от Ролла)

дак а где я говорю, что у него мозг энштейна) Я слышал он тараканов ест - может он даже дурачок вообще. Я просто за то, чтобы оставить вероятность того, что хороший или даже очень хороший ПГ может и не быть гением слепых пасов или контроля-темпа.

PS.

Раз Биз ожил, то он может стать первым кандидатом за счет возможного попадания команды в ПО..

0

Поделиться сообщением

А мне Вестбрук нравится. Об одном жалею - играет на Западе, а то глядишь у Ховарда еще бы трипл-дабл нарисовался, если не ошибаюсь в той игре из 10 блоков этот спецпроект получил половину.

0

Поделиться сообщением

t-mac9

В декабре и январе он стал играть 16 минут.

0

Поделиться сообщением

Если Чикаго попадут в плей-офф то Роуз получит ROY, если нет то скорее всего Мэйо потому что играет увереннее всех новичков. Бизли пока что доказал лишь очевидное - он прирожденный скорер, а вот защита его на уровне про видимо оказалась даже хуже чем того опасались скауты.

0

Поделиться сообщением

видел вестбрука только в матче с нами. вывод - бестолковый. хотя понимаю что по одной игре не судят.

0

Поделиться сообщением

По-крайней мере все общение с Попом идет через Жинобили, да и зрительно у меня лично есть впечателние, что с гардов именно он игру ведет. Если не ошибаюсь Поп это тоже говорил. А Паркер он скорее вещь в себе - получил мяч и делает то, что умеет.

мало матчей Шпор смотрел, роллыч. парочка Поп-Паркер общается практически в каждой паузе, исключая таймауты, конечно. иногда в присутствии ассистентов, чаще тет-а-тет. и уже давно со стороны это не выглядит, как разговор разъяренного отца с провинившимся сыном

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Лягушонок теперь заработал право голоса при назначении комбинаций, временами Поп прислушивается к его доводам в этих самых минисовещаниях в паузах. хотя одно остается неизменным - когда Тони серьезно напортачит, он, как и раньше, все также заискивающе смотрит в сторону скамейки

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

Carmelo Anthony's broken right hand is healing well, and he is hoping to return January 30th against Charlotte.

That would mean he missed three and a half weeks, which is right in line with the three to four week timetable originally established. If at all possible, owners who have Melo should sit tight for a couple more weeks instead of trying to trade him at diminished value.

Source: Denver Post

--

Ну Ролл кто был прав? Я писал вернётся 29. На день ошибся всего. Это конечно еще инфа не совсем точная но все же я ближе к истине,на данный момент точно.

Обычно 3нед достаточно чтобы такую травму залечить.

0

Поделиться сообщением

Суми, наверное мне попадались матчи где он постоянно портачил) Просто перед глазами стоит картинка как Поп во время каких-нить штрафных все время Ману себе дергает и че-то ему говорит.

PS.

Ниче, вестбруку надо пару трипл-даблов сделать, выиграть сдк и шансы повысятся. Еще окс мемфис обогнать.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас