MarcuS

НБА. Сезон 08/09

1 412 сообщения в этой теме

Нда.

Оффенсива канеш не было. Ману чмырь и не очень хороший актёр...в этом году.

п.с.

2Ролл ну как же,ты писал что Фила с Брэндом контендер и топ-4,летом. Разве нет? А еще прогнози-л приход Айви в 2009г. Два баст одна команда не потянет

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Да и старт будет убогий,без трёхи.

Изменено пользователем Lumes
0

Поделиться сообщением

Оффенсива канеш не было. Ману чмырь и не очень хороший актёр...в этом году.

нашел? Выложи ссылку плиз, самому интересно.

Топ-4? Хз, вряд ли я такое говорил (имея такого персонального хранителя косяков как Слоник, приходится думать, что говоришь=), но исключать не могу. А баст на баст дают чемпионство - это даром. Арифметика. Ждем айви

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Да нет, мне теперь одного прогноза достаточно чтобы потом веселиться целый год

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Я специ-но искать не буду,в говне ковыряться нет желания. Память у меня не самая плохая

0

Поделиться сообщением

С Роллом нельзя попить пива, его никто из живущих в Москве форумчан в глаза не видел, иногда я вообще сомневаюсь что он живой человек.

0

Поделиться сообщением

да,пора бы фол дать млекопитающемуся из Орландо=))

Ролл покрайней мере не переходит на личности..

можно ж спорить или доказывать что то спокойно и по делу,а не язвить и непытаца задеть,обозвать и т.д.

(типа жалкий,лузер-нафига это всё,Слон,а?)

как бы вы там не относились друг к другу,будьте ж людьми и уважайте друг друга

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

peace yo!

0

Поделиться сообщением

да,пора бы фол дать млекопитающемуся из Орландо=))

да пора бы =( в удаленных постах покруче было тем более.. Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

надоели вы

идите флудите в теме про Руди Гея и новый год

Изменено пользователем Lumes
0

Поделиться сообщением

Фу...гей

Из всего говна выудил две вещи:

-Ролл очень любит баскетбол,и понимает многие около баскетбольные вещи типа сва и т.д.

-Ролл не фига не понимает самой игры в боль-ве случаев. Ни правил,ни трактовки игровых эпизодов и т.д. Всё имхо, сорри. Я например никогда не пойму в футболе некоторые вещи т.к.никогда в него не играл.

0

Поделиться сообщением

-Ролл не фига не понимает самой игры в боль-ве случаев. Ни правил,ни трактовки игровых эпизодов и т.д. Всё имхо, сорри

Боюсь из твоих уст это скорее комплимент)

Вот ваша ссылка - тыц, тока я хз как их ужимать получился большой файл. Кстати первый эпизод даже зачетней

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Особенно на контрасте здорово смотрится) Странно, что лига еще не наняла Двайту специально человека сдувать с него пылинки, а нагружает этим судей =(

0

Поделиться сообщением

Почему комплимент? )

---

Не собираюсь анализировать всю игры двайта да и не имеют желания смотреть все игры орландо иначе на мой финикс времени не хватит )

Я лишь отвечаю за этот эпизод.

Оффенсива не было.

Ну нельзя воспринимать всё буквально. Можно спорить сколько угодно долго,и может быть это надо делать,тока вот у меня хоть диплом судьи есть. И пусть это не звучит как кичь. Баскетбол и его правила ой как сложны...

Столько нюансов.

Хоть с этим ты согласен? )

0

Поделиться сообщением

Да, да, правила трактовки, еще баскетбол мягко говоря бывает разный и т.д. Вот эту составляющую можно отбросить и анализировать эпизоды конретно НБА. А там ситуация такая - если позиция зафиксирована защитником, руки и прочие мелочи в порядке, вне зоны, уходящий вбок в момент столкновения удар 10-25% фол в нападении, т.е. когда атакующий как бы на шаге пытается уйти вбок от столкновения, обычно не свистится, причем часто касание и защитнику прощается, т.е. без фолов в обе стороны. Наличие фазы прямого удара плечом в грудь - от 50% в зависимости от продолжительности этой фазы и часто габаритов игроков(нэш твой этим пользуется). В данной ситуации дам 60% офенсив фол, для гостевой команды 70% офенсив. После предыдущего офенсив фола данкана для поддержания заданной планки жесткости в игре - флагрант 2 двайту.

0

Поделиться сообщением

Как же здорово что максимум что ты можешь сделать это подтереть сообщения на этом форуме

И можно ссылку на проценты в правилах?

Изменено пользователем SloNick
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас