MarcuS

НБА. Сезон 08/09

1 412 сообщения в этой теме

Нет, он про другого участника сравнения )

Не надо их сравнивать. Первый - игрок, посадивший Рипа/Айви на банку. Из малышей Детройта он самый надежный в этом сезоне. Хотя и были провалы. А второй - а-ля Тортон из Клипов. Вроде забивает много, а по факту никакой. С таким процентом попадания не видать ему и 10 минут в приличной команде. Да и 3 потери за матч - тоже круто.

0

Поделиться сообщением

Sanchoys

точно наверное непонял))

я имел ввиду чудо матчи где Стаки бомбил под 40 очей!

а его опонент такого и близк не показывал,так что перечитай

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Я понимал, что что-то недопонял, но не понял что я недопонял.

0

Поделиться сообщением

я имел ввиду чудо матчи где Стаки бомбил под 40 очей!

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">г если у игроков примерно одинаковые поинтс пер гейм каким образом ты определяешь какой лучше - тот, который имеет больше суперских и провальных игр или наоборот? Вильнев тогда велик, ничего не скажешь. У Стаки кстати за карьеру 3 игры 30+, у рвб - 2 и год в запасе, чтобы сделать еще одну и дойти до уровня самого СТАКИ.

С таким процентом попадания не видать ему и 10 минут в приличной команде.

Посмотрел бы я на Стаки в команде контендере, если так ставится вопрос. Бенчер для Рондо?

оп-оп-оп тянем

OKC's Russell Westbrook is making it a three-man race for the Rookie of the Year award.

http://sports.espn.go.com/nba/columns/stor...ce=NBAHeadlines Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Бенчер для Рондо?

/emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:">

/emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:">

/emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:"> Выжигаешь!!!
0

Поделиться сообщением

У Стаки кстати за карьеру 3 игры 30+, у рвб - 2 и год в запасе, чтобы сделать еще одну и дойти до уровня самого СТАКИ.

Ну раз ты сравниваешь на таком, хм, 'доскональном' уровне, то пускай сначала твой рвб пропустит полсезона из-за травмы, затем зажжёт в по (ах да, туда же еще надо попасть

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ), потом вытеснит из старта игрока уровня олстар (ах да, в окс из таких только Дюрант и то не совсем). Вот тогда дальнейшее сравнение будет более адекватным.
0

Поделиться сообщением

Посмотрел бы я на Стаки в команде контендере, если так ставится вопрос. Бенчер для Рондо?

В прошлом ПО против Бостона очень даже неплохо смотрелся. В паре матчей так вообще в самые решаюшие минуты брал игру на себя и забивал. И это после перелома руки в 1-м же сезоне.

Будь уверен, в этом сезоне он еще поиграет за контендера ) Во втором раунде ПО точно )

А кто такой Рондо? Парниша, ответственный за передачу мяча под бросок большой троице Бостона? Да, непросто ему асситы зарабатывать.

г если у игроков примерно одинаковые поинтс пер гейм каким образом ты определяешь какой лучше - тот, который имеет больше суперских и провальных игр или наоборот? Вильнев тогда велик, ничего не скажешь. У Стаки кстати за карьеру 3 игры 30+, у рвб - 2 и год в запасе, чтобы сделать еще одну и дойти до уровня самого СТАКИ.

Ролл, поиграйся со своей прогой немного. Должен заметить тенденцию - набор очков в мусорной команде значительно проще ) Не, зачем 30+? Давай 38 и больше ))) Боюсь, ему сезонов 5 понадобится )

Изменено пользователем Sheddesh
0

Поделиться сообщением

Ну раз ты сравниваешь на таком, хм, 'доскональном' уровне

это тимак придумал их сравнивать. говорит "а ты сравни его статсу со Стаки ;;

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">))", я вставляю табличку, где все идентично, только у вестбрука больше передач и потерь и фг меньше на 3%. Зачем говорить про статсу, если имеется ввиду количество вытесненных оллстар и т.п. Дальше че-то про "зато матчи по 40-к, которых и т.д и т.п." супер доводы. Они оба мои защиты в танатосе и основа будущего команды я хз зачем вы меня разводите на их сравнение =) Стаки - черный царь!

rofl.gif rofl.gif rofl.gif Выжигаешь!!!

всмысле?

PS.

Видел я недавно матч этой мусорной команды против детроита...

Давай 38 и больше ))) Боюсь, ему сезонов 5 понадобится )

так вильнев совсем не убедил? сешна может еще назвать..могу еще...Вообще не вижу смысла такие вещи сравнивать. А сколько Стаки понадобится сезонов набрать 48 очков или 25 ассистов? Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Видел я недавно матч этой мусорной команды против детроита...

Детройт только недавно стал мусорной командой, поэтому Стаки не успел нахватать очков ))

Да и есть вероятность, что Детройт "отпустит" ))

так вильнев совсем не убедил? сешна может еще назвать..могу еще...Вообще не вижу смысла такие вещи сравнивать.

Ну Сешн неплох ) На месте Рондо не потерялся бы )

Вильнев отличный пилот. Но до Сенны и Проста ему далеко. Как и до более слабого пилота Микаэля )

Так и Стаки есть куда расти ))))

0

Поделиться сообщением

Кста смотрю Рондо все продолжают не воспринимать верьез) ну-ну

Полез глянуть сколько у Рондо в сетке продуктивности - +5,5. Очень неплохо - показатель уровня Биллупса. Но полез дальше и наткнулся на интересную статистику.

Плюс/минус Стаки -0,8.

Плюс/минус Веструка +12,6.

Когда оба на площадке эти команды играют примерно с одинаковым плюс/минус. К вопросу о мусорности и игроках, которые помогают с этим бороться.. Ну и еще о том, что ПГ может приносить пользу команде, даже когда не умеет пасовать как неш.

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Рондо - пойнт уровня олл стар. Не путайте свои локальные разборки с игроком Олл стар гейм

0

Поделиться сообщением

Рондо - пойнт уровня олл стар. Не путайте свои локальные разборки с игроком Олл стар гейм

недавно у него было два матча с настоящим "суперстар" кста =)

Плюс/минус Стаки -0,8.

Плюс/минус Билзи -2,4

Плюс/минус Майо -6,0

Плюс/минус Роуза -8,5

ппц разница. а еще тут говорили про реальный уровень игроков и что типа статсы рвб это вам не майо импакт. или "не побоюсь этого слова Стаки" (с) импакт

Так дайте мне еще немного времени и я подведу теоретическую базу, что Веструк должен получить МВП

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Кста смотрю Рондо все продолжают не воспринимать верьез) ну-ну

Полез глянуть сколько у Рондо в сетке продуктивности - +5,5. Очень неплохо - показатель уровня Биллупса. Но полез дальше и наткнулся на интересную статистику.

Плюс/минус Стаки -0,8.

Когда оба на площадке эти команды играют примерно с одинаковым плюс/минус. К вопросу о мусорности и игроках, которые помогают с этим бороться.. Ну и еще о том, что ПГ может приносить пользу команде, даже когда не умеет пасовать как неш.

А я вот посмотрел +/- Рондо и Стаки за серию ПО.

Стаки: -3 +15 +1 +3 +2 +5 = +23

Рондо: +9 +5 -14 +18 -2 +8 = +24

Итого имеем следующее. Молокосос Стаки после неполного 1-го сезона после перелома руки показал почти одинаковый +/- с буксующими партнерами, что и мистер Рондо, наблюдавший как у Рей-Рея летит под 30 очей с бешенным % )))

Но не стоит придавать особое значение такого рода показателям. У Детройта сейчас полный разлад в командной игре - иметь хороший +/- просто невозможно.

Да видел я таких олл-старов. Кризис ПГ Востока и членский билет чемпиона НБА - его билет на олл-стар.

Не удивлюсь, если мы Мо Вильямса увидим на олл-стар.

0

Поделиться сообщением

с чего вы взяли, что Рондо будет на оллстар? есть инфа?

0

Поделиться сообщением

рвб=дилдо в мире пг-ов

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас