clyde

NBA Live

754 сообщения в этой теме

смотря как использвовать симуляцию, хотя потенциально - да, это читерство. Да и потом, это личное дело каждого, читерить или нет, а возможность выбора всяко лучше, чем ее отсутствие.

ну раз лень зачем вообще играть не понимаю.

затем, что при 40 минутах игры статистика получается наиболее близкой к реальной, за исключением кол-ва минут у игроков. Изменено пользователем Swed
0

Поделиться сообщением

Да Швед в чем то прав, у меня Киря в Юте под 50 Бузер 40, под конец мне самому это перестало нравится

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Когда же на прилавках появится?

0

Поделиться сообщением

Пока от геймплея не в восторге, надо с настройками поэкспериментировать. Компу пройти к кольцу, как два пальца обо*, у меня же это очень редко получается. Не могу научиться лэйапы нормальные делать, данковать с места тоже тоже нифига не получается

Аналогично. Боюсь, что игра он-лайн снова будет из-за этого малоинтересна.

0

Поделиться сообщением

В поисках оптимальных настроек геймплея, вот что нашел на одном буржуйском форуме:

нба2к9 до того, сцуко, реалистичная, что и в ней ЛеБрону можно пробежки делать. :)

0

Поделиться сообщением

а вот видео забавное:

http://ca.youtube.com/watch?v=161fIV6tNeQ&...feature=related

а это просто писец:

http://ca.youtube.com/watch?v=ydXRtCPf7Es&...feature=related

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Изменено пользователем Swed
0

Поделиться сообщением

Швед

дай ссылки на форумы качественные. где настройки обсуждают и прочее. показалось что трехи слишком легко комп забивает. да и Тимак их лупит на раз.

кто на клаве играет скажите че за кнопки такие 4 штуки shot stick (up, down, лево, право)?

0

Поделиться сообщением

Если говорить вцелом, то это безусловно лучший симулятор НБА в который приходилось играть. Интеллект компьтера на небывалом уровне - остроумные передачи, обманные движения, подстраховка. Для игравшего в последние версии Live это просто откровение) Тем не менее, обратил внимание на некоторые недочёты. Например, несмотря на умные вцелом действия компьтера, ПГ в атаке имеет приоритет. Иначе, как объяснить 21 попытку броска у Челмерса при 9 у Уэйда (итог - по 6 попаданий у обоих) Смутило ещё то, как методично Амаре забивал полукрюки - повлиял уровень сложности?

Ну и с управлением ещё разбираться и разбираться - игра на клавиатуре всё же даёт о себе знать.

0

Поделиться сообщением

clyde

я сам еще не нашел, думаю самому поэкспериментировать.

кто на клаве играет скажите че за кнопки такие 4 штуки shot stick (up, down, лево, право)?

эти кнопки отвечают за обычные броски, если жать их вдали от кольца, и за лэйапы и данки (если зажать кнопку спринт) при проходе к нему.
0

Поделиться сообщением

Вот нашел какие то, пока сам не пробовал, но со стандартными играть просто нереально.

All Star - 10 min quarters

Game Speed- 52 (50 seems fast in the videos but it leads to slower animations. 53 isnt that much faster plus it improves the slow transition when changing direction.)

User/CPU

Close Shot 44/42

Mid 48/44

3pt 48/44

Layup 44/42

Dunk 48/48

Dunks In Traffic 0/0

Screen Success 60/60

Steal Success 65/65

Help D 80/80

Stealing 70/70

Blocking 15/ 15

Ball Handling 35/35

Dunk Ability 35/35

OA 35/35

DA 70/70

OR 35/35

DR 70/70

Clutch 15/15

Speed 46/45

Quickness 45/45

On Ball 70/60

Take Close Shots 10 (CPU Only)

Mid Range 70 (CPU Only)

Attack 45 (CPU Only)

Finish Strong 55/55

Look for Post 40 (CPU Only)

Hookshots 5/5

Putbacks 55/55

Flashy Passes 0/0

Commit Fouls 70/70

Passing Lanes 75/75

Contest 60/60

Size up 70/70

Fouls

Charge 95

Block 90

Reach 75

Shooting 75

Loose Ball

0

Поделиться сообщением

Обнаружил глюк, не знаю как с этим у остальных - при тактическом фоле нарушение не свистится, а игрок просто теряет мяч. У кого-то есть подобное?

0

Поделиться сообщением

Собственно говоря, этот глюк был на икс боксе в nba 2k8. Ходили слухи, что он возникал из-за блэктопа. То есть, если поиграть в этом моде, то сбрасываются все настройки с фолами на 0 и пропадает интеншнл фол, при этом восстановить его просто так в меню нельзя. В том случае проблема решалась следующим способом: приходилось удалять все сохраненное (династии и пр.), а после этого снова поставить диск. У меня тогда этот глюк исправился. Не знаю, как на компе.

0

Поделиться сообщением

скажите мне кто играл на Ноуте?

А то вот что то я переживаю за видео, у меня 384 метра но она же встроенная боюсь непотянет(

0

Поделиться сообщением

скажите мне кто играл на Ноуте?

А то вот что то я переживаю за видео, у меня 384 метра но она же встроенная боюсь непотянет(

У меня не потянуло... видюшка интеловская встроенная... сцуко, я аж растроилсо))) ну как, игра идет на самых худших настройках, но все равно куча артефактов...
0

Поделиться сообщением

Tabasco

И что щас на ноуте играешь? Терпимо или нет?

0

Поделиться сообщением

Нет, не играю, потому что не терпимо

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">((

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас