Logan

Драфт ВБА 2008-09: комментарии

121 сообщение в этой теме

Сейчас придет Дохлый Мистер и они со Стоком четырех подряд подгебут. Таффай, таффай!!!

0

Поделиться сообщением

Сейчас придет

.... это я погорячился...
0

Поделиться сообщением

думаю,до меня сегодня очередь из несчастных 4 пиков не дойдет, а потому с легким сердцем поеду жрать пиво, вечером футбол. Так что появлюсь по мск не раньше 24.00

0

Поделиться сообщением

А Гурвин наверно уже давно на стадионе...

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

С понедельника 8 сентября начинается драфт в полном объеме. График я не создавал, но вводим ограничение на время выбора - 12 часов с момента выбора предыдущего игрока! ВСЕМ ОТНЕСТИСЬ К ЭТОМУ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
0

Поделиться сообщением

да задолбался я уже с этим драфтом, в платке (категории те же, что и у нас) первый выбор был озвучен 31 августа в 18.52, здесь на 4,5 дня раньше 27-го в 10.51. В платке сейчас дошли до 97-го пика, а у нас застряли на 85. темпы, блин, закачаешься и тормозят драфт все время одни и те же персоналии, не будем тыкать пальцами

0

Поделиться сообщением

Спокойнее, господа. Хочу напомнить, что драфт у нас раньше 7 сентября никогда не начинался, так что мы сильно обгоняем паровоз. На остальные лиги я не ровняюсь, мне недосуг. Вот завтра драфт начнется официально, тогда и будем подгонять друг друга!

0

Поделиться сообщением

найти маверика и оторвать ему эти, ну как их там, ну вы все поняли

0

Поделиться сообщением

Блин странно, джиперс тусил-тусил, и свалил невыбрав, хорошо что уже действует правило 12 часов.

0

Поделиться сообщением

Решил укомплектовать свою переднюю линию, так как Рэндольфа перед до мной забрали..а я выбирал между этими двумя, так и знал, что кто-нить из них уйдЁт...ну не жалею, что выбрал T.J. Ford, ведь он будет в Индиане основным плеймейкером..потенциал у парня великий..он очень хорош...

/emoticons/default_good.gif" alt=":good:"> теперь нужен хороший свингмен..

/emoticons/default_blink.png" alt=":blink:">

Изменено пользователем JeepersCreepers
0

Поделиться сообщением

яправильно понимаю, мой пик через 4 выбора?

0

Поделиться сообщением

выбрал, идите дальше по распианию, Денис сказал, что будет завтра утром, так что не тормозите, не злите комиша. Мне можно суток трое отдохнуть, где-то столько мы будем добираться до моего следующего пика

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас