Гость

Tanat-0s Keeper League сезон 2008-09. Генеральная.

700 сообщений в этой теме

Пы Сы как приятно все-таки, что танат вернулся. Человека просто приятно послушать, когда, конечно, он не матерится с другими гм-ми

0

Поделиться сообщением

На 100% согласен с аксиомой, хотя многие товарищи сознательно забивают на пыжей, играя с алстонами и ко, да Иваныч???? Посему в этом сезоне сознательно брал Кальдерона и Харриса чуть выше чем они могли уйти, риск их потерять был слишком велик.

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Коляныч не перекручивай, я не во всех лигах отказываюсь напрочь от аст. Ты посмотри в мой ростер в платке. Там нет суперпыжей, но в сумме моя команда по аст входит в 7-ку лучших

0

Поделиться сообщением

аксиома нормальная (хотя сомнительная, но прецедентов назвать не могу), но у нас приоритетной стадией является ПО. я не считаю ховарда первым раундом, но он не пропустил ни одного матча карьеру и дает владельцу преимущества в дальнейших выборах. если ты взял кого-то с процентом 90, он ничего не испортит. ховард дает много больше среднего в 4 категориях, а среди перехватчиков есть те, у которых плохие штрафные

0

Поделиться сообщением

в лигах с 9-ю категориями наверное можно забивать на ассисты (хотя у меня никогда не получалось), в лигах с 7-ю - уже сложнее (но там вообще сливать категории опаснее, поскольку их меньше, если нечаянно вместе с ассистами сольешь трехи или стилы, то выиграть будет очень сложно), а вот в лигах с 8-ю, как наша, которая перекошена в сторону маленьких категорий (стилы, передачи, трехи, штрафные и даже очки в какой-то степени) - сливать ассисты не рекомендуется.

0

Поделиться сообщением

о ПО во время драфта лучше вообще не думать, о ПО надо думать после середины сезона, когда картина яснее становится.

а ховард убивает штрафные к сожалению, только если специально задаться целью компенсировать можно что-то сделать, но зачем усложнять себе жизнь на драфте, она и так нелегка.

0

Поделиться сообщением

нате вам прецедент:

VBA-2 EAST 2006-07

1. sumitomo X franchise 100-45-2 .687 -

2. Hliberg Nincompoops 87-55-5 .609 11.5

Rafer Alston (Hou - PG)

Steve Blake (Por - PG)

Devin Brown (NO - SG)

Vince Carter (NJ - SG,SF)

Ricky Davis (LAC - SG,SF)

Tim Duncan (SA - PF,C)

Al Harrington (GS - SF,PF,C)

Chuck Hayes (Hou - SF,PF)

Nene Hilario (Den - PF,C)

Sean May (Cha - PF)

Josh Smith (Atl - SG,SF)

David West (NO - PF)

лига, правда, из 7 категорий.

0

Поделиться сообщением

Ансер, у тебя еще этот номер аськи есть 415653500 ?

0

Поделиться сообщением

ТАНАТ, ТЫ ЧТО ГОНИШЬ. С ЗАЩИТАМИ У ТЕБЯ УЖЕ 4 ПФ ИЗ 4 ВЫБРАННЫХ ИГРОКОВ. ИЗ НИХ ТРИ ЕЩЕ И Ц. КУДА ТЕБЕ СТОЛЬКО, С УЧЕТОМ ТОГО, ЧТО ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ БРАТЬ ЕЩЕ ТРЕХ КЛАССНЫХ ПГ.

0

Поделиться сообщением

на том же месте через час, 2, 3, 4, 5, 6 и т.д. Узнаю руку Спартака.

0

Поделиться сообщением

похоже, возмущение Иваныча достигло предела

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

так. ждем еще сутки. дальше будут применены санкции. по-другому, я так понимаю, нельзя.

0

Поделиться сообщением

согласен. Все знали, что драфт начинается сегодня. Он начался в субботу, дела эта не меняет, каждому на выбор сутки. Не выбрал - гуляй, отсчет пошел с первого выбора.

0

Поделиться сообщением

нате вам прецедент:

VBA-2 EAST 2006-07

1. sumitomo X franchise 100-45-2 .687 -

2. Hliberg Nincompoops 87-55-5 .609 11.5

Rafer Alston (Hou - PG)

Steve Blake (Por - PG)

Devin Brown (NO - SG)

Vince Carter (NJ - SG,SF)

Ricky Davis (LAC - SG,SF)

Tim Duncan (SA - PF,C)

Al Harrington (GS - SF,PF,C)

Chuck Hayes (Hou - SF,PF)

Nene Hilario (Den - PF,C)

Sean May (Cha - PF)

Josh Smith (Atl - SG,SF)

David West (NO - PF)

лига, правда, из 7 категорий.

это команда глиберга или твоя?

в любом случае, драфт мастерский+везение, это год прорыва веста по моему, возрождения данкана, когда он напомнил о себе и единственный нормальный у нене. с таким фронткортом, ПГ правда не нужны, наглухо уходят процент, подборы, блоки, очки, да и стилы с трехами очень сильны. но такой фронткорт в сильной лиге - редкость.

0

Поделиться сообщением

команда моя. Глиберг был вторым с большим отрывом. помню 8 пиком взял Тимми, во втором раунде Винс, под 40 пиком брал Жжоша, в тот год он уходил в самом конце третьего-начале четвертого, и я его крал. 57 - Рикки-Тикки еще миннесотовского розлива. следом Эл и только в 6 раунде Алстон. Уэста я не драфтовал, это был его второй год после прорыва, он уходил в 4 раунде. просто повезло, он много пропустил в том сезоне и владелец, устав ждать, наверное, скинул его в пул, а у меня был высокий вэйвер

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> ну, это произошло перед самым дэдлайном, к тому времени я уже уверенно лидировал и решающего значения этот ход уже не имел. хотя, все стало гораздо проще, конечно

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> а первоначально на ПФе у меня шел Кенион Мартин, сыгравший 2 игры и вылетевший на весь сезон

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> вот здесь и сработала моя подстраховка с Нене, которого подобрал в 11 раунде.

все остальное - работа с пулом. Блэйк был полезен в тот год, Девин Браун - мегаполезен, Мэй, другие парни в течении года помогали.

вообще, это была, пожалуй, моя самая универсальная команда, которую я собирал в полных лигах. практически без слабых мест. даже за передачи частенько цеплялся, несмотря на наличие поначалу единственного ПыЖа, звали которого отнюдь не Нэш

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> как следствие - куча побед с крупным счетом, несколько сухарей. повезло, конечно, что травмы миновали лидеров. ну здесь, как говорится...

P.S. кстати, Роллыч, помню, по своей проге драфтовался. так он мне перед началом сезона отводил роль записного аутсайдера

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас