Гость

Альт-2. Сезон 2008-2009

689 сообщений в этой теме

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_yahoo.gif" alt=":yahoo:">

ой попугал меня суми, так попугал) Уже морально был готов за третье место играть. Но в итоге все решили 19 очков в мою пользу и 5-4 - очень упорная борьба и обидное поражение противника.

sumitomo

Удачи в матче за третье место)

0

Поделиться сообщением

гуляш, лучше бы мне удачи пожелал. Против монстров Суми выхожу с тремя травмированными. Если бы не эти уроды, я бы даже поцеплялся за победу с бугги. проиграл то всего 6 трех и немного в проценте штрафных. Правда. в остальных категориях, бугги просто царил. впервые вижу команду, которая показывает 600 очков, 200 ребов, 200 аст и 60 стилов

0

Поделиться сообщением

Как я понимаю, в связи с успехом Бугги, я уже вполне официально считаюсь участником Альт-1 на будующий сезон.

0

Поделиться сообщением

Gouli@sh

спасибо! и тебе удача пригодится!

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

матч, конечно, феерический получился. после субботы, когда при -6 недельных ч/м против твоих монстров и разыгранных остальных категориях, в очках на 515 сравняли - это уже чудо было. но вот силенок на решающий день моим не хватило - Тимми Ди и Джеральдино провалились. и все равно, 4:5 против лидера при ужасном календаре - достойный результат. парни просто молодцы.

Mad Alex

да, ты прав.

0

Поделиться сообщением

Karman

ну что, по-моему, в битве старперов должен победить сильнейший, то есть тот, кто моложе

/emoticons/default_blum.gif" alt=":p">

0

Поделиться сообщением

А кто там старше-то?)

Karman

Да тебе тоже удачи)

0

Поделиться сообщением

юра, честнее нужно быть

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> тв ы на составы посмотри. моя команда под стать своему гм, одни страперы, причем айвик и каман мне уже точно не помогут, а брендан райт, даже если будет здоров, не факт, что попадет в ротацию к сумасброду нелли. Итого где-то -8 по ч-м, с убугги с учетом травмы бедра было где-то -6. Так что разгром меня ждет полнейший

0

Поделиться сообщением

не сцать, Иваныч. я похожим календарем с лидером тягался, даже попугал слегонца

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> и у меня в ростере убогие присутствуют, плюс на Тима сейчас надежды мало.

0

Поделиться сообщением

ух ты, ёпрс ты, я даже умудрился выйти вперед перед двумя последними днями. Жаль не вышел Яо. Думаю, что все в нашем противостоянии как раз и решится в блоках и его 2-3 горшка точно не были бы лишними. В общем моя пара Каман/Брук против сумчатых Тимми и подобранный уже на неделе Бином Лейкера

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

А последний матч играется до середины следующей недели?

0

Поделиться сообщением

Gouli@sh Да, до конца регулярки НБА Изменено пользователем pclaker
0

Поделиться сообщением

оба-на, ап я про это совсем забыл

0

Поделиться сообщением

Karman

ну вот, плакальщик, так и наплачешь на бронзу

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

сукин кот Каман, прям как в начале сезона, решил наложить мне большую кучу напоследок. еще и Двайт чего-то расслабил булки, а рановато ведь, никак опять на Тройт выйдут

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

они уже готовятся играть с третьего места, а вот кто будет шестым еще большой вопрос - претендентов четверо

0

Поделиться сообщением

Я смотрю, Юра с Женей устроили шоу по набору мувов в последние дни. Впечатляет!!!

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.