Опубликовано: 02.03.2009 21:37 умник, да. Для начала, комиш ясно дал понять, что это мнение уже не одного человека. Хорошо, кому-то нужно усилиться? Принимаются заявки на обмен Нэша и Яо. Обоих отдаю за игроков третьего раунда+дерьмо из пула. Я серьезно. Гуляш, думаю тебе такой вариант подойдет, ну и остальным, кто желает приподняться на пару мест в турнирной таблице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.03.2009 22:23 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_huh.png" alt=":huh:"> вот так и пропадает интерес к Fantasy... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.03.2009 02:17 это мнение одного человека так влияет на такие пустяковые обмены...?да, если этот человек - комиссионер лиги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.03.2009 05:54 почему пропадает. мы с бэдом на ходимся в равных условиях, к первой четверке не дотянуться, из альт-2 не вылететь, так почему не устроить дешевую распродажу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.03.2009 08:02 в пределах. трейд утвердил. кстати, истерики прекращаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.03.2009 08:05 Хорошо, кому-то нужно усилиться? Принимаются заявки на обмен Нэша и Яо. Обоих отдаю за игроков третьего раунда+дерьмо из пула. Я серьезно.предложение остается в силе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.03.2009 17:55 Обмен между мной и третьим номером Маями Хит. Брэд Миллер + Кириленко на Заха Рендольфа и Джамала Кроуфорда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.03.2009 18:49 да меняйтесь, Бог с вами, сегодня я добрый. да и голова не соображает уже, знаю только, что дэдлайн на носу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.03.2009 09:48 написали, что великий и ужасный Каман может выйти во вторник. Ну-ну, может успеет за меня хоть последние две недели регулярки отыграть Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> другое дело, что Денг, оказывается, травмировался не до конца сезона. Так что на следущих двух неделях у меня может быть задействован полный ростер, чего не было с момента вылета Камана. вот только поздно ужо Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.03.2009 15:07 А я слышал, что Денг все равно на 2 недели минимум. Так что еще хз, что там у тебя с полным ростером буит Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.03.2009 20:14 да все равно уже в четверку не пробиться, и альт-1 для меня закрыт еще как минимум на сезон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.03.2009 23:00 а сколько и как проходит народу в Альт-1? В ФБА так же или по-другому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.03.2009 04:10 Gouli@sh Вот выдержка из Правил :По окончании каждого сезона 5 сильнейших игроков всех лиг кроме первой переходят в лигу с более высоким рангом. 5 слабейших игроков по итогам сезона (четверо занявшие последние места в регулярке + 1 из ПО) всех лиг кроме последней, переходят в лигу с менее высоким рангом. Порядок определения сильнейших: победитель регулярного чемпионата, победитель ПО Yahoo, занявший второе место в регулярном чемпионате, финалист ПО Yahoo, занявший третье место в регулярном чемпионате, занявший 4 место и т.д. по регулярке.Karman Так что перейти можно, не попав в четверку, но попав в шестерку в регулярке и потом попав в финал ПО.Еще подробнее расписал это в блоге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.03.2009 05:40 ну вот... ПиСи невовремя все прояснил. я так не хотел разубеждать старика Кармана во мнении, что сезон для него уже потерян Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение