Опубликовано: 22.11.2008 13:02 Держусь за счёт того, что у Солджера люди тоже игры пропускают. Причём оригинально и разнообразно: Яо - травма, Гарнетт - дисквалификация, Кроуфорд - обмен. Предполагать, что получиться взять, что нет -затруднительно. Особенно когда по перехватам в команде лидирует центровой, а по блокам - пойнтгард. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.11.2008 09:46 а у нас уже точно 6-1 в мою, потому что 10 ребов Кальдерон и Одом отыграть у Фое, Шиди и Хоэса не смогут, а отдать я ничего не отдам. ПС. Пол - красавчик, сегодня сделал все 7 категорий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.11.2008 11:57 (изменено) Мдааа,вот это невезение идёт какое-то ! ТО Ховард всё прошлую неделю выдаёт самые лучшие игры за сезон/карьеру,то на этой неделе у команды папетти идёт просто мега фарт ! Я проигрываю блоки со своими мега большими игроками,проигрываю без шансов стил.Трёхи проигрываю,а должен был брать легко.Фармар 4 блока-этож смешно ! У меня преимущество в играх,у меня на данный момент игроки сильнее,у соперника 3 травмированных,но я лечу с таким счётомПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> До начала недели расчитывал как минимум на 5-2,максимум на 6-0 из-за процента Даже не знаю , что делать с таким везением соперников Изменено 23.11.2008 11:57 пользователем Dimo4ka! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.11.2008 13:01 Ну, везение соперников здесь не при чём, просто они взяли правильных людей. Не везёт тебе - ты попадаешь на них в наиболее сильные недели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.11.2008 15:26 Причём тут правильные или неправильные люди ? У меня люди сейчас сильнее,просто самые сильные недели уже 3 раз подряд у людей выходит против меня.И это называется нормально ? Это фарт/везение соперника в данный момент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.11.2008 16:07 (изменено) У меня люди сейчас сильнееАйверсон, Брэнд и Джермейн - это определённо прорывы сезона. Особенно в сравнении с такими бастами как Грэнджер, Кириленко и Нене. Изменено 23.11.2008 16:14 пользователем Noumenon 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.11.2008 17:58 Я проигрываю блоки со своими мега большими игрокамиу меня на 14 блоков больше за сезонФармар 4 блока-этож смешно !ну всетаки 3 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">у меня на данный момент игроки сильнеевот как раз на данный момент сыльнее у меня, что хорошо отображается на счете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.11.2008 17:59 вауууу,а остальных моих ты не берёшь в счёт ? Или просто писать не захотел ? Гордон-Бибби-Янь-это прорыв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.11.2008 18:01 это я ноуменону написал Папетти,кто у тебя сильнее ? Еслиб не супер неделя,а обычные статсы твоих,то победа была бы моей,а ты мне пытаешься что-то доказывать.Сыграли выше своих возможностей , вот и всё.Признай это и можно закрывать тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.11.2008 18:08 это я ноуменону написалПапетти,кто у тебя сильнее ? Еслиб не супер неделя,а обычные статсы твоих,то победа была бы моей,а ты мне пытаешься что-то доказывать.Сыграли выше своих возможностей , вот и всё.Признай это и можно закрывать темувот как раз на данный момент сильнее у меняну если твои сильнее, то как так получилось, что ты ниже меня в таблице? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">а вообще это глупо спорить кто кого сильнее. сезон рассудит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.11.2008 18:17 вауууу,а остальных моих ты не берёшь в счёт ?Нет смысла тебе что-то доказывать, если ты не понимаешь, что твоя троица больших блокирует меньше Грэнжера, Кириленко, Нене, Богута, Кобе и Лава даже на средней неделе, или то, что АИ и Бибби вдвоём не выиграют перехваты у них же и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.11.2008 18:26 Noumenon Не влезай туда, спорить с Димочкой бесполезно, у него всегда лучшая команда, просто звезды против него так сложилисьПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.11.2008 18:33 Rakoth Я в курсе) Просто видеть такое отсутствие логики более чем странно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.11.2008 19:39 всё с вами понятно,у вас лучшие команды и состав,у вас 10 блоков и каждый матч по 30 очков Ховарда на неделе норма,у вас 3 блока Фармера норма,у вас всё норма,лучше подумайте сначала,а потом пытайтесь что-то доказать ! Или посмотрите статсы против меня на неделях и против вас с другими соперниками в этих категориях и я уверен,что все вы проиграли бы на тот или этот момент. Ноумен Какое отсутствие логики ? Поясни мне,я написал,что у него "дикий фарт"-это отсутсвтие логики ? Ты сам крупно бы летел папетти на этой неделе почти по всем показателям,а до этого у него были довольно серые недели и тут на тебе ! Против меня самая лучшая неделя.До этого у солдера и гуляша против меня было тоже так.Вот поэтому и становится обидно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.11.2008 06:31 Блин 1:6. Перехваты проиграл -1. И это несмотря на 7 стилов Фелтона и 5 Вестбрука в 1 игре. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> Трехи просрал -2. Победил блоки +1. Вообще ужас. Как такое возможно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение