mario

ФБА-2 Сезон 2008-09

1 266 сообщений в этой теме

На обмене Карлос Бузер. Немного б/у. Устроит пг/сг/г или гф с очками, трехой, передачами и перехватом. Обмен - 1 на 1. Максимум - довески бенчем.

0

Поделиться сообщением

по большом счету обмен Принс-Тортон? Имхо неравноценно. Принс во всем лучше, кроме блока -0,2 и стил ровный. + еще Торнтон скорее всего сдаст с возвращением Кэмби

0

Поделиться сообщением

Говорить, что Торнтон обязательно сбавит неверно, всё-таки он 2-я опция в команде, а Кэмби теперь и вовсе выходит со скамейки. Кроме того я не согласен, когда Фишера и Челмерса называют равными игроками, перехваты и передачи - ключевые категории для ПГ - у Марио значительно лучше. Макги из пула я тоже брал не просто так - сейчас он получает времени как стартовый центровой и потенциал у него есть. Поэтому обменом 1в1 назвать это не могу.

0

Поделиться сообщением

чтож, прогнозируемо в последний день я забрал блоки и очки и в итоге получилось 6-1, следущий у меня Джиперс без Джошика а я возможно без Кальдерона

0

Поделиться сообщением

Answerman

А у тебя уже есть результаты?

0

Поделиться сообщением

Noumenon

Кэмби со скамейки вышел на одну игру против ГС. попытались выставить более боеспособный состав на периметре. Но план провалился и вторую половину он уже в старте вышел.

0

Поделиться сообщением

Вууухууу! 6-1!

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Answerman

А у тебя уже есть результаты?

тогда ещё не было но сосчитать нетрудно
0

Поделиться сообщением

Ну прикидывать-то я тоже прикинул, однако официальные резалты-таки лучше)

0

Поделиться сообщением

Обломился Марио свип, так и осталось 5-2 в его, но надо что-то делать, два тура подряд сливать - совсем непорядок.

0

Поделиться сообщением

Солджер скорее всего будет мстить за 3 поражения в очных противостояниях в прошлом году, на его стороне 2 лишних ЧМ. У меня прощальную неделю отыграет Торнтон.

0

Поделиться сообщением

я против джиперса играю. у него на банке ДжэйРич и Джошик а у меня в составе Кальдерон. передачи, перехваты, трёхи и очки я должен брать по идее. блоки и подбор отдаю и процент пока не разыгран. думаю будет 4-3 в мою пользу.

0

Поделиться сообщением

А меня олдтаймер ждет. Будем с ним меряться большими составами. Неплохо бы выиграть, но перевес в матчах у него...

0

Поделиться сообщением

Обламился. Жду расправы над Суоми.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.